Триал-Спорт
Специализированный спортивный магазин
3.3
3.2
Камилла Егиазарян
Хотела полностью обновить всю экипировку, чтобы кататься на сноуборде, в зале один консультант, который постоянно занят, к покупателям никто не подходит, они бродят туда-сюда в поисках консультации, в зале стоят лестницы у одежды, пройти посмотреть какие-то позиции невозможно, час моталась по магазину, пыталась что-то выбрать, в итоге ушла. Единица не персоналу, а руководству, которое не додумалось нанять дополнительных сотрудников
иМ
игорь Матвеев
Бардак, куда смотрит руководство, отсутствие кассира, ждал 15 минут, стояла рядом женщина, вроде как директор, получается совершенно не компетентна, раз даже на кассе пробить не может. В зале бардак, коробки, продавцов нет.
MR
Motion Romanov
Купил велосипед. Очень помогли. Всё здорово!
V
Vadim
Отличный магазин, хорошо проконтролировали, отдельное спасибо менеджеру Руслану за подробную консультацию в выборе велосипеда
ла
лев антипов
Приехал за великом ребёнку на улице трое смалют. Зашли нашли одного чела , сказал ищи на кассе 15мин ходили никакая ++зда не подошла
KL
Kate Lyakhova
Выбрали велосипед, в магазине его не оказалось, только под заказ, сказали привезут во вт. Потом во вт я стала звонить привезли или нет, оказалось что машина поедет на склад только в среду. А во вт она не ездила. В среду позвонили, что велосипед готов, приехала забирать, а там не тот велосипед - размер перепутали. Ждите до следующего вторника. Снова ждем, во вт машины опять нет. Ждите среды. Не рекомендую покупать здесь что-то под заказ. Только из наличия в магазине. Доставка организована очень плохо.
Владимир Мелихов
Лыжи, конечно, дорогие но они того стоят. Персонал магазина без проблем подберет для вас нужное.
Владислав Мясоедов
Приехал за конкретным велосипедом, но его не оказалось в нужном цвете. Консультант сказал можно купить только под заказ со склада и ждать его на следующей неделе. Я уточнил, нет ли нужного мне велосипеда в другом филиале магазина в Самаре? Консультант посмотрел на сайте и сказал нет, только заказывать, я оформил заказ, оставил номер и ушел. Но решил сам перепроверить, на сайте велосипед висел в наличии в другом магазине. Поехал я туда и чудом велосипед оказался в наличии именно тот который нужен мне. Делаю вывод что продавец нагло обманул меня чтобы я купил именно в их магазине.
Денис Обидин
Не знаю что народ гонит на магазин, На сотрудников. Пришëл покупать боты для сноуборда, подошëл консультант, вежливо спросил, помог с выбором, всë показал рассказал. Крутой парень, на кассе тоже самое. Ребята молодцы. Большое спасибо, рекомендую. За покупками теперь только к ним!!!
Хороший магазин помогли с выбором, рекомендую
Людмила Черкасова
Отличный магазин и персонал! Выражаю огромную благодарность менеджеру Дарье! 🤗Дарья помогла мне с заказом и с отправкой заказа в Астрахань! Заказывала наколенники Poc.
Vicka Choo
Все супер! Спасибо что придержали для меня ботинки, хотя приехала за ними с большой задержкой ! Очень довольна !
Максим Михайлов
Скудный выбор. Ничего не купил, только время потратил на посещение магазина. Плохая парковка для велосипеда и подъезд к ней.
ЮИ
Юлия Игнатова
Я не понимаю о каких консультантов идёт речь,мы приехали за коньками нас встретили сходу очень приветливые парни консультанты,вдвоём все объясняли и помогали зашнуровывать коньки ,при чем не впаривали самое дорогое,как пишут в отзывах!В общем,будем 💯 постоянными клиентами 😀
Евгения Макарова
Зашли в магазин купить спортивные очки. Никто не поздоровался. К нам ни один консультант не подошел, как сидел на стуле, даже не соизволил встать. Отвратительное отношение к покупателям!!!!
Екатерина KatSeaNet
Юля !!! Ты лучшая!!! Очень приятно когда продавец вспоминает клиента спустя 10 лет. А когда клиент помнит имя продавца спустя 10 лет это тоже о многом говорит. Ребята работают под девизом: у меня есть работа и я делаю ее хорошо. Спасибо за вашу честную работу, искреннее клиент ориентирование. Качество товара производителя проверим. Прошлые ботинки носились 19 лет.
ГЛ
Галина Лукьянова
Потрясающий спортивный магазин, есть интернет магазин. Хорошик скидки. Огромный выбор товара
Алексей Иванов
Не советую, на первых двух фото камера по уверениям продавца как оригинал по факту не проехала и 30 метров взорвалась накачана была до 2,1 но это не гарантийный случай. На последующих двух фото то что купи в замен с заверениями что это кенда и хватит очень на долго))) в общем проще купить на озоне такое же г...но но в три раза дешевле. Не тратьте свое время, нервы и деньги.
Дмитрий Куражов
Очень занятые, люди сдесь работают, на вопрос найти размер, 3 подобия продавца пи₽дят между собой и говорят что всё заняты. Надеюсь вы работаете с убытком#
Рэдрик Шухарт
Очень большой ассортимент товаров, приемлимые цены, лояльная система скидок
Grey Whate
Отвратный магазин. Продавцы заняты своими делами. Хотел купить товар, попросил определённую модель, определённого года, подсунули более дорогую модель. "Молодцы. Очень клиенториетированно." В отличии от другого филиала, там, ребята, действительно, молодцы. Теперь, буду покупать только там. Жаль, все начиная от директора, заканчивая продавцами оценка отрицательная.
Dima Savtenko
Не чего плохого не заметил заказал велосипед, приехал его собрали, оплатил, менеджеры всё объяснили дали рекомендации, забрал эксплуатирую всем доволен. Спасибо.
Александр Фамилия
В торговом зале кроме охранника, с тяжелым, пронизывающим взглядрм, никого обнаружить не удалось. Ушли без покупок. Желаю дальнейшего процветания, больше к вам ни ногой
Ll
Lunalia's light
Охранник страдает повышенным чувством собственной важности, из-за него буду возвращать товар обратно, неприятно приходить в магазин где хамят посторонние люди, магазин потерял постоянного клиента
Игорь .
Не клиентоориентированные сотрудники магазина, посмотрел на сайте наличие велосипеда, позвонил для уточнения, договорились, что как велосипед привезут со склада в конце недели его подготовят и перезвонят мне, спустя две недели звонка нет, позвонил сам, естественно про заказ никто не в курсе, обещали разобраться и перезвонить через пару минут, естественно никто так и не позвонил.
Владимир Андронов
Отличный магазин, с фирменными товарами известных брендов! Компетентный персонал, всегда радует. Легко решаются спорные ситуации.
Неизвестный Гость
Так и не удалось купить именно в этом магазине велосипед. Заказали, сказали что перезвонят. Никто не перезвонил, пришлось самим. Выяснилось что пришёл велик, начали сборку, там брак. Сказали что исправят к понедельнику. В понедельник перезвонили, сказали что там всё сложнее чем планировалось, мы перезвоним в конце недели. В итоге никто не перезвонил, ни через неделю, ни через две, в итоге купили велосипед в триале, на Московском шоссе. Все пишут по поводу не активных менеджеров - да, так и есть, никому ты особо не нужен. Пока не позовешь, никто не подойдёт. Если конечно вы не стоите в модельном ряде велосипедов за 100 000+ руб. Но и то не факт что подойдут.
Виктор С
Купил кеды, оставил их храниться в коробке, через 2 месяца достаю, одеваю, хожу и чувствую вонь, в кедах оказалась вся подкладка в плесени
Джек Воробей
Магазин хороший. Продавцы за всех не скажу, адекватные есть. Много раз там всякую всячину покупал проблем не было
Александра Иванова
Спасибо консультантам,оперативное обслуживание,помогли подобрать подходящий мне товар,всем советую
Big Pechenina
Берём тут вело уже второй раз. Продавцы гуд. Помогают выбрать и акцентируют на различиях моделей и потребностей. Не навязывают. Довольны и магазином и сотрудниками. Жаль мало точек по городу.
Frank Next
Брал здесь велик GT в 17 году 30 мая всё прошло хорошо.
Павел Широков
Конченый персонал. Нахрен вы там работаете если вам не нравится работа.
Александр Никитин
Хороший магазин!!! Многие годы торгует очень качественным инвентарем. Покупаю в нем с 2008 года. Еще ни разу не пожалел, в отличие от спортмастера)
ДД
Данила Д
Странные отзывы какие-то последние. Такое ощущение, что конкуренты их пишут. Из года а год здесь покупаю различное снаряжение и инвентарь, качество и товара и обслуживания не сказать чтоб на высоте, но вполне достойное. Цена/качество однозначно лучше Канта и тем более спортмастера, при всем уважении к продукции Канта и неуважении к шлаку, выбрасываемого на рынок спортмастером.
Тс
Триал-Спорт, специализированный спортивный магазин
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ПК
Павел Касьян
Очень грубый персонал!!!! Не успеваешь задать вопрос, сразу "у нас ничего нет"!!!
ВИ
Вадим Иванов
Ровно месяц назад на сайте увидел объявление о наличии в данном магазине горного велосипеда GT AGGRESSOR 29 SPORT, забронировал, менеджеры пояснили о том, что данный велосипед будет через 2 дня в магазине, привезут со склада. Жду два дня, звоню, другой менеджер говорит что ещё через 2 дня, жду, приезжаю в магазин, менеджер говорит через неделю, жду, после звоню уточняю поступил ли велосипед, менеджер поясняет через неделю 😂 Я говорю о том, что вы мне до этого убеждали неоднократно , менеджер говорит в этот раз машина сломалась. Купил другую модель на Московском шоссе. НО спустя месяц так и никто не позвонил, на сайте до сих пор объявление о наличии данного велосипеда. Итог: Обслуживание клиентов никакого (такое ощущение, что клиент сам должен уговаривать продать ему товар). Ложная информация от менеджеров по продажам. Логистика полностью отсутствует. Техотдел сайта не работает (узнавал и о других моделях, на сайте есть в наличии, по факту нет).
Vlad Knyazev
Трубку не берут. 27.12.2021. Судя по отзывам, работодателю совсем всё равно на магазин, раз работники позволяют так себя вести. И похоже, что мотивационной части в ЗП не существует. А раньше был нормальный магазин.
Вадим Сержантов
магазин то хороший, но в 2021 году не иметь интернет-магазин и логистику между городами это полный провал. ребята, давайте уже входите в новую эру. очень этого не хватает. как же тяжело общаться с продавцами в другом городе по телефону, которым на тебя абсолютно все равно. заключите договор с транспортной, возите велики и прочие ништяки в другие города! ОЧЕНЬ ПРОШУ развивайтесь!!!
ЖГ
Женя Гарькин
Хочу выразить благодарность магазину и всему персоналу.Быстро обслужили ,подобрали лыжи и полный комплект к ним.Профессионализм консультантов на высшем уровне.После такого сервиса хочется вернуться снова.
Наргиз Ибрагимова
В этом магазине сегодня приобрели фигурные профессиональные коньки Edea, хорошо, когда приходишь в магазин и ты интересен продавцам, как потенциальный покупатель, что редко в наше время. Во времени были ограничены и консультант быстро отреагировал на нашу просьбу помочь с выбором. Очень довольны покупкой, магазином и обслуживанием! Спасибо огромное, будем и в будущем покупать спорт товары только в вашем магазине.
вз
вячеслав зверев
Посетил очередной раз этот ужасный магазин , зарекался не ходить в него . Сотрудники малограмотные хамы , объяснить толком не могут могут только хамит !! Когда уже выходил из магазина в догонку мне кричали чтобы больше не приходил .
Анастасия Саушкина
Отличный магазин! Выбор огромный, персонал вежливый, консультанты знают своё дело. Очень порадовал, рекомендую
БД
Богдан Денисенко
Отличный ассортимент. Всем рекомендую. Продавцы на высшем уровне.
Artem Pankratov
Персонал нулевой. Пока сам не выловишь продавца, никто не подойдёт. Видимо, у триала и так всё хорошо, они через интернет-магазин продают. К слову о нём, заказал в этом сезоне маску горнолыжную. Посылка пришла в пакете, Карл!!! Коробка из-под маски помята и надорвана, защитная пластиковая плёнка этой коробки в таком же состоянии. Я хз каким чудом, но маска абсолютно целая. Ну а завернули это всё в обычную стретч-плёнку. Господа, если товар ещё раз придёт в таком состоянии, то я всем своим знакомым скажу и пост у себя во всех соцсетях сделаю, чтобы в вашем магазине не покупали НИ-ЧЕ-ГО. Спасибо за понимание!
1 1
Продавцы абсолютно ниче не знающие, ребята не нацелены на продажи, они тут грузчики. Просто ужасно это все. Худшее обслуживание в этом году, и премию грузчиков получает продавец года из Триал Спорта!!!!
Анна Т
Очень привлекательные цены! Менеджеры торгового зала отзывчивы и помогают с подбором товара. Без маски не пускают! Но сейчас везде так((
Ринат Куйбышев
Отвратительный сервис. На весь магазин 1.5 консультанта. Никто даже не подошёл,.Зато цены весьма недешевые. Ни ногой туда больше!!!!👎
Максим Шибанов
Самый лучший магазин спортивной одежды. Отдельный респект Руслану)
Alexander Kuznetsov
Скудный выбор товаров для велосипедистов, консультантов мало, они вечно заняты какими-то своими делами, на вопросы по товарам отвечают коротко и не по существу, будто сами не знают ответов. На вопросы "чем отличаются эти два товара?" вполне можно ожидать ответ "тот, что дороже - лучше", и всё. Цены выше средних по рынку. В итоге, я бы не рекомендовал данный магазин.