Золотая рыбка
МАУ Золотая рыбка
3.7
EV
E V
Ребёнку здесь было очень весело и хорошо. Теперь есть с чем сравнить. И педагоги прямо педагоги тут, все-таки плюсую. Балл минус за дискомфортные условия в самих комнатах. Ремонт бы сотворить неплохо
Д.
Даниил .
Просто ужас! Кровати — это издевательство, жесткие, с железным каркасом и фанерным основанием, прикрытые всего парой ТОНКИХ матрасов. Спать на такой кроватке,пытка. Каждое утро просыпаешься с ноющей спиной, что АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМО для детского отдыха, который, к слову, здесь должен быть. Душ? Это отдельная история абсурда! Небольшое, пластиковое возвышенние с краном и лейкой, расположенными буквально в паре сантиметров от возвышенния. Чтобы хоть как-то помыться, нужно скрючиваться на коленях или сидеть гуськом. И это, один душ на один туалет, когда детей около 30 человек. О розетках, их просто НЕТ В КОМНАТАХ! Зарядка гаджетов превращается в квест в коридоре, где на целое крыло всего ДВЕ розетки. Благодарить за выданные удлинители? Скорее возмущаться, что даже их не хватало, ведь даже с другого крыла ребята приходили в другое крыло. Это не просто неудобство — это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ базовых условий для нормального проживания, на которые, казалось бы, можно рассчитывать! Дети едут сюда с ОГРОМНЫМИ ожиданиями, мечтая о хорошем отдыхе, но сталкиваются с жестокой реальностью и глубочайшим разочарованием. Желание сбежать оттуда появляется моментально, и, к слову, несколько человек из нашей группы просто УЕХАЛИ, потому что это не отдых, а издевательство. Они ожидали намного большего от этого "заведения"! Особую "пикантность" ситуации придает директриса, которая распинается о том, какое у них "лучшее заведение" и как они "дорожат каждым сотрудником",но это меркнет по сравнению с АБСУРДНЫМИ ЗАПРЕТАМИ! Ребятам СТРОГО запрещали сидеть вдвоем на кровати, с фееричным объяснением: "Вы её сломаете". Как, простите, можно сломать кровать из ЦЕЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОГО КАРКАСА и фанерного основания? Вес двух подростков (пусть даже по 60-70 кг каждый). Ребятам категорически ЗАПРЕЩАЛИ собираться в комнатах! Это просто НЕСЛЫХАННО! В любом нормальном лагере, даже в легендарном "Артеке", такого нет! Если вы вещи забыли и не забрали, то их просто выкидывают, даже иногда не предупреждая
ПМ
Пулька Мстиславна
Лагерь находится на 2 просеке, в окружении коттеджей,на территории один двухэтажный корпус, отдельно стоящая столовая. На первом этаже учебные классы, медкабинет и холл, на втором этаже жилые комнаты холл с аквариумом, растения. Комнаты для детей 4х местные, без удобств. Правое и левое крыло. Туалет для мальчиков и девочек, внутри ногомойка. Душа нет. Заезды здесь по 5 дней, с 10 утра понедельника до 10 утра пятницы. Из местного персонала здесь же в корпусе есть круглосуточные медсестры, охранник, директор, зам директора, педагог по физкультуре, бухгалтерия, уборщицы, воспитатели. Вожатые -педагоги приезжают из других учреждений. Хочется отметить прекрасное питание и сотрудников столовой. Теперь о грустном. При заезде заместитель директора в первый же день дала понять, что мы худшие дети, и смена будет веселая. Она собрала всех и озвучила свои правила поведения.. Легерь похож на лагерь строгого режима, каждый сотрудник делает замечание начиная с медсестры до охранника, одна медсестра в возрасте особенно активна на правила и принципы гигиены, такое ощущение, что здесь ничего нельзя. Сидеть на кровати вдвоем нельзя, никакую еду с собой брать нельзя, смотреть телефон вдвоем нельзя. Всю еду, что взяли с собой забрали вожатые, ни чай, ни чипсы, ни дошик, ни печенья, ни конфеты. Каждое утро, завуч приезжает на работу и начинает ходить по комнатам всех прессовать, по любому поводу. Персонал как на подбор, охранник в последний день включил свет на дискотеке в коридоре, испортил все мероприятие. Мы не поняли в чем задача воспитателей, если за всем следят вожатые. Некоторые из них агрессивные, некоторые добрые, особенно Галина Васильевна и та, что проводила музыкальное занятие понравилась. В общем ощущение от смены осталось неприятное. Такие вещи, как отсутствие душа, туалетной бумаги, жесткие кровати, и главное бесконечные правила от сотрудников, это нельзя и то, испортили все впечатление. Будто этот лагерь не для детей и их тут не ждут и им не рады.
ИБ
Ирина Белая
Ребёнку очень понравилось, не хотела уезжать. Кормят хорошо, досуг организован так, что не когда было сидеть дочери в телефоне. Впечатлений море. Спасибо сотрудникам.
О
Ольга
Спасибо большое за радушный прием и теплое времяпровождение. Моему ребенку, который ни разу в лагере не был, очень понравилось всё. Благодарим за ваш труд и внимание!💐
ВБ
Вика Бычкова
Всё отлично но рабочим нужно поработать по лучше охранник должен охранять а на самом деле нечего не делает
Лилия Толубарь
Пропали сережки, самой поискать не разрешили и ничего не сделали для того, чтобы найти самим!
KС
Kl Смирнов
Ребенку понравилось
Арина Котикова
Приехали от школы на неделю осенью, с порога персонал предвзято к нам относился. Проблемы начались с заселения, дальше-хуже. Комнаты по 4 человека, кровати скрипят и очень жесткие, 2 розетки на крыло, благо нам поставили удлинители, однако в последнюю ночь их забрали😭😭😭.Душ был один на 35 девочек, после дискотеки помыться успели единицы, на предложение пустить некоторых в служебный душ, тихо помыться после отбоя, или принять душ у мальчиков, сказали что мы переговариваемся и слишком дерзим старшим. На следующее утро после вопроса «как нам быть с душем после дискотеки», директор сказала довольствоваться тем что есть, а хорошие условия только там, где проплачено. Еда в столовой съедобная, и я бы даже сказала вкусная, но тараканы портят ведь вид, но директор нас успокоила, сказав что в каждом общепите есть эти усатые приятели😊👍. Выезд должен был состояться 15 ноября, однако выгнали нас раньше. По словам зам. директора, ещё одну ночь нашего общества они не вывезут🥺. Директор постоянно отпускает странные комментарии и пыталась нас унизить. Спасибо за смену, этот опыт мы не забудем никогда 😵😚❤️
IP
Ivan Panfiloff
Самое главное администрации продолжать следить за безопасностью! Заведение отличное) питание для детей- угодили))на отличном уровне, мой привереда был очень доволен))
Олеся Келлер
был заезд с 4. 08 по 17. 08. 22. Огромное спасибо от моей дочке Галине Владимировне Каледа, директору молодёжной организации "Беспокойные Сердца" Всё было на высшем уровне. Дочка каждый вечер звонила и с радостью делилась впечатлениями. Каждый час расписан. Без дела не сидели. Куча игр, тренингов, а танцев сколько было поставлено 👍 но есть один большой минус.... Это питание.. Оно просто отвратительное. Дочка, кроме фруктов и булочек, которые там давали, ничего не ела. Неужели директор лагеря не видит этого или просто закрывает глаза!!! Что за повара у вас там работают???
Сергей Санников
Лучший лагерь в городе , прекрасное питание и природа
Принцесса 🌺
Отличный лагерь и персонал! Вкусная еда.