Самара-пласт кэш-кэрри
Офис
Елена Коленникова
Магазин хозтоваров. Цены приемлемые. Места для парковки есть.
ОЗ
Ольга Здвижкова
Большой выбор разных товаров. Отсюда невозможно уйти без покупки. Цены отличные. Единственный минус часы работы как и у большинства людей.
Алексей
Широкий ассортимент. Демократичные цены. С парковкой нет проблем.
Александр Татаринцев
Много всего и относительно недорого
Евгения Нечаева
Отличный магазин с полезными мелочами! Да, интерьер простоват, зато сервис, ассортимент и обслуживание на очень высоком уровне!! Молодцы.
Ilya Panteleeff
Хороший магазин с относительно большим выбором
Вася Васина
Цены тут ниже чем где либо, не на все конечно Большой выбор посуды и цветочных недорогих горшков
Екатерина Калентьева
Большой выбор
Елена Шалимова
На счёт магазина плохого ничего сказать не могу, а вот по поводу кассира который по 2 раза пробила товар и нагрела нас на 280 рублей, не порядочный человек. Моя вина сразу чек не посмотрела, увидела только дома . Так что проверяйте чек не отходя от кассы.
Larisa Kalabekova
Купили салатники.Цена на полке была 45 руб.,перепутать с никаким другим ценником было нельзя .Других рядом не было.Проверили чек после кассы,а цена оказалась 75 руб.Менеджер пошла сверять,оказалось перепутали ценники.Из за этого недоразумения нам сделали скидку 13 %.Ассортимент большой,но цены не очень то отличаются от магазинных.
G B
Доска гладильная сломалась быстро. Ручка на сковороде ее не держит совсем. Вывод напрашивается сам собой. Не знаю почему доску не вернули.
Галина Зайцева
Много таваров. Низкие цены!
Анна В.
Цены действительно стали ниже, выбор очень широкий
Екатерина Детина
Полезное место! Много всего и цены классные!!! За посудой и всякими прибамбасами для кухни только туда! И только здесь нашли швабру обычную деревянную, хотя в крупных магазинах нигде нет. Рекомендую)))