Видикон-cервис
Ремонт и установка бытовой техники
3.6
3.6
И
Игорь
Возможно мне просто не повезло, или самый неудачный ремонт техники который у меня был. Обратился в этот сервис с неисправной кофемашиной, а именно с новой кофемашиной, заказанной с озона. Машина проработала 20 дней и встала в ошибку, среди авторизованных сервисов по ремонту оказался и этот. Привез я туда свою кофемашину 01 февраля 26г. Приняли под фото со словами что мастер приболел и через несколько дней возьмет на диагностику вашу машину. Позвонив через четыре дня, получил ответ - а что вы звоните то, вы ее только сдали, у нас большая загруженность и вообще по условиям до 45 дней ремонт. И так несколько раз, пока 20 февраля не позвонил мастер, говорит приезжайте забирайте. Дальше был разговор с мастером и проверка работоспообности. Задал один вопрос мастеру- почему так долго, ведь вы не ждали никаких запчастей, ничего сверхсложного не было, с ваших слов вы перебрали и почистили привод заварочного узла. На что услышал- почему меня должно волновать ваше мнение? продемонстрировав работоспособность, мастер удалился в заказ с гордо поднятой головой. Ну ок, далее мне суют кофемашину с остатками воды, зерен, а главное всю, в разводах и грязных следах от рук на всем корпусе и без транспортировочного заводского пенопласта с коробки. Далее прошу вернуть комплектность и просто вернуть внешний вид технике, указать на несколько табличек развешанных по всему сервису, что «техника сдается тольк чистая», ну так верните тоже чистую! Далее мастер пропал на 15 мин. Итог на фото. 20 дней на диагностику, час работы, и грязная техника вернулась домой.
Вадим Захаров
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Отдавал в ремонт парогенератор , деньги в размере 5 к были оплачены , но парогенератор как работал плохо так и работает , два раза приносил ещё раз дочинить по их внутренней гарантии , не знаю делал ли , что мастер или нет , но результата это не принесло. Не советую данное заведение.
Юрий Плотиников
Мастер придумал не существующую проблему и сказал нет запчастей забирайте! Плюс только в приёмниках!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий. Представительство Wahl покинуло рынок. ЗЧ к вашему прибору нет. Восстанавливать ва…
ВР
Виталий Рытов
Всем привет. В данном центре понравилось. Подход к клиенту и оперативность в работе. Так держать!!!!!
NZ
Nata Zenina
Сервис нравиться. Всё что сдавали нам отремонтировали быстро и цена приемлемая. И по гарантии кофеварку очень быстро подлатали. Причём очень долго не могла найти чек(покупали в озоне), девушка на приёмке помогла. Весь персонал очень вежлив
Валентин К
Обратился в эту организацию по поводу запчастей к электроплите. Спросили название плиты и обещали поискать по каталогам и перезвонить. Не перезвонили. Вот такое отношение к клиентам.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, просьба уточнить потребность в какой запчасти у вас возникла. Для более оперативного об…
Сергей Моряков
Приобрёл здесь нож для электромясорубки, сразу подобрали нужный. До этого заказывал на разных маркетплейсах и приходилось возвращать, так как не подходили. Очень доброжелательный и профессиональный персонал. Спасибо!
J 8
Починили телевизор Philip’s 58 дюймов. Очень рады, что получилось отремонтировать, надежды практически не было 🥲😁 Посоветовали родным данный сервис, тоже починили телевизор Sony. Обязательно обратимся сюда если что-то пойдет с техникой не так!
Александр Паршин
быстро и оперативно
ЛР
Людмила Рылова
Обратилась в данную компанию с ремонтом ремкомплекта на ведёрко для хлебопечки. Попался "мастер" Алексей,к сожалению не пишут фамилии в квитанции. И начался кошмар. Сначала ждали запчасти больше месяца,затем меняли две недели. Забрали в первый раз после ремонта при первом же использовании вылетел сальник. Позвонила этому горе мастеру он мне ответил что понял в чем ошибка и вме поправит. Пришлось снова отдавать в ремонт,но чтобы вы понимали я живу не в городе а в области,и мне нужно привезти это ведёрко в город. Забрали аторой раз с ремонта, и вуаля все тоже самое. При обращении к мастеру я попросила вернуть мне мои оплаченные денежные средства а они немаленькие к слову 2500 руб.,мне было отвечено везите мы снимем свои запчасти и вернём деньги (неизвестно в какой сумме)это мне ещё нужно в очередной раз потратить время, и деньги чтобы приехать к ним. Вобщем никому не советую данную компанию.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Людмила. Прямого обращения от вашего лица не поступало. Все разы когда ведро поступало…
Михаил Иванов
Дружелюбный и вежливый персонал.Обращался неоднократно.Менял матрицу у телевизора.Всё отлично.Сделали дешевле чем говорили другие.
Сарсен Ибрагимов
Уже и не помню сколько раз обращался в эту контору. Всегда очень выручали. Они наверно официальные представители всех брендов, которые я знаю. Я ремонтировал три раза фотики (разных производителей), две кофемашины Delonghi, стирально-сушильную машину Gorenje, домашний кинотеатр LG. Если неремотопригодно и на гарантии, то выписывают акт о неремонтопригодности и магазин по нему возвращает полную стоимость. Если сломалась какая-то техника, то рекомендую обращаться только сюда.
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Хорошие специалисты, вежливый персонал готовые помочь и решить твои проблемы. Обращался в июне 2024 по гарантии блендера Браун, поменяли запчасти и теперь всё работает.
Мария Иванова
Добрый день. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отремонтированный чайник Скарлетт (лист ремонта 24/003962, заказ от 27.04.24). Чайник новый, пользуемся не так долго. Вдруг не включился. Пришлось обратиться к вам)) При эксплуатации заметили, что долго закипает, это огорчало. После ремонта закипает на "раз!" Это уже не чайник, а ракета)) фамилии мастера по подписи не разобрала, но, похоже, что это сам легендарный Левша)) Спасибо )) Всех благ! Ой, и вот ещё - девушки-приемщицы очень вежливые, приятно))
Вячеслав Трифонов
В декабре 2023 года заказал ручку для стиральной машины, сегодня 24.05.24 ручки по прежнему нет, менеджера отвечающего за заказ запчасти и взаимосвязь с поставщиком считаю не компетентным человеком, если он говорит я перезвоню, то это чтобы быстрее закончить разговор и до свидания, до следующего раза пока клиент не вспомнит где его заказ. При диалоге озвучил что у него нет времени сообщать клиентам статус заказа. Не рекомендую и надеюсь что руководство ознакомится с отрицательным отзывом и свяжется!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Вячеслав. АСЦ не может повлиять на логистику импортера. Все претензии по срокам можете а…
Эвелина Сергеева
Приехала сдавать в ремонт свою кофеварку рожкового типа. Девушка, которая принимала была вежлива и добра. Объяснила все доступно. Жду результата ремонта
Андрей Р
Отличный оф. сервис jbl. Колонку с Алисой link music отремонтировали, дали 3 мес. гарантии на ремонт
Дмитрий Моторин
Если нужен качественный ремонт техники - это сюда!
6 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вам помочь всегда. Добро пожаловать.
ДР
Дарья Ревина
Отличный сервис! Все быстро и чётко! Так же выражаю огромную благодарность Ирине, подсказала как поступить с бракованным товаром, у которого прошёл срок гарантии! Процветания и всех благ!
СВ
Семен Ванюшин
Написал в чат телеграмм, чтоб примерно оценить стоимость ремонта, для принятия решения о целесообразности ремонта charge 3. Описал проблему, спросил цену замены динамика. Ответом было, что сумма будет определена после диагностики. В то же время заверили, что цены у них ниже всех по городу. Диагностика 300₽. В итоге приехал к ним, на ресепшене с ходу без всяких диагностик озвучили стоимость ремонта в 3000₽, что делает ремонт не целесообразным. Просто так потратил время на поездку в этот сервис, когда можно было с тем же успехом озвучить цифру в чате.
Lo Lo
Отличный сервис! Сделали сразу как пришла деталь. Менеджер очень внтмательная и отзывчивая девушка, Ирина. спасибо ей за помощь в нестандартных вопросах 😊
Igor Prime
Не обращайтесь, после прихода мастера, у меня затопило всю кухню. Не рекомендую. Компания отвратительная. Менеджер никак помочь не смог. Виноват оказывается я. Плохая компания, не рекомендую.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день Игорь. Как указывал наш специалист в ходе выезда к вам на дом у вас засорен слив. Инжене…
ЕД
Екатерина Д.
Отличный сервис. Обращаюсь к ним в течение последни нескольких лет. Отдала в ремонт колонку jbl charge 3. Все починили. Приятно удивили тем, что колонку отмыли до состояния новой. Очень неожиданно. Спасибо Вашим мастерам.
21 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно получать положительную обратную связь. Очень рады, что могли быть полез…
Иван Петрович
Худший из всех сервисов!!! Отдал в ремонт магнитолу, месяц она пролежала, рассказывали сказки про то что мастер болеет. В итоге я от ремонта отказался, но отдавать магнитолу сразу не захотели (якобы она разобрана и на сборку нужна неделя). Не советую обращаться в эту шарагу.
5 января 2023, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации, меры для избежания подобных ситуаций приняты. Надеемся на будущий п…
Алексей Всевидящий
Долгое время не решался обратиться в данный сервис, весьма смущали негативные отзывы, да и в принципе всегда был убеждён что частники обойдутся в разы дешевле в виду отсутствия затрат по аренде помещений и иных обязательств. В следствии чего как в итоге повстречав пару-тройку таких выездных «мастеров-мошенников», все же понял что спокойствие и уверенность в положительном результате мне куда дороже моих нервов. В первый раз обратился в Видикон-Сервис на Мориса Тореза 137 с неисправным телевизором Филлипс (потух экран). Честно говоря был приятно удивлен и отношением приемщиков и скоростью ремонта (всего два дня), и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЦЕНОЙ ремонта, которая как оказалось в разы меньше вышеуказанных выездных «мастеров» по объявлениям! Так же по моей просьбе предоставили возможность пообщаться с мастером, который доступным мне языком объяснил причину поломки и дал рекомендации по настройкам для дальнейшей долговечности работы моего телевизора! Во второй раз обратился с ремонтом сушилки для продуктов, как и раньше порадовали отношения персонала, сроки ремонта, и опять же ЦЕНА! Правда принеся домой заметил что перестал работать обдув, хотя когда забирал все проверяли и работало. Слегка разочаровавшись в китайской технике приготовился еще раз потратиться на ремонт, но придя в очередной раз в сервис выяснилось что в результате целого дня небрежного катания сего аппарата в машине просто слетело клемма. Устранили на месте, денег не взяли! За что очередное огромное СПАСИБО сотрудникам данного сервиса! Подводя итог своего отзыва, хочу сказать что много поменял в мышлении, и люди которые пишут негативные отзывы о данной организации вероятнее всего не берут в рассчет ряд факторов, таких как например мировые санкции в отношении России, в следствии чего ряд брендов уходит, либо ограничивает свою работу в стране, проблемы с поставками запчастей и элемерной логистикой по их доставке.
СЖ
Спартак Жидков
Сдал на диагностику мясорубку. Через две недели молчания повторно обратился лично, пообещали что перезвонят. На следующий день не перезвонили. Обратился сам снова, сказали что ремонт не целесообразен, т. к. в Москве запчастей нет, а из Европы с марта ничего не поступало. Посоветовали купить другую. Не советую - волынщики.
5 января 2023, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению в вашем случае требовалась замена редуктора в сборе. Ст…
Bart Simpson
Погас телевизор LG позвонил сказали цену и что запчасть в наличии отвёз все сделали быстро телевизор как новый спасибо мастеру .
ФЛ
Федор Ломкин
Отремонтировали робот-пылесос по гарантии. Быстро, качественно. Позвонили, когда был готов. Спасибо. Рекомендую данный сервис
Обратился с вопросом по ремонту сломавшейся дужки наушников. Две недели кормили обещаниями что позвонит поставщик запчастей и скажет сможет ли найти замену или нет. Как итог к концу второй недели снова позвонил и в ультимативной форме потребовал чтоб ответили мне смогут ли произвести ремонт, на что мне менеджер клятвенно пообещал что поставщик сегодня свяжется со мной. Однако буквально через 2 минуты позвонил сам менеджер и передал информацию якобы от поставщика что подобную запчасть тот не сможет найти. Думаю что просто отмахнулись от меня. Ну что ж - удачи парням в бизнесе.
5 января 2023, официальный ответ
Сожалеем о данном опыте, к сожалению АО Сони Электроникс не ввозит необходимый ремкомплект, что дела…
SK
Svetlana K
Обратилась за приобретением и установкой сливного фильтра для стиральной машины. Сроки получения запчасти были превышены на две недели, но это мелочи. Устанавливал полученную запчасть мастер компании. Через месяц, когда решили почистить фильтр, оказалось, что в установленном фильтре отсутствует фильтрующая решетка, которая как раз и осуществляет фильтрующую функцию. В ответ на обращение в компанию, сказали выяснят и сообщат. Ожидание и несколько напоминаний ничего не дали. В итоге сами искали и устанавливали эту решетку.
ДШ
ДРАКОН ШАХТЁР
Мошеники обман не ремонтируют создают видимость
Наталья Устинова
Привезли второй раз телевизор на гарантийный ремонт. Девушка оформила документы, вышел молодой человек, спросил в чем заключается поломка. Ему объяснили, что телевизор зависает при работе без интернета и с подключением к интернету. На что он с вызовом в голосе ответил и что вы хотели, надо было покупать телевизор дороже. Потом предложил нам его не ремонтировать, а использовать просто как телевизор без функции интернет. При этом все что он говорил, было сказано, повышенным тоном, с пренебрежением и хамством. Когда он принял телевизор в ремонт, я спросила как можно связаться с директором или администратором. Мне ответили, что на чеке все есть, но там только электронная почта. Спросила, как зовут приемника, мне после высказываний,было отвечено,Алексей, помощник приемщика. ( А гонору было ).При выходе из сервиса, мною было услышана фраза, сказанная девушке, сделай пометочку.( Звучало,как угроза). Вежливости ноль.
Вадим Чернов
Отдавал в ремонт телевизор. Необходима была замена подсветки. Починили менее чем за сутки (и это в выходные!) Повезло, что запчасти были в наличии.
Волжский архив
Отличный сервис! Толковые мастера готовы взяться за ремонт любой старой техники. Приносил сюда 25-летние аудио- и видеомагнитофоны. Результат был уже буквально через несколько дней. Вся техника отремонтирована и работает по сей день. Рекомендую обращаться с ремонтом старой аппаратуры именно в этот центр.
Artem Diaz
Хороший сервисный центр. Самое главное что есть индивидуальный подход к каждому клиенту и бытовому прибору. Электрический чайник быстро заменили. Артем.
Станислав Тихомиров
Быстро ремонтируют технику. Рекомендую
Владимир Сифонов
Отличный сервис, обращался не раз. Всем доволен.
Александр Лис
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!! Позвонил в данный сервисный центр, так как пытался отремонтировать у них монитор, но как только перевели на отдел продаж, то начался просто хамский разговор... не сервисный центр, а настоящая помойка, хамят, грубят, низший бал, такое чувство, что набрали людей по объявлению просто мимо подходящих по улице, но как с людьми общаться им не разъяснили... Просто позор...
17 сентября 2019, официальный ответ
Александр, Вам сказали в телефонном разговоре что сервисный центр не занимается продажей зап. частей…
ВР
Вальдемар Р
Отлично все сделали, по цене приемлимо, сейчас совсем дёшево только заболеть можно, обращение с клиентами спокойное и уравновешенное, внятно объяснили, что сломалось, сколько стоит ремонт, оперативно отзвонились сумма оговоренная по завершении ремонта не поднялась! Спасибо удачи в работе!!!
27 августа 2019, официальный ответ
Владимир Иванович спасибо за Ваш отзыв. Надеемся ваш Музыкальный центр PHILIPS будет еще долго радов…
Семён Доценко
Отдал в ремонт утюг "Филипс" по гарантии. Ремонт занял около 10 дней. По окончании ремонта пришло СМС-уведомление. Персонал отвечал на все интересующие вопросы. Впечатление положительное.
23 апреля 2019, официальный ответ
Семен Степанович, большое спасибо Вам за отзыв. Надеемся мы оправдали Ваши ожидания и ваш утюг PHILI…
Владимир Краснов
уже 2 недели не могут соединить с отделом заказа запчастей.
14 марта 2019, официальный ответ
Владимир мне очень жаль что возникла такая ситуация. Скажите как с Вами связаться? Может телефон дадите? Спасибо
Ренат Акмалов
Супер сервис, быстро и качественно производят ремонты.
undead
Обратились по рекомендации не из сети. Сервис продержал один аппарат почти месяц, искали неисправность, которой не было, вместо того, чтобы впаять деталь, которая была, и решить таким образом реальную проблему. (Ну не умеем паять, не каждому дано!) Другой аппарат тоже держали долго, сначала не могли найти проявление неисправности, потом кормили "завтраками", потом поменяли местами 2 детали, сделав еще хуже. Керосином заливать такие сервисы!
14 марта 2019, официальный ответ
Доброго времени. Подскажите как с Вами связаться?
Jack 1177
ставлю 5 за скорость ремонта несмотря на новогодние праздники. меняли матрицу у телевизора. доставщики бородатые ребята немного шокировали , но по общению вежливые и воспитанные ребята. сам сервис немного специфичный в плане общения с мастером приемщиком по телефону. но считаю суть ремонта в скорости и качестве его . хорошо работают , советую если вы адекватный человек) если нет , то масса иронии и сарказма вам обеспечена )
Леся Попова
Отличный сервис.Быстро отреагировали на мою проблему,чётко всё сделали! Спасибо большое.Всем рекомендую
sergeev.andrey-s
При обращении по ремонту хлебопечки я получил отказ, сделанный под предлогом истечения гарантийного срока. Всё оказалось просто. В этой мастерской не ремонтируют, а меняют по гарантии. Печку мне отремонтировал знакомый мастер. Дело было в вышедшем из строя конденсаторе. Персонал здесь непуганый.
П9
Победа 9 Мая
На магнитолу алпайн запчастей нет. Даже не взялись чинить.
MakevBN
Друзья, это какая то непонятная контора, грубо общаются и ничего не объясняют. Когда просишь объяснить, начинают игнорировать и уходить в другую комнату. Странное поведение персонала и директора. Никогда больше туда не понесу свою технику и другим не советую!
Igor P
В спорных ситуациях директор прячется в соседнем кабинете, а девушки с ресепшна бегают к нему за советом, при этом говоря, что его нет на месте. В актах пишут не соответствующую действительности информацию.
Дима Сурков
Добрый день! По указанным двум телефонам никто не берет трубку!
5 января 2019, официальный ответ
Первый рабочий день в 2019 году, 9 января. С Новым Годом и Наступающим Рождеством !!!