РЭУ №3
ООО Приволжское производственное жилищно-ремонтное управление
1.8
П
Полина
Хочу выразить благодарность дворнику (фамилия Блинников, надеюсь не ошиблась) ответственному за дом 258, по улице Ново-Садовая. После снегопада у нас самый чистый двор, тротуары, очищены до асфальта , спасибо за ваш труд! Во всем микрорайоне нет такого очищенного двора!
V⭐
Va ⭐️
Работать не хотят совсем! Не дозвонишься!!! А если вдруг посчастливилось, то отвечает какая-то хамка! Не выслушав проблему - бросает трубку…
Игорь Кауфман
Великолепный опыт общения с РЭУ, или Как я провел пять часов в аду бюрократии Что может быть прекраснее, чем визит в РЭУ? Это же не просто госучреждение, это настоящий театр абсурда, где каждый сотрудник – звезда своей роли: один мастерски пьёт чай, другой виртуозно режет торт, третий гениально создаёт видимость работы. Мы пришли вшестером, наивно полагая, что прописаться – дело десяти минут. Но тут же попали в ловушку квеста под названием *"Найди того, кто вообще что-то делает"*. Первый этаж встретил нас тёткой, которая с таким вдохновением потягивала чай, будто это элитный пуэр, а не пыльный "Липтон" из пакетика. Второй этаж порадовал дамой, поглощающей торт с сосредоточенностью алхимика, разгадывающего рецепт философского камня. Бумаги? Ах да, бумаги! Их нужно было просто подписать. Дважды. Но, видимо, для сотрудников РЭУ это задача уровня полёта на Марс. После четырех часов ожидания выяснилось, что кто-то (конечно же!) ошибся. Исправлять? Конечно! Но не сейчас, потому что "у нас обед". Через неделю, ровно в 10:00, потому что в 10:30 у них уже **перерыв на осознание бытия**, а с 12:00 до 14:00 – **священный час поедания печенек**. И вот я, как верный паломник, несу исправленную бумагу в назначенный час, но опаздываю на 5 минут – а мне уже счастливый билет в новый круг бюрократического ада: "Приходите завтра, сегодня прием окончен". Итог: пять часов жизни, нервы в клочья, а прописаться так и не удалось. Зато теперь я знаю, что в РЭУ царит истинный коммунизм: все заняты, но ничего не делают, очереди растут, а чаепития процветают. Может, просто повесить на дверь табличку "Закрыто на вечный перекур" и не мучить людей? P.S. Если вам когда-нибудь понадобится пройти квест "Добейся чего-нибудь в РЭУ", советую запастись терпением, бутербродами и, возможно, спальным мешком. Всё равно придётся ночевать.
Игорь Дмитриев
Худшая кантора, которую видел, считают сеья едва ли не богами, проталкивают в председатели мкд «своего», хамят и обманывают жителей. Ничего в нашем доме не делают, пока не выберем все этого купленного им персонажа. Поросли в коррупции, лжи... ПЖРУ - вы разберитесь со своими канторами-подрядчиками, пусть законы наши почитают, заодно сами вместе с ними почитайте жилищный и уголовный кодекс.
HO
Helen Owl
Мадам Серегина Е.В. ходит по нашему дому как у себя в поместье, плевала она, что акты осмотра помещения необходимо в течение 12 часов с момента обращения отдать на руки собственнику, плевать ей что в доме постоянные аварии систем хвс и гвс, протекает кровля уже 4 года, в межпанельных швах птицы гнезда вьют. Хамит и обманывает жителей. РЭУ-3 - вы не много ли на себя взяли, вы подрядная организация, а не управляющая, у нашего мкд с вами нет договора.
a
alersandrovich
Сегодня +2 и дождь.В понедельник, 6 января в ночь -10. Дорожки вдоль дома 220 по улице Ташкентской совершенно не чищены. Когда это всё безобразие замерзнет, подходы к дому будут полностью заблокированы.Где дворники и куда смотрит управляющая компания. Где руководство РЭУ-№3 ? Бедные, бедные больные люди и пенсионеры!
Наталья Малашина
График работы не совпадает с тем что написано в 2Гис , нужно бы исправить , а то просто так время не охота терять
Нина Никулина(Карушина)
Просто безобразие! Дозвониться невозможно, сбрасывают звонки! Кому звонить , если отключены горячая вода и отоплены , но узнать причину и до какого часа отключено невозможно!
М4
Маргарита 444
Добрый день, хочу поделится самой лучшей управляющей компанией РЭУ-3. Мне кажется мы один из не многих домов, которые остались под управлением данного чуда, все дома с головой уже давно стали ТСН. Начнем с самого больного снег во дворах чистит только дворник к его работе замечаний нет вообще! Парковочные места во дворе 11 дома по демократической это просто сугроб, за пятерочкой тоже самое, подъездные пути во двор не чистили за зиму не раза, благодаря этому я порчу свое личное транспортное средство. НО МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО В ПРОШЛУЮ ЗИМУ ОНИ НЕ ЧИСТИЛИ СНЕГ НИ РАЗУ, В ЭТУ ЗИМУ 1 РАЗ 😂. Недавно они травили якобы тараканов в доме но что то ни кто из жильцов этого, не заметил. Поэтому сейчас готовится коллективный иск в суд, а так же жалоба в роспотреб надзор. Вообще специфика данной компании ни кому не понятна, так как они просто все игнорируют, надеюсь данную организацию ближайшее время накажут по УК РФ.
ГС
Гуша Самарский
«ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА»
Матвей Качество
Во дворе у 11 и 9 дома по демократической было 3 контейнера сейчас остался 1 во дворе пахнет мусором бегают крысы, а господа из рэу 3 молчат
УС
УК СЕРВИС ТОН АВТО
Весь микрорайон в сарниках а они сидят
Анна Абрамова
Днище! Просто днище! Слесарь неделю идет! Делаем ремонт в квартире, течет труба, а никак дойти специалист не может. И операторы ничего не знают, ни о чем не в курсе.
Макс Шпилев
На вопрос, где горячее водоснабжение мне ответили очень интересно, не заслужили! Уборку снега?! Покос травы?! Уборку подъездов?! Уборку придомовой территории?! Мы тоже не заслужили?
Дмитрий Гриншпун
Ужасная компания, за зиму 22-23 1 раз снег почистили, в подъездах грязь ,лифты работают через раз. Персонал не воспитанный, критику в адрес компании и их работы не умеют воспринимать от слова вообще. Считают себя чем недосягаемым! Дозвониться по вопросу обслуживания не возможно. Супер!!!! 👏🏻
DS
Denis S
Отвратительная организация, ничего не делают, только деньги получают , по смене стояков даже сами не работали, нанимали калымщиков с улицы
Валерий Козлов
Ташкентская 226 п. 2 сутки не работает лифт, пенсионеров и людей с младенцами решили забарикодировать?
ДД
Дима Дудочкин
Не предупреждая ни о чем выключают воду, на вопрос а почему? Сбарсывают трубочки)
Егор Карелин
Проблема с горячей водой уже вторую неделю! Говорят подали заявку, и на этом всё! Даже не могут её уточнить , тупо сидят и ждут когда всё само решиться. Наплевательское отношение одним словом. Нужно менять руководство!!
Анна Кишалова
Очень жаль,что из года в год грубиянки,отвечающие на звонки в этом учреждении,не меняются.
Юлия .
Ужасная контора 5 лет не могут сделать нормально крышу течет через год, операторы трубки сбрасывают, хомят, слесарь хочет денег постоянно, не давно у нас кран сломался с холодной водой, кран поменял а трубу к крану не прикрутили, надо денег им что бы это сделать или делайте как хотите. Что за скотское отношение.
Алекс Мэйл
Работают на пределе возможного
Google User
Хуже некуда! Позвонила в 8 утра, вызвала слесаря, сказали ждите. Позвонила в 13.00, сказали на сварке он. Перезвонила позже, сказали не придет. Я не понимаю, почему об этом нельзя мне было сказать с утра( Я бы вызвала сразу другого. Итог: потратила целый день на ожидание и сижу без воды
Галечка Архирейская
Отвратительное отношение к людям! Звонили 2 раза по вопросу отсутствия горячего водоснабжения, заявку принимали оба раза, но результата почему то не оказалось! По всем соседним стоякам вода есть, на это был ответ "очень странно...заявку приняли" ... На вопрос будет ли включена вода на выходные дни, сказали конечно да! Итог конечно же нет получился!
Екатерина Рыжкова
Отвратительно работает РЭУ-3, с 22 января нет отопления в доме по адресу Молодежная, 8. ПТС 24.01.2018 после аварии от 22.01.2018 провели подключение своей части, а наше замечательное РЭУ-3 не хочет работать и оставляет 17 эт дом без отопления 3 сутки. Телефонный номер вечно занят.
ЕГ
Елена Гагина
прописывала ребенка у бабушки, сотрудницы просто умнички! все объяснили и оформили очень быстро-без недовольных взглядов! я была в шоке, думала что таких паспортных столов уже не бывает.
Ольга Коваль
я приятно удивлена обслуживаемых. пришла с ребёнком за справкой. в приёмной стоит стол, на нем коробка с игрушками , дочка все 20 минут ожидания с упоением играла, а не висла на мне). очередь шла быстро. приняли оперативно, дали даже больше информации чем я спрашивала) , очень помогли!!! объяснили куда ещё сходить и какие справки надо. сразу выдали кучу справок во все организации, дали листок с информацией куда сходить и время их работы. супер!!! молодцы!!! всем бы организациям так работать. везде приходиться ходить с ребёнком , а тут дочь спокойно играла в игрушки все время. спасибо