Садовод
Магазин товаров для дачи и сада
2.4
ООО Садовод
2.4
Astor Sai
Нагрубили на днях. Разочарована. Магазин за углом лучше раз в сто, чем это разочарование.
Алиса М
Хотела оплатить покупку и нужно было перевести между счетами, но в связи с нынешними глушителями это оказалось невозможно. Попросила пароль от вайфая, цитирую: ,,ну мы же не дадим вам пароль,,. На вопрос: ,,почему?,, сказали ,,есть связь,,. Я показываю им что связи у меня нет, а у них есть потому что к вайфаю подключены 😃 время терять не стала. Ушла в другой магазин.
Юлия Серова
Змеиное логово!!! Желания идти туда нету совсем. Товар посмотреть нельзя , орут как потерпевшие . Хамят, грубят , ворчат.
Алексей Говоров
Есть всё необходимое, по умеренным ценам.
Андрей Котов
Все есть для сада , огорода
Екатерина П
Такой концентрации пассивно-агрессивного персонала на одном квадратном метре магазина, я еще не встречала. Подробности описывать нет смысла, почитав отзывы, понятно что руководство ничего с этим делать не собирается. Несмотря на хорошие цены, возвращаться туда не хочется
Roger Rabbit
Судя по всему продавец консультант и есть хозяйка магазина, потому что ведёт себя высокомерно.
Ahdrey Guzhov
Большой выбор хозтоваров и для садоводства, огородничества.
Виталий Алексеев
Отличный магазин , большой выбора техники и инструмента . Помоги с выбором , все рассказали и показали .
ОП
Оксана Павлова
Ужасные товары в этом магазине, купили насос, а он оказался неисправен, деньги возвращать отказываются, утверждают, что он рабочий. Будем судиться и взыскивать за продажу неисправной техники.
Юлия Горячкина
Отвратительный магазин, работают базарные бабки. Хамят покупателям. Руководство прочитайте уже отзывы и примите меры. В жизни больше не вернусь.
Илья Князев
Отвратительный персонал, совершенно не заинтересованные в продажах. Не дали купить грунт, ссылаясь на то, что магазин скоро закрывается. Совет - за углом есть нормальный магазин с адекватным персоналом.
К
Константин
отвратительное общение продавцов с клиентами,всегда!!! по телефону грубят,консультации ноль! прошу провести беседу с этими ужасными продавцами!!!
Данила Демухамедов
Большой выбор, можно что то найти если надо)
Иван Герелюк
Вызывающе откровенное хамство в общении. Закрылись на 10 минут раньше не хотят пустить продать товар.
Виталий Сергеев
Отказываются по телефону консультировать по наличию товара . Повышают голос, насмехаются , ехидно отвечают "пусть приезжают и смотрят" С таким отношением и ехать бессмысленно. Застряли во времени.
НА
Наталия Антоненкова
Большой ассортимент!
Мария Тишина
Магазин то вроде не плохой, ассортимент радует, но персонал - жуть. Страшно с вопросом подойти...кажется того и гляди пошлют на три весёлых. И ещё полное расстройство...покупала два куста роз. Алую и полосатую..по итогу оказали две одинаковые. Причём одна каждый год дичиться.
Kosmos Vnutri
Продавцы ужасные, ненавидят покупателей, хамят, не доброжелательные, токсичные, вечно недовольные, не любят свою работу и людей, таким только на зоне работать.
Аня .
Приехала за 10 минут до закрытия, сотрудники стоят возле входа «закрыто», говорят. Как так? «А мы до 16:00 работаем» я говорю время 15:50. « ну вот так» 🤦🏼♀️
Julia V.
Больше ни за что не куплю здесь что-либо! Купила электропечь для дачи, через пару месяцев сгорела. В талоне написано гарантия год! А в магазине стали мне орать, что полгода! Отказываются выполнять обязательства по гарантии! Продавцы ведут себя с покупателями по хамски, как будто мы им помешали. Сервиса никакого!
ЕА
Елена Анатольевна
Отказываются выполнять гарантийные обязательства, даже после экспертизы в сервисном центре (товар не подлежит ремонту). Предлагают придти завтра, дождаться какого-то электронного сообщения из сервиса в магазин, хотя на руках чек и акт на бумажном носителе. Сам сервис находится глубоко в промышленной зоне, с общественного транспорта нужно идти по проезжей части между грузовиков, переходить через железнодорожные пути. Сообщить об этом 80 ти летнему человеку не сочли нужным. После всех мытарств и предложения решить вопрос немедленно, отказываются разговаривать "в таком тоне".
Ольга Коваль
Давно не встречало такого ужасного магазина. Как попала в советский Союз, такого жуткого сервиса не видела очень давно . Сама в торговле работаю дано, у нас уволили бы ща такое обслуживание. Потом я поняла почему такой сервис, это ИП. И все идет от директора. Купила шланг, консультант оказался очень кстати любезный, но проконсультировала не верно. Чудо шланг на коробке указано 22,5 м / 75tf. Сказала, что длина его 22 м и растянется до 75 метров. Я его достала из коробки и не поверила. Шланг всего длинной 7 метров, он не может растянуться до 75. Но меня уверяли что как написано, так и есть. Ушли, в машине стали перепроверять информацию в интернете, и так и есть, он растягивается до 22,5 метра, а 75 это давление. Через 10 минут я вернулась, попросила сделать отмену операции. Директор возмутилась, только обмен. Обмена нет у них. Тогда возврат завтра.... Это возврат день в день и на кассе делают отмену операции. Гоняли по магазину, то заявление, то не надо. Нервы трепали. Господа ИП, законы в России пишут и для Вас тоже, а не только для крупных торговых точек. Такое ощущение, что ИП, это отдельный мир со своими законами и правилами. Не советую данный магазин. Сотрудники все общаются на личные темы из разных углов магазина. Локация навигация товара в магазине отсутствует. Касса как в СССР. Сделайте как в других подобных магазинах. Большой магазин, полки и на выходе касса. А директору научиться работать в другом стиле, посмотрите какой год на дворе и какая конкуренция.
Вадим Драгунов
Хороший магазин, доброжелательный персонал. Мне и маме очень понравилось. Мне 50+. Спасибо, побольше таких магазинов.
Игорь Шишов
Хамское отношение к покупателям. Многие кто заходят сразу же вступают в конфликт с продавцом в отделе горшков для цветов. Один сплошной негатив.
Olga Plakhina
Всегда покупала в этом магазине биогумус. Хорошо знаю его состав, структуру. В этом году купила такой же биогумус, в той же упаковке, но это оказалось подделкой! Возмущению нет предела! Вместо биогумуса в пакете оказался обыкновенный дешевый торфогрунт, вот только цена его не 50 руб за 10-л, а 145! Очень расстроена таким обманом. Не знаю, где теперь купить настоящий биогумус.
Анна Григорян
Сколько раз захожу, столько раз вижу кислые мины неприветливых продавцов! То с подружкой трепятся, то с коллегой по цеху. Никогда ничего не предложат, а при вопросах кривятся. Мерзкий магазин. Руководство! Обучайте своих продавцов работать с клиентами! Пока выше 1 оценку поставить не могу. Да и не хочу!