Жилищно-коммунальные услуги
2.8
Вакансии
2.8
Евгения Коробова
РЭУ-6 работает отвратительно, на приёме заявок сидят сказочницы которые подробно расскажут вам, что это не их вина, что так и должно быть и только после долгих встречных наводяших вопросов сдаются и принимают заявку. Но не ждите что слесарь придет, нужно будет набраться терпения и сделать повторную заявку. И, естественно, его появление не сулит вам немедленного решения вопроса, будет придуманы причины по которым именно так происходит и надо подождать и всё наладится, ну а если не наладится то вызывайте снова. И так по кругу. За что мы платим деньги?! Отдельный вопрос к ПЖРТ. Почитала другие отзывы, в некоторых просят связаться с ними в группе в ВК. Это просто потрясающе, интересно каким документом регламентирован такой порядок действий?
28 октября 2025, официальный ответ
Все вопросы решаются, в соответствии с требованиями законодательства. Для удобства используется ВКон…
Управляющая компания работает как слаженный механизм. Все вопросы решаются быстро и профессионально. Браво.
Анастасия Курушина
Хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу ПЖРТ Промышленного района.Наш двор привели в порядок, всегда очень чисто. Наш дворник даже ухаживает за цветами и растениями. Также нравится оперативное реагирование на заявки! Очень быстро! И всегда положительный результат! Нет игнорирования. Хочу отметить, что любая проблема для УК решаема! И отдельное спасибо за группу в контакте, очень быстрая и удобная обратная связь.
Fox Moulder
Хочу поблагодарить ПРЖРТ Промышленного района за качественный ремонт входных дверей подъезда. И в целом доволен работой УК.
ВШ
Вера Шушкова
Как работают сотрудники, в частности Юлия Равильевна, непонятно. Затопило 8 месяцев назад, завтраками кормят до сих пор, то придите заявление перепишите, то придите принесите какую то копию документа, которая потом оказалась ненужна. То ждите звонка, то звоните мне( Юлия Равильевна сама трубку не берет, видимо из принципа) Соседям выплатили компенсацию в тот же месяц, без лишних вопросов и канители. Над нами же издеваются как могут. Неужели так можно работать? А вакансии у вас есть? Я бы тоже так смогла.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами в группе ВКонтакте. Мы приложим уси…
ЕХ
Елена Х.
Напротив дома по пр. Кирова 328 мусорные баки стоят по середине дороги,хотя недавно обновили специальное место для них. Но баки как стояли, так и стоят открытом виде. Мусор летит по всему двору, постоянно стаи бездомных собак питаются там. Бетонной площадки под баками нет. Не однократно делали замечание дворнику Мяминой Т., в ответ только отборный мат. Не примите меры,будем писать коллективную жалобу в высшие инстанции.
Имя Фамилия
До чего довели район улиц Вятской и Рыльской....детские площадки со времён Сталина,подвалы в домах затоплены водой,бесхозные агрессивные собаки вокруг,проводки в домах с годов постройки,нет заземления,дороги разбиты За что вы твури получаете деньги???Где кап ремонт????
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пользователь! К сожалению, управляющая компания ПЖРТ Промышленного района н…
Надежда П
Быстро отреагировали после обращения в группе в ВК и покрасили пандус около нашего подъезда. Надеюсь, и дальше все будет также оперативно.
Марго Пелагея
Очень отзывчивые, обращалась через ВК с вопросом, фактически мне помочь не могли (мой адрес обслуживает не эта УК), но всё равно сделали запрос и подсказали куда обратиться. Ответили очень быстро, спасибо большое!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🌸
Майя Вишнецкая
Приятные люди, работают оперативно, спасибо большое за помощь!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Паша Наумов
Оперативно отреагировали на заявку. Быстро отвечают в группе вк. Очень помогли!
Рады были вам помочь!
Я был очень доволен услугами управляющей компанией. Они были профессионалами в своем деле и предоставили мне отличный сервис. Команда была дружелюбной, ответственной и всегда готовой помочь. Они решали мои проблемы быстро и эффективно. Я рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашей работе!
Иван Гурьев
Отличная управляющая компания. Мне есть с чем сравнить. Во дворе хорошо в любое время года, дворники всегда на виду, довольно чисто и ухожено. И снег убирают и подметают, даже косят газоны. Все в исправном состоянии: лавочки и детская площадка и заборы, и бордюры. Полив осуществляется постоянно. Слесаря по заявке приходят в течении получаса. Отзывчивый персонал и домоуправление. Ребята, кто пишет негатив- посмотрите дворы, например в Кировском районе. Цены за обслуживание и коммуналку тоже большие. Обращайтесь за решением ваших проблем нормальным, вежливым тоном и вам всегда помогут. (Юлия Равилевна - отличный сотрудник!)
5 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны услугами нашей компании!
MT
Mikoshi Takemuro
Отличная компания. Пошли на встречу и помогли разобраться с задолженностью 👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
jack sparel
Отвратительная служба, дозвониться не возможно никогда, просто в наглую трубку не берут и все, в доме пол года нету воды сантехника вызвонить невозможно, , на платежках номера не действительные.
Olga Viktorovna
Добрый день. Очень плохо работают, обязанности свои не исполняют, только деньги берут регулярно. За подчинёнными РЭУ не следят.
Irina 🌱
По телефону не дозвониться, а если и дозвонишься, то на другом конце провода будет недовольная жизнью тетка
Alexword8000 Moloh
Не дозвониться.
Игорь трифонов
Отключили горячую воду и отопление,по телефону сказали что устраняют,во дворе стоит техничка,а в ней ремонтная бригада шпилит в карты
ЛЗ
Любовь Закиева
Звоню в рабочее время, автоответчик говорит, что время не рабочее, оставьте сообщение. Почта post@pgrt.ru не рабочая.
Кирилл Пиманов
Звонить бесполезно, не возьмут
Алёна Бахтина
Отвратительный поведения сотрудников просто нет. Отопительный сезон уже во всех домах и районах кроме адреса Пр Карла Маркса 320. Постоянно отсутствие горячей воды. и летом и зимой.
Валя Данилова
Самая бесполезная контора!!! Только деньги собирать горазды. РЭУ-3 Снег чистят только через твиттер Азарова!!! Во дворах ни пройти ни проехать!!! По телефону хамят и грубят!!!
Антон Антонов
Абсолютно бесполезная контора. Хамить начинают прямо в коридоре. Никакие вопросы не решаются. Попросил дать кодовое слово для привязки лицевого счёта к личному кабинету на ихнем же сайте. Отказались разговаривать и на хамили.
petrov.sanek
Делают все медленно и некачественно. Цены космические за плохие услуги. Надо их менять на другую управляющую компанию.
tyrkinalena
Здравствуйте!30 ЛЕТ я проживаю в доме по адресу проспект Карла Маркса 318 кв 233 , обслуживаемом Вашей организацией.Являясь исполнителем коммунальных услуг, ваша организация независимо от ведомственной принадлежности, формы собственности и организационно-правовой формы обязана предоставить потребителю услуги, соответствующие по качеству обязательным требованиям стандартов, санитарных правил и норм, установленным нормативам и условиям договора, а также информации о коммунальных услугах. Потребительские свойства и режим предоставления услуг должны соответствовать установленным нормативам: по теплоснабжению, по электроснабжению, по холодному и горячему водоснабжению, по канализации, по газоснабжению. Я свои обязательства исполняю, регулярно плачу за коммунальные услуги. Ваша организация исполняет свои обязательства ненадлежащим образом. Ненадлежащее исполнение выразилось в том, что не первый год пишем заявки по-поводу того,что течет стояк - истек у него срок!!!,а воз и ныне там.Вот и сегодня 12/08-2015 год вызвали,показали запись потопа,каждый месяц льёт с потолка,пришли господа слесаря все поняли,у меня потолок плесенью покрылся,а они опять врезку внизу У ПОЛА сделали.Не пол у меня течет - потолок . Указанные нарушения противоречат требованиям Закона РФ «О защите прав потребителей», согласно которому исполнитель обязан оказать услугу, качество которой соответствует условиям договора, Правилам предоставления коммунальных услуг, а потребитель имеет право на то, чтобы коммунальные услуги были безопасны для его жизни, здоровья, а также не причиняли вреда его имуществу. На основании ст.ст. 27—31 Закона РФ «О защите прав потребителей», Правил предоставления коммунальных услуг ПРОШУ: в срок до 20/08-2015 года своими силами и средствами безвозмездно устранить указанные недостатки. Ответ прошу сообщить в письменной форме. В случае отклонения моей претензии буду вынуждена обратиться в суд за защитой . своих прав потребителя, и кроме вышеуказанного я буду требовать компенсации причиненного мне морального вреда. При удовлетворении иска суд может также взыскать с исполнителя штраф в бюджет в размере цены иска за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя. Предлагаю спор решить в досудебном порядке. Подпись Платошина Вера Петровна Дата 12/08-2015