Вихрь-Моторс
Магазин лодок, моторов и снегоходов
ВВ
Владимир Владимирович
Продавец на телефоне чувствует безнаказанность и перезванивает с матами. Потом не берет трубку. Не рекомендую обращаться в эту контору с такими сотрудниками.
АФ
Антонина Фомичёва
Не рекомендую данный магазин, не клиентоориентированное отношение сотрудников к покупателям, при общении говорят цены одни а при покупке когда дело доходит до оплаты начинают считать допы, накидывают цены, за цвет, за воздух, и так далее. Руководитель с гонором из 90х, с ним тоже не получится поговорить.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если цвет не стандартный, то производитель нам эти лодки отпускает нам дороже, мы в св…
Артём М
Оставлял мотор на обслуживание, мастер сделал за один день. Всё чётко и по делу всегда. Лодку тоже я у них покупал, большой выбор пвх.
23 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за хороший отзыв. Хорошего отдыха!
Александр Нестеров
на третьем часу обкатки hidea 9.8 крякнул карбюратор... бак, похоже, надо было мыть новый; сервис за сутки поменял по гарантии, вопросов нет, отличный подход, спасибо ребятам
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
ак
алексей козлов
Купил мотор для лодки! Давно мечтал и мечта осуществилась!
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ольга Подирякова Тюнинг тела
Покупаем мотор на лодку. Очень понравилось обслуживание и профессиональная консультация.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку Приходите в гости ещё 💛
Аля !
Хороший магазин. Консультант Максим все объяснил, подсказал и помог в выборе. Спасибо большое вам)
22 марта 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Были и будем рады вас видеть
Сергей Абакумов
Хорошее отношение к клиентам.Всегда проконсультируют,расскажут о плюсах и минусах товара.Рекомендую.
НА
Наталья Аксерова
Продавец хороший, своё дело знает. Сделали дополнительную скидку)
Шм
Шиномонтажная мастерская
Брал лодочный мотор два года назад покупкой доволен, т.о тоже у них делал нареканий нет. Сервис и обслуживание всегда на высоте . Ответят подскажут расскажут и даже покажут что да как , всегда только к ним .
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили Приходите к нам ещё, всегда рады
Аж
Александр жежель
Купил лодку в данном магазине. Покупкой и обслуживанием остался полностью доволен
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Валерий Баранов
Отличный магазин лодок, двигателей к ним и аксессуаров. Хочу особенно отметить сервисное обслуживание данного магазин, уже который год отвожу двигатель на сезонное ТО, всегда всё на высшем уровне, двигатель после зимы заводится с 1-2 тычка даже после консервации, мастер всегда всё объяснит, расскажет. В общем другие ТСЦ даже не рассматриваю, хотя есть прямо рядом с моим домом. Всех благ и успехов в будущем!
8 октября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
Андрей Гуров
Покупал комплект в данном магазине. Остался доволен . Грамотно проконсультировали и подобрали отличный комплект
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Алексей Баранов
Отличный магазин. Продавцы отзывчивые. Все, что хотел, подобрал и купил. Рекомендую👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
Дмитрий Коряков
Заказал в этом магазине лодку, после оплаты оперативно отправили в этот же день,через 3 дня забрал уже в своем городе,спасибо большое Вихрь Моторс!!!всем рекомендую обращаться в этот магазин .
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь.
НН
Никто Никто
Приезжаю не первый раз в данный магазин. Огромный ассортимент всех водомоторных штук. Общительные продавцы, и шарят в этой теме) Приобретали ватрушки, мотор 9,9 tarpon, спасжилеты. Данному магазину ставлю твердую пять!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Альбина Абишева
Купили лодку с мотором полный комплект, большое спасибо продавцам за помощь в выборе👍
15 июня 2024, официальный ответ
Альбина. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
АЗ
Андрей Зорин
Отличный магазин, хорошие цены! Приятное обслуживание! Рекомендую к сотрудничеству!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству.
ЕУ
Елена Урванова
Очень хороший магазин, большой выбор. В Самаре он один такой магазин, с сотрудниками знающими свое дело, подсказали, всё разъяснили, подобрали хорошую лодку, очень довольны!!! Всем рекомендую?
12 июня 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Ирина Баягина
Огромное спасибо магазину. Покупали мотор, объясни все четко, ясно и понятно. Рекомендую, обращаться только в этот магазин.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова Приходите к нам почаще.
Артём Хусаинов
Классный магазин ! Большой выбор, в наличии много всякого добра ! Решился на покупку лодки в этом году, был в двух магазинах, и именно в вихрь Моторс понравились продавцы ! Очень вежливые, подсказывают ! Рекомендую !
8 июня 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отличный отзыв и что выбрали нас. Всегда вам рады!
Олеся Курова
Отличный магазин, огромный выбор товара, цены адекватные, приехали за конкретным товаром, обслуживание в порядке очереди. Молодцы ребята!
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Приезжайте, всегда вам рады!
НП
Никита Пашкин
Отличный магазин! Внимательный сервис! Отличные цены!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Ждём вас к нам за новыми покупками
Максим Сержантов
Приобрел лодочный мотор в этом магазине, и могу с уверенностью сказать, что был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Сотрудники были дружелюбны и грамотно консультировали меня по всем вопросам, помогли выбрать подходящий мотор для моей лодки. Мотор работает отлично - надежный и эффективный. Цены в магазине оказались конкурентоспособными, что радует. В целом, я очень доволен своей покупкой и обслуживанием. Рекомендую его всем любителям водных видов спорта и рыбалки!
7 июня 2024, официальный ответ
МАКСИМ, БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ, ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!
Андрей Бурлуцкий
Покупал лодочный мотор гладиатор 9.9 после 7 часов обкатки перестала включаться передача. Созвонился с сервисом это была суббота, сказали привозите в понедельник. Привезли и ребята оперативно его починили на следующий день во вторник в 09:00 позвонили сказали мотор отремонтировали. Поменяли все по гарантии. Ребята оперативно работают. Спасибо Вам большое!!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей. Надеемся, что в следующий раз обратитесь к нам по другому поводу.
ПЧ
Петр Чихирев
Шикарный магазин!!! Покупал лодку ПВХ отцу в подарок, сделали маленькую скидку (на обмыть). Срок доставки указывали месяц, по факту пришла за 16 дней. При сборке возникли вопросы на которые продавец грамотно ответил по телефону. Магазин рекомендовали друзья, они уже много лет закупаются в данном магазине, нареканий нет ни к лодкам, ни к мотором, все качественно и цена меня полностью истроила👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Приезжайте, обращайтесь, всегда рады помочь.
КИ
Кирилл Иванов
Самый адекватный магазин по продаже водо-моторной техники: цены, ассортимент - всё отлично! Ребята продавцы молодцы, всегда компетентно проконсультируют. Им бы расшириться и сделать нормальную площадь и равных им не будет в регионе. Отдельное спасибо Максиму менеджеру, очень компетентный, видно что в теме давно
Марк Фролов
Появилась проблема с лодочный мотором Меркури. Обратился в сервисный центр Вихрь мотора. Отремонтировали быстро и качественно.
Евгений Сапунков
Большой выбор и все в наличии. Продавцы молодцы, все объяснили, показали. Посоветовали, то что лучше.сделали скидку!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв
МП
Максим Попов
Покупал мотор Parsun 3.6. Все отлично. Рекомендую как технику так и магазин. Отличные ребята
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие
Васия Пупкин
Годный магазин. Все есть в наличии. На моторы и лодки цены лучше не нашел нигде. Опытные и приятные в общении консультанты. Купил у них лодку Reef Triton 340 и мотор Parsun T9.8. Очень доволен. Из недостатков - в сезон толпы покупателей, не дают нормально пообщаться, менеджеры все в мыле бегают.
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Вадим Иванов
15 сентября 2022 Всем рекомендую данный магазин, отзывчивые менеджеры, расскажут, покажут, объяснят, порекомендую, купил лодку и мотор, сделали скидку, дали подарки, только позитивные эмоции после покупки.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ЮФ
Юрий Филатов
Самый лучший магазин по продаже лодок и моторов к ним.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Ш
Шурави
Рабочий персонал работает на отлично! Всё вопросы решают быстро. Особенно хочу отметить Максима и Дмитрия.
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Сергей
Фактическое время работы не соответствует заявленному. В рабочее время не отвечают на звонки
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Много клиентов, иногда не успеваем отвечать. Извините.
Андрей Минеев
Покупал лодку риф тритон 420 НДНД и мотор Хайди 9,9 про, всё понравилось, цена адекватная, подешевле, чем в других магазинах, рекомендую!
Антон Надеждин
Обратился в сервис для проведения ТО мотора, Yamaha 8. Ребята обнаружили, что сгорел сальник, скорее всего от перегрева из-за расплавленного термостата, заменили нижний подшипник(подтвердилось что я не глючил, а были гулы). Все необходимые запчасти были в наличии, всё заменили оперативно, по ценам всё очень адекватно (приехав домой провел анализ цен). Спасибо, на ТО только к ним. В Самаре я думаю это лучший магазин и сервисный центр.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв.
Elena
Первый визит: продавец советует одну лодку. Второй визит: продавец советует другую лодку, говоря что она лучше (как выяснилось, только потому, что первая была продана уже). Нас доводы не убедили и мы позвонили в компанию-производитель, где опровергли все сказанные продавцом преимущества. Далее. На сайте есть реклама акций и больших скидок, которых по факту нет. Есть стандартные скидки за комплект, которые есть в абсолютно любом магазине, но тут даже еще меньше, если оплачиваешь картой. Решили купить комплект в другом месте. Но нам понадобился аксессуар, который в Вихре пообещали привезти за три дня. Попросили предоплату и мы стали ждать. Через 5 дней сказали что аксессуар приехал. Еще через три дня по приезду в магазин выяснилось, что ничего не приехало. Еще через один выяснилось что ничего и не было заказано. Озвучена новая дата: неделя и больше. Спасибо, не надо.
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо в любом случае за отзыв. Постараемся работать лучше. Странно конечно, что представитель прои…
Петр Рыбаков
Сделал заказ в их интернет магазине, три дня прошло никто не отзвонился! Приезжаю, спрашиваю, что с заказом и Вашим интернет-магазином? В ответ: « да, это так для информации!». Хорошо, покупаем так. Масло для 2х тактника в заказе за 800р было, а сейчас 1000р! Ответ: «Цены просто не поменяли!» Успехов Вам в таком бизнесе!
16 июня 2020, официальный ответ
Масло только сегодня получили поэтому цены на сайте так быстро менять не успеваем проверьте сейчас