Бани и сауны
ООО Банно-оздоровительный комплекс
3.8
ГД
Галина Дерябина
Общее отделение раньше нас вполне устраивало, с льготой пенсионера цена была приемлемая-200 руб . Но с октября цены взлетели до небес! За 1,5 часа 650 руб? А по льготе 450!!! Для пенсионера это неподъемная цена.
🎄❄☃️бот❄кот🎄❄☃️ 🎄❄☃️❄🎄☃️☃️🎄❄🎄❄☃️❄❄🎄🎄❄☃️🎄☃️☃️☃️❄🎄❄❄☃️❄🎄❄
Не рекомендую 《хомам》 Когда пропал пар я позванил в регистратуру с прозьбой о включении пара. Мне его так и не вклучили, а номер: 13 время: 18:47
Иван Гарбут
Всё хорошо. Чисто и уютно. Но какой нехороший человек придумал сеанс длительностью 1.5часа ? За это время душа только разворачивается.
МИ
Мария Иванова
Отвратительная баня, самая худшая в Самаре. Тараканы в 16 номере, самый дорогой в бане, хамам работает отвратительно. Скидку молодоженам отказались делать, хотя на сайте скидка есть. Не советую к посещению, лучше выбрать любую другую баню, она будет чище, приятнее и клиентоориентированнее. Были 10.10 в свою годовщину, почти сразу после свадьбы, выбрали именно эту баню, но гости вынуждены были смотреть на тараканов.
И
Ирина
Пареая отличная, но все впечатление портят тараканы
ИТ
Илья Телятенко
Пришли отметить день рождения, в 8 номер. Забронировали заранее, оказалось что этот номер забронировал кто-то ещё, но номер оставили за нами. Печка еле греет, на просьбу сделайте жару помилее сказали: «щас мы вызовем слесаря отключим вам вообще будете сидеть без бани». Не рекомендую.
СР
Сережа Ртищев
Качество обслуживания и хамстао персонала . Грязная и холодная вода
Снежана Демидова
Часто посещаем ваш комплекс всей семьей, друзьями, и не один год посещаем!! Были практически во всех номерах, 👍( кроме общего номера). Самая лучшая баня , есть с чем сравнивать! Мы всегда уезжаем отдохнувшие! Персонал возникшие вопросы решает за пару минут, за 15 минут до окончания времени обязательно предупреждают. Персонал вежливый. Празднуем у дочки второй год день рождения только в 16 номере, 5 часов детям мало, уходить не хотят!!! В таком большом номере всегда чисто, парная 🔥, температура воды в бассейне после парной супер! Гости уезжают все довольные, и родители и дети!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС: когда кафель на полу становится мокрым, взрослые и дети падают , это очень опасно!!
Дмитрий Сергеевич
Администрация бани, и её работники. Хочется Вам всем сказать огромное спасибо за те, шикарные,условия которые вы предоставляете нам, обычным посетителям. В бане всегда чисто, гостеприимный персонал, ремон не плохой, самое главное-пар хороший, бассейны чистые, есть где разместиться, столы, лавки. Скажу лично по своему опыту, частенько приезжаем именно к вам хотя живём не так близко от вас, в южном городе, но даже это расстояние не трудно преодолеть, зная что получим наслаждение и качественный отдых от бани Металлургов. Как говориться по молодёжному, респект вам и уважуха!!!!
Бишкек 312
Ништяк баня
Друг Друзей
Дешево, парилка ядреная Все старое, полу сломанное и грязновато
КБ
Кристина Барышникова
Хамское отношение по телефону !
Алена Калимова
3 звезды только за то слишком дорогие номера по стравнению со всеми банями в которых я была в Самаре, слишком загнули цены
Александр -
Норм баня, пар хороший, в номере чисто.
Мария Симсон
Реальность Бани Металлург на фото. Порванный натяжной потолок и свисающие провода, смеситель еле льёт. Меня предупреждали друзья, что все испортилось и состарилась тут, но я не привередлевый человек, главное - пар и помыться. Нееее, после такого напора воды из смесителя, последний раз тут. Не понимаю, что мешает владельцам привести всё в достойный вид, ведь номера полностью заняты в бане, народ идет. Видимо, не уважение к народу: «peoples схавает». Печально!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Ваш опыт посещения оказался негативным, мы обязательно учтём Ваши замечания и будем ра…
Валентина Кемайкина
Всегда нравилось посещать любой номер , всегда был пар что надо. Но вчера была очень разочарована. Были в номере 6 , пара практически не было. Я просила два раза , чтоб прибавили. Нам обещали ,,, а в итоге ничего не поменялось. Потом я узнала что в общем отделении было так же. Вот интересно, так всегда будет? Если это повторится, придется искать другую баню.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, извините за причиненные неудобства, вызванные техническими неполадками в работе пе…
Екатерина Сонюшкина
Хочу выразить благодарность за посещение номера 16, отличный, чистый, просторный номер. Бильярд, хамам, парная великолепные. Кедровая бочка и джакузи, бассейн с противотоком приятно удивил всю компанию, мы отлично провели время, всем рекомендую. Спасибо организаторам за комфортный номер.
Вадим Натальин
Мужское отделение. Из хорошего: новые досочки в парной!!!, парная + сауна (ради попариться же ходим), сам пар!!!, 20 душевых (3 в основной и 17 там где сауна), парковка для авто. Из плохого: хожу туда редко, но каждый раз одно и тоже : 1) превалирует чесночный пар, народ брызжет на каменку то что хочет, не спрашивая других - нравится ли им чеснок или горчица или нет!!! Эгоисты одним словом.И слова не скажи. 2) Многие из парной-все в листьях и поту сразу плюхаются в бассейны-нет бы сначала под душ - думают только о себе. Нет табличек об этом от слова СОВСЕМ. Это конечно от воспитания зависит, но таблички бы не помешали: "перед походом в парную и бассейном-примите душ!" 3)Тазики страшненькие, хоть и металлические и большие. Я со своим хожу. 4) 50 ящичков для раздевания, а скамеечек для мытья в моечном отделении в 5 раза меньше. 5)ящички ооооочень маленькие/узкие и всего 2 крючка в каждом -так как скамеек в моечном мало-может стоит уменьшить их количество, НО улучшить качество???!!! 6) часовые сеансы - их по городу давно отменили. Сделайте как в городских: 400 рублей 2 часа и 500 безлимит. 7)давление воды для набора тазов никакое. За все перечисленное 3 звезды даю отличной казалось бы бане! Администрация - мотайте на ус - вы этим теряете клиентов. В общем эту баню посоветую, только из-за времени работы-до полуночи, остальное хромает.
Алеся Самарская
Сопли и волосы на стенах душевых. Администратор хамоватая. Льготу не сделала , общаеться на повышенных тонах
Андрей Зенков
Рекомендую.
Анна Быкова
Сотрудники кассы,администратор грубые женщины !!!!!Очень добрая гардеробщица всё объяснила ,рассказала подробно ))))спасибо ей 👏
Дмитрий Степанов
Произошла ситуация сегодня, 30.12.23 в общее отделенее был куплен билет дважды на одного посетителя (т.к. я опаздывал, друг проявил инициативу, купил мне билет, и предупредил сотрудника )также и я купил по прибытию, выяснилось это в парной)). После сеанса обратился к администратору с просьбой сделать возврат. Администратор усомнился в правдивости моих слов и с возмущениями и обвинениями меня во лжи прилюдно, пошла выяснять к сотруднику в отделение. Деньги вернули, но такое отношение к клиентам я считаю недопустимым! За администратора 1 звезда, сама парная 5 звезд!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы учтем Ваши замечания и надеемся, что в следующий раз впечатлени…
Татьяна Ставицкая
Всё нормально. Хороший жар, быстрое бронирование, оформление. Плохо что нет термометра в парной. Звезду снимать не стали.
Татьяна Иванова
Ужасно скользко, получила сильный ушиб Примите меры, постелите коврики возле бассейна
7 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Ваш опыт посещения оказался негативным, мы учтем Ваше замечание.
Павел Лукс
Все понравилось
Н. М.
Ходили в данную баню давно, но впервые столкнулись с таким отношением! Чуть ли не за неделю вперёд забронировали 11 номер, по приходу выяснилось, что не работает тент в парилке. Ходим естественно чтобы погреться и попариться! Позвонив администратору, который видимо думает что в его обязанности входит только продажа билетов и веников, нам предложили 12 номер. На минуточку, 12 номер холодный, с окнами и если бы мы хотели - изначально забронировали бы 12 номер. Настроение испорчено! Отношение администратора не понятно! Конечно будем искать альтернативу!
7 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Ваш опыт посещения оказался негативным, мы рассмотрим Ваши замечания и будем работать…
LM
Ley Mi
Буня супер. Самая лучшая в городе. Ходим постоянно только сюда. Всем рекомендую кто любит жаркий парок👍
Сергей Лещанов
Баня супер, пар легкий, интерьер приятный, присутствие немного совдепии даже радует волной воспоминаний,удобный адрес...Ходим регулярно уже два десятка лет... Рекомендуем...
Денис Шаипов
Баню эту посещаю не один десяток лет, всё нравится, кроме того что разрешают в общем отделении посетителям добавлять в пар едкие вещества как чеснок, с непривычки у меня и у детей глаза чесались и трудно дышать было. Были 12 сентября в 19:00.
Данила Демухамедов
Были в номере для 4х, жаль камин электрический был, а так норм
Elena Красота
Хорошая атмосфера. Баня замечательная, чистая. В номере есть бассейн. На ресепшне отзывчивый и добрый персонал. Рекомендую
ЮА
Юлия Аляева
Ходим не первый год в эту баню, но сегодня впервые столкнулись с тем, что заказав 7 номер( в который постоянно ходим) получили отвратительные впечатления. С нашей стороны была ошибка, что по привычке не осмотрели номер( т.к. мы постоянные ходаки в данный номер), а нужно было! В итоге в бассейне плавали окурки, на дне грязь( администратор предположила что это пошла обратка). После администратор нам любезно предложила 4 й номер, что вызвало полное отвращение к данному банному комплексу( вырванный с корнем телевизор, ушатанная дверь, полы в принципе наверно не моются, а лавочка берите толще подстилку т.к. большое расстояние между досками и есть вероятность обжечься )Будем теперь искать другой вариант, очень жаль!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы обязательно учтем Ваши замечания.
НН
Наталья Наталья
Хорошая баня, можно попариться, поплавать, отличное расположение, придём ещё обязательно 🤗
СГ
Сергей Гладышев
Отличные бани, хорошая администрация которая идет на встречу в разных вопросах, в номерах всегда убрано.
ЮК
Юлия Кондратьева
Прекрасное обслуживание, очень жаркая парная,комфортные номера на любое количество человек, есть номера с турецкой парной, большой холл с удобными диванами, ходим часто, никогда не применяем на что то другое!!!
Dart Viper
Всё-таки баня общественная, поэтому не 5, но с функцией бани справилась) попарился-помылся, всё чётко. Немного смутило что к концу времени, зашли уборщицы убирать помещение, как ни в чём не бывало, когда ещё мужчины голые ходили, но наверное их этим уже не удивить, удивляются те кто впервые тут, как я😅
Олег Куренков
Суббота вечер, само собой аншлаг. Но вместимость отделения 50чел-количество шкафов в отделении. Но на момент визита уже 60 было. Куда сложить личные вещи? В общем всем на все все равно, народ идет -продаем билеты!!!
Алексей Родионов
Ходим всегда все было отлично, а в этот раз отвратительный номер (11). Сидеть негде, воняет мочей, раздеваться негде, а просьбу принести стул администратор отказала. Не советую этот номер.
РК
Рамис Кафиятуллин
Сегодня первый раз был в общем отделении этой бани. 30 лет не посещал общее отделение, думал там также все печально, как и в далеком детстве, но нет, все норм. Хорошо попарился. Все отлично, спасибо.😊
AC
Andrey Cmit
С периодичность раз в 1,5-2 недели бронируем номер 8 на 3-4 часа. Накипело за последние 3 посещения первый раз не работала парилка, администраторы не проверяют номер перед клиентами, пришли в холодную парилку, ждали около 2 часов пока прогреется до приемлемого уровня. Во второй раз оказалась такая же ситуация с парилкой+оказалось что в бассейне сломалась подсветка, слили воду, забыли предупредить и в бессерные плавала какай то огромная лампа!!! Сегодня по приходу оказалось что парилка еле теплится, полный бассейн пены, с душа еле течёт ручеёк. До администратора не до стучишься, слесарь пришёл через 40 мин, собирается ремонтировать!!! Забираем деньги! Это полное безобразие ненависть к клиентам! По другому и не скажешь. Разместим отзыв на всех сайтах, чтобы люди были предупреждены!!!
29 января 2023, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства, мы разбираемся в ситуации с номером и персоналом, чтобы Ваш…
С-
Сол - неси
Хорошая парная. Чисто. Вежливый персонал.
Николай Когтев
Отличная баня, даже ушат есть - облился после парилки и взбодрился сразу. Гости будут довольны
СП
Светлана Печенова
Все нравится. Администраторы приветливые и квалифицированные. Обслуживание и номера понравились. Спасибо.
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Бассейн очень грязный.Со дна поднимались ошмётки,волосы и сопли.Мы сразу связались с сотрудником бани,на что он ответил,что они воду менять не обязаны,вода должна сливаться сама.Поэтому бассейном мы не пользовались.Пар хороший,но охладиться после парной негде.
Михаил Бессмертный
Были большой компанией, всё очень понравилось, шикарно!!! Особенно самый большой номер, просто топ. Рекомендую
ЕА
Еленка А.
Впервые были у вас, очень понравился номер. Не большой, но на компанию 4 человека достаточно, в парной жарко, бассейн с прохладной водой, есть душ и бочка с холодной водой)). Спасибо,будем чаще посещать ваш комплекс
ЕЛ
Екатерина Лалаян
Баня отличная, любим приходить по выходным с семьёй. Нас всегда встречает чистый номер. Рекомендую всем🤗
ИШ
Ирина Шеенкова
Постоянно ходим в эти бани. Отличные парные! Всегда берём отдельный номер! Цена=качество)) Нам нравится, рекомендую 👍
Лика Антипенко
Хорошее место, где можно отдохнуть от городской суеты.☀️
АЯ
Андрей Янкин
Отличное место! Номера на любой вкус! Часто бываем здесь с женой. Нам все очень нравится!