Санатории
Забронировать
Алексей Лефо
Отдыхал в санатории по направлению. Очень понравилось:хороший персонал, свежий воздух и хорошее питание!!! Спасибо большое!!!!!
Alex Portnov
Санаторий с большой историей
ИН
Ирина Никонорова
Прекрасная территория, ухоженные растения, много лавочек и беседок для отдыха.Отличный отзывчивый медперсонал .Уютные двухместные номера телевизор и холодильник в номере,к сожалению душа нет ,но туалет есть. Душ только на 1 этаже .очень радует что в холле есть работающие кулеры.В столовой чисто и вкусное и разнообразное меню и порции нормальные .В лечебном отделении процедуры отпускали в полном объёме по состоянию здоровья.
Анна Рогоза
Территория возле санатория очень красивая. Приятно погулять. На этом всё хорошее заканчивается.Санаторий для пожилых людей по бесплатной путевке и то, не все этому рады.
Анна Шустова
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Второй день колочусь в течении всего дня. Никто не берет трубку! На сайте никто не отвечает в чате! Хочу забронировать время для фотосессии. ТИШИНА СО УСЕХ СТОРОН
Victor Santadead
От санатория там одно название. После реабилитации в этом заведении попал в больницу, сразу в реанимацию. Вот спасибо так спасибо! Отличный "подарок" к НГ!
БГ
Борис Герасимов
Самое главное Здоровье, а его как раз мне и поправили, за что большое спасибо! Питание, процедуры, бассейн позитив! Погода только подкачала- снег, много снега.
ИБ
Ирина Бабичева
И на одну звезду не тянет! Охрана хамит, материт постояльцев! Дедушку приехали навестить внуки и собака, ручная, маленькая, мопс, охранник предупредил, что на территории карантин и можно находиться только в месте приема гостей, возле будки охранника, через 5 мин нашего разговора выскакивает охранник с претензией, "уходите отсюда вместе с собакой!" На наш вопрос, "вы же нас сами сюда пустили с ней... Мы стоим не нарушаем ваших правил и указаний" На что нас стали выталкивать в калитку, заставляя нервничать дедушку после перенесенного инсульта. После перепалки, охранник позволил себе наорать матом на постояльца-пожилого человека и выгонял детей запрещая им встречу с дедушкой. В итоге чуть не довели дедушку до нервного срыва, двое плачущих детей и во всем виноват 5ти месячный щенок мопса, которого сам же охранник и пустил на территорию. Вопрос к администрации, вы вкурсе кого нанимаете на работу? И второй вопрос, они знают свои права и обязанности?!
Ольга Ридель
Проходила реабилитацию в июле 2021. Жили в 6 корпусе.Нам достался "люкс",так как в номере был душ.Остальные пользовались душем в подвале и в определенное время. Кондиционера не было, но высокие потолки и 3 больших окна , помогали справиться с жарой.После стационара питание показалось шикарным, но позже проявились недостатки. Каша ни капли молока,суфле и запеканки не понятно из какого мяса, но больше достал рыбий хвост(как будто других частей у рыбы нет) и другой рыбы , кроме минтая не существует. Лечение достаточное, медперсонал ведливый.Территория не ухоженная, цветов мало,хотя клумбы есть и главное нет выхода к Волге. Такая река красивая, а мы выглядывает из кустов .Для реабилитации и бесплатно можно протерпеть 21 день но за деньги(хотя и моя путевка стоит 48 тысяч,не малые деньги) суда приехать- это себя не уважать.
Анастасия Мишкина
За отличный персонал, всегда чисто и оптимальная температура 30 градусов.
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! будем рады видеть Вас снова!
Ежик Радужный
красивый вид, но номер попался холодный
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Сергей Б.
Есть у нас в Самаре один замечательный санаторий им. Чкалова, что на 9 просеке. Так вот, если у вас есть лишние родственники- то это лучшее место от их избавления. В начале апреля взяли путевку бабушке поправить здоровье, подлечить суставы и просто отдохнуть. Она инвалид 2 группы и питание ей должны были приносить в палату. Все началось с того что тоней просто забыли в первый день и сутки она сидела без еды, сказала она об этом вечером, дозвониться невозможно никуда, на территорию не пускали. На следующий день вопрос решили с едой решили. Далее предложили лечение за дополнительную плату (мы конечно же согласились). Отношение к отдыхающим там отвратительное. Но суть не в этом, спустя 2 недели в санатории ей стало плохо, врачи разводили руками, кололи обездоливающее два дня- результата никакого и мы её забрали. После выяснилось что там несколько человек госпитализировали с короной (хотя позиционируют они себя как абсолютно безопасное место и даже предлагают услуги по восстановлению после ковида) и конечно же мы сразу вызвали скорую. В последствии её положили в больницу и к сожалению 3 дня назад её не стало. Необходимые документы имеются и после праздников будем настаивать на закрытии этой богадельни через разные инстанции, в т.ч и судебные. Если у вас там кто-то отдыхает или собирается туда поехать и вам дорог этот человек- бегите оттуда и не позволяйте туда приближаться.
11 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за подробное разъяснение сложившейся ситуации. Мы дорожим нашими па…
Светлана Киссандра
22 апреля на ужин были то ли котлеты, то ли тефтели. После такого ужина всю ночь все бегали с диареей, а у медсестер не было лопедиума. Питание не вкусное, супы холодные. 23 апреля не дали второй завтрак. Сказали, что выдадут в обед. В обед "забыли". Официанты выглядят, как бомжи: неопрятные, невежливые, обращаются к отдыхающим, как на зоне. Униформы, видимо, нет.
11 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно донесем данну…
ИН
Игорь Нескажу
Никогда, незачто не соглашайтесь на "отдых" в этом "санатории", даже бесплатно! Кормить вас и лечить не будут. Проходил реабилитацию после операции. Есть в столовой невозможно, приходилось заказывать еду по доставке. Лечение полная фикция, создают вид. Только массаж неплохой. Раньше съехать невозможно, не закрывают больничный. Дохлая кошка лежала у входа в корпус 2 недели, никому нет дела. От так называемого лечебного и сбалансированного питания похудел на 5 кг из 75. Такое ощущение, что хорошие отзывы пишут сотрудники.
21 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Игорь, Ваш отзыв был передан руководителям ответственных служб и были приняты меры по устр…
Ирина Володина
Ужасное отношение к людям, пьяный повар, соответственно отвратительная еда!
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда произошла данная ситуация? Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Евгения Мальцева
Ужасный санаторий. Душ общий и находится в подвале. Люди моются по расписанию. Еда ужасно невкусная. В номере обшарпанные тумбочки. Лечения как такового нет. Столовая вообще в другом корпусе
14 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно донесем эту информацию р…