Фазенда
4.1
4.1
ИС
Ирина Север
Многофункциональный, разнообразный товар. Чистое, компактно помещение. Вежливые грамотные сотрудники
Семён Савельев
Занимаюсь профессионально спилом деревьев. Предварительно позвонил и проконсультировался. Купил недавно у них отличное, недорогое немецкое масло для движка бензопилы. Самое главное купил звёздочку чампион для пилы штиль 250, редкая позиция оказывается сейчас. И цена супер демократичная получилась. Также купил цепь китайскую villance, остался очень доволен этой цепочкой, цена в 2 раза ниже штиля, и пилит достойно, пользовался один раз пока цепью, скорее всего перейду на эти цепи. Всё супер!!
Евгений Неистовый
Приехал с другого конца города в надежде приобрести хороший и дорогой триммер , в итоге уехал ни с чем т.к. в магазине один единственный продавец разговаривающий по телефону никак не реагирующий на клиентов🤦🤦🤦
Сергей Горковенко
В начале мая 2024 Сдавал в ремонт бензопилу. Восстанавливали 2 недели, большая очередь. Результатом остался более чем доволен. Инструмент заводился с 1го, максимум 2го запуска. Благодарю мастеров и работников магазина 🙏
ВВ
Виктор Васильев
Лет 15 как регулярно в Фазенде покупаю что то из садовой техники. Всю технику ремонтирую и обслуживаю только у них. Снегоотбрасыватель, купленный у них уже 11 лет меня зимой выручает. Тоже самое могу сказать и о бензопиле, культиваторе. Очень хорошие сотрудники, всегда помогут, посоветуют. При этом они не навязывают лишние работы, т.е. лишние для меня расходы. Всем дачникам, да и не только им рекомендую фирму Фазенда и ее сотрудников.
ivan gog
Большой ассортимент запчастей для бензотехники. Смогли подобрать на мою бензопилу запчасти, цены оказались лучше, чем у известных конкурентов. Сделали это быстро и вежливо. Буду приходить теперь только сюда♥
Дария Ж
Отличный магазин! Очень приветливый персонал, меня очень быстро сориентировали по воздушным фильтрам сначала по телефону и потом уже в магазине. Впечатления о магазине и обслуживании только отличные!) Обязательно приду ещё.)
Леся Тарасова
Отличный магазин, быстрый и качественный сервис за разумные деньги!!!!
Фм
Фазенда, магазин садовой техники
27 апреля 2021, официальный ответ
Леся, мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. С уважением!
Светлана Лаптенок
Отдавали в ремонт триммер. Сотрудник Сергей провел диагностику за 800 руб., объяснил на словах в чем неисправность. Предложил обменять неисправный итальянский триммер на новый китайский с доплатой, а поломанный отправить на диагностику в Италию. Мы отказались, понимаю, что ни в какую Италию триммер отправлять никто не будет, попросили акт по диагностике. Тут-то и началось самое интересное. Никто его давать не захотел, директор Соснина С.П. сразу представилась тяжелобольной, ее муж-замдиректора, сказал, что он простой кассир (на что в дальнейшем Соснина сказала, что это он так шутит), продавцы хамили, кассир тоже, требовали убираться из магазина и больше сюда никогда не приходить. Попросила жалобную книгу, спесь сразу спала со всех. Все подробно там описала. В тот же вечер позвонила Соснина, сказала, что акт уже готов, но ей тяжело его подписывать, да и муж не взял, но они нам предоставляют скидку на товар в своем магазине на 800 рублей, по цене диагностики....короче вранье на вранье, давила на жалость. Акт я все-таки получила, Соснина не выглядела больной когда мне его отдавала. Номера на акте нет, печати тоже. Ранее этот триммер и покупали в фазенде, были хорошего мнения о магазине, но теперь там ничего больше покупать не будем, да и Вам не советую.
Фм
Фазенда, магазин садовой техники
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас сообщить данные о дате визита, номере Договора о приемке указанного изделия в…
Покупал здесь газонокосилку. Цена ниже чем в Леруа, а модели те же
Андрей Казаков
Неплохой ассортимент качественной техники и сопутствуещих товаров,мне не однократно помогали с правильным выбором покупки.Весь купленый у них товар работает на отлично.
semaxxx555
Отличный магазин! Только у них я нашёл интересующую меня запчасть. Продавец без проблем ответил на все вопросы и подсказал что нужно делать чтобы избежать поломки данной запчасти в будущем. В общем отличный магазин с большим ассортиментом запасных частей и техники
Сергей Проскурин
Понравился ассортимент, понравился механик, долго и подробно объясняющий работу покупаемого агрегата и все его особенности. В общем и целом магазин понравился. Все впечатление испортил продавец, который лжет на прямо задаваемые вопросы, либо просто некомпетентен. К сожалению, это выяснилось только после покупки. Не советую приобретать что-либо в данном магазине. Ну или искать информацию самостоятельно и заказывать через их сайт, минуя продавцов.