Африка
Рекламно-полиграфическая компания
3.4
3.4
Надежда Алексеенко
Работают приятные люди , профессионалы. Результат отличный.
Екатерина Крюкова
Возможно, если вы постоянно пользуетесь этой компанией и уже знаете их требования, вам она нравится. Но вот если вы к ним обращаетесь впервые, то скорее всего у вас не сложится. Согласна с комментарием ниже. Попали на мужчину, который абсолютно не умеет вести диалог. Ребенок попал в сад, в нем попросили сделать 30 наклеек в виде цифры 1 на детские стульчики, пришла в эту компанию. Сотрудник хамски говорит, что им надо прислать все на почту. Попросила объяснить, в каком виде прислать - картинка "1" или текстовый файл с описанием, что нам надо, так как ни разу не сталкивалась с заказом типографии и не знаю, какие требования. Сотрудник отвечает, что если я сама не умею, то пусть попрошу кого-нибудь. Я опять прошу просто объяснить, что именно им присылать на почту, в каком виде. Сотрудник почему-то начинает тыкать мне разные шрифты и говорить, что он же не знает, что мне надо. А я опять прошу объяснить, что же именно им присылать - картинку, текст, все вместе? Ответа я так и не получила, видимо, придется обратиться в другую компанию, где сотрудники обучены вести конструктивный диалог.
Максим Яханов
Хорошая компания, не один год пользуемся. Не знаю что за пмс у комментатора с одной звездой)))
Алексей Савченко
Отличная полиграфия! Много лет пользуюсь их услугами. Изготавливают любые наклейки по хорошим ценам, Рекомендую!
Ар
Африка, рекламно-полиграфическая компания
31 октября 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплые слова !!
Татьяна Самара
Персонал просто хамский. Женщина на телефоне отшила, даже не узнав толком, что за заказ. А могли бы сотрудничать.