Ленинградский фарфор
2.7
ООО Видар
2.7
Николай Курпанов
Этот магазин, как будто создан для отмывания денежных средств. Зашли с женой в магазин, чтобы выбрать сервиз на юбилейный подарок, тут же от продавца услышали, что здесь посуда дорогая и всё за наличку. Присмотрели сервиз, хотели купить, но налички у нас такой не оказалось. И возникло такое ощущение, что им и не надо доходы. Продавец недоброжелательный. Даже не предложил нам что-то за озвученную сумму. Даже как то странно в наше время. Поэтому решили заказать с официального сайта. По крайней мере не видеть недовольную мину продавца этого магазина.
РМ
Руслан Мамедов
Очень хороший ассортимент! Магазин в который точно вернёшься снова. Приобрели чайную пару "серпантин". Супер! Отдельное спасибо продавцу за подробную консультацию. К сожалению, такие магазины стали редкостью. Успеха вам и процветания!
СЗ
Сергей Зрящев
Поставил сначала 1 звезду, потому что приехал в субботу в 17:15, но уже было закрыто. Позже дома я почитал негативные отзывы и понял, что Ленинградский фарфор открывается на 1 час позже и закрывается на 1 час раньше своего официального режима работы. На следующий день, проведя работу над ошибками, я прибыл в магазин и не пожалел. Такого ассортимента больше вы нигде не найдëте в Самарской области. Консультант, очень вежливая женщина, всë рассказала и показала. Я нашëл, то что искал, даже лучше своих ожиданий. Если вы хотите купить фарфор себе или близким в подарок, вам однозначно сюда. Однозначно 5 звëзд. Рекомендую.
Наталья Сотникова
Посуда прекрасная, а тётка - продавец хамка
ИМ
Ирина М
Что с часами работы? Приезжала дважды! В 10.00 магазин ещё не открыт, в 18.30 уже закрыт! Соседи сказали, что работают до 18.00! Либо работайте как заявлено 10.00 - 19.00, либо измените график в доступных источниках на реальный и парьте людям голову!