Нильс
4.1
ООО Нильс
4.1
Владимир Колпаков
Ребята справились с задачей на 100%, всегда их советую!
Евгений Котов
Заказывали обработку, ребята сделали все хорошо. Рекомендую!
Таня Макарова
Очень помогли специалисты этой фирмы. Качественно с помощью ловушек очистили от насекомых квартиру. Спасибо.
Никита Иванов
6 лет назад обработали и забыли о существовании тараканов
КЯ
Константин Яковлев
От жителей дома по Стара Загора 177 Огромная благодарность !!! Рекомендую! Мастерам отдельное спасибо!
СА
Светлана А
Я, председатель ТСЖ, обратилась в компанию Нильс чтобы повести дезинсекцию подвала МКД и в квартирах собственников. После оплаты счета менеджер по имени Григорий начал постоянно мне хамить, толком консультации, очень было неприятно. После обработки спустя неделю увидела тараканов и обратилась к Григорию чтобы проконсультироваться, но в о ант опять получила хамство. Не советую эту компанию. Первый раз за 8 лет работы меня хамят за мои же деньги.
Михаил Ершов
Молодцы ребята, спасли от клопов . Отдельное спасибо обработчикам . Процветание компании! Личная благодарность жителей дома Ново- Садовая 24
Константин Каушанский
Хорошая компания , сотрудничаем с ними более двадцати лет . Честные цены и гарантии .
Ос
Олег снятие акпп
Даже не вздумайте сюда трудоустраиваться.