Почта России
АО Почта России
4.1
RV
Roman Valentinovich
Всё в высшем виде ! Обслуживание клиентов на должном !
Александр Саразов
06.09.2025 года пришёл на почту чтобы отправить посылку авито,но работник парень отказался отправлять,сказал что она не доедет до пункта назначения целой. Я ему ответил что ответственность лежит на мне как на отправителем,но всё не захотел!Хотел пригласить старшего смены,а он мне ответил "я старший и я решаю здесь",мне не понравился его ответ в таком тоне!Предупредил его что я напишу отзыв не приятный для него,что в ответ услышал"пиши".Вот и написал.Объясните пожалуйста сотруднику почты,эту парню,что я ответственный за отправку,а так почта мне очень-очень нравится,спасибо.
Василиса Андреевна
Очень приятное отделение. Директор Александр очень компетентный, всегда поможет, все объяснит спокойно. В целом все сотрудники дружелюбные.
НВ
Наталья Воробьева
Очень приветливые сотрудники
Млада Авдиева
Ужасно! Из четырех окон работают всего два. В очереди стояла 30 минут. Пришла со штрих-кодом, а мне в ответ: «Скачивайте приложение Почты России, мне нужен QR-код». Я опешила. За мной также очередь, интернет медленный, памяти в телефоне на еще одно приложение нет. Альтернативы не предлагают. Требую извещение. Почему перестали разносить по домам в почтовые ящики? Дали. Пришлось писать все паспортные данные от руки. Раньше проблем не было. Зачем усложнили все в приложением, для меня загадка…
Лучшее отделение в Самаре ! Очень отзывчивый и компетентный персонал во главе с начальником отделения Александром Шишовым ! Александр делает все , чтобы клиенты в его отделении обслуживались без очередей , без отказов и всячески помогает людям . Отправляла через это отделение негабаритный груз. работники неоднократно помогали с упаковкой . Сам Александр выходит к клиентам и решает наши задачи ! Помогает упаковать и отправить грузы . Прекрасные сотрудники и самый лучший начальник отделения ! Всегда очень приятно иметь дело !
MX
M X
Отлично упаковали посылку с хрупкими вещами. Все быстро и качественно! Большое спасибо!
Константин Пономаренко
Преимущество данного отделения - работает по выходным, а точнее в воскресенье. Ну а остальное - как и вся почта России. Это отделение не входит в зону обслуживания моего адреса, но посылку привезли именно сюда (по индексу на посылке). По отслеживанию вижу, что поступила в это отделение. Далее было направлено извещение, а затем вручено. Извещение. Но кому и куда? На посылке не было адреса, но зато там был указан крупным шрифтом телефонный номер. Чего проще уведомить таким способом? Даже идти никуда не нужно. Посылку конечно отдали, а не отслеживание - все бы ушло назад. Оставил отзыв о получении посылки в приложении почта России. Очевидно получили нагоняй и через день мне перезвонили с вопросами всё ли устроило? Короче такой себе сервис. И как всегда - дефицит кадров...
Бика-Ахмадеевна Сулейманова
Большая просьба: пришлите,пжл, трек-номер возвращенной из вашего отделения посылки. Отправитель: Сулейманова Доулятбика Ахмадеевна из г.Уфа ул.Комарова,8, кв.504 Получатель: Маликова Рима Баймухаметовна г.Самара ул.Днепровская,1, комната 96 Суть проблемы: Маликова вовремя не забрала посылку, срок хранения был до 10мая. Посылку отправили обратно в Уфу. Забрать не могу, так как утеряна квитанция. Пожалуйста, помогите.
Ангела Томина
Ужасное отделение! 1 сотрудник на все отделение, просто 1 человек! Сразу вспомнила «Блиц скорость без границ» , медленнее просто быть не может. Даже 1 звезды не заслужило отделение 😡
Елена Комиссарова
Вечная очередь. Один, максимум два сотрудника. Скорость обслуживания сонной черепахи. Что бы получить заказное письмо нужно просидеть не менее часа и то если повезёт.
Сергей Львовский
В отделении многое не нравится: электронная очередь не работает, аппарат часто выключен, в выходные вообще не включают обычно. Людей очень много как правило, только в некоторые часы в течение дня относительно свободно. В выходные работает ВСЕГО одно окно, поэтому скапливаются очереди!!!
Анна Гордеева
Классное отделение!
Wika Wjalowa
Зачем устроили в Почте России пункт выдачи озон? Не отдельным помещением, а прям там... в итоге ждать в очереди со всеми прочими клиентами почты. Так ещё и сотрудники сами не знают, как выдавать заказы с маркетплейса. Жесть. Больше на этот ПВЗ не закажу.
Алексей Зотов
Отличное отделение, считаю лучшим в этом районе!
Людмила Федорова
Супер отделение с вежливым персоналом, быстро и качественно выполняющим свою работу
Неля Веселюхина
Операторы хорошо консультируют по любым вопросам, помогают быстро решить проблему и отправить посылку. Оператор Почта Банка вежлива и приветлива, всё складно и понятно объясняет
Олег К.
Нужен был конверт с литерой Д для отправки заказного письма. Его не оказалось в наличии, предложили взять обычный с докупкой марок при отправке, вышло дороже да и фиг с ним, но впарили услугу по наклейке марок без спросу. В следующий раз решил подождать, пока появятся нужные конверты - так и не дождался
Оплата Т-Банк
НЕ
Никита Е.
Дешëвая почта
Оплата Т-Банк
Александр Сосновский
Прекрасный персонал. Быстрое и качественное обслуживание.
Соня Мирная
Прекрасный персонал! Отзывчивые люди- сейчас такая редкость!
Ivan Ivan
Очень вежливые, отзывчивые сотрудники!!!
Наталья Бачинская
Я много выписываю... И как правило хожу получать. Мне всё нравится.....!
Татьяна .
Очень нравится это отделение, работники всегда вежливые и быстро справляются со своими задачами, начальник всегда приветливый и доброжелательный. Приятно приходить.
Кристина Лиса
каждый раз захожу и радуюсь атмосферой 😻
Laoreil Forhis
Моя любимая почта, постоянно хожу на неё получать свои посылки. Работники здесь высший класс!
Кристина Лиса
Хорошие сотрудники, очереди практически нет, быстрое обслуживание
Оля Сёмина
Отличное обслуживание, всегда быстро отдают посылки. Приветливый персонал, который идёт навстречу в любой ситуации
Анастасия Агафонова
Качественная работа сотрудников, хорошее обслуживание и оповещение о посылках.
Алексей Ромаданов
Все хорошо, но отключили электронную очередь и снова стало полная ж.....а! Жаловался неоднократно чтобы ее включили, но никакой реакции! Опять колхоз им. Васи Пупкина!!!
Ольга Горнушечкина
Отвратительная работа сотрудников п/о! Несмотря на колоссальные затраты денежных средств на обеспечение п/о оборудованием для электронной очереди, сотрудники п/о часами держат в очереди посетеителей, пришедших за получением почтовых отправлений и посылок, обслуживая только выдачу пенсий, пособий и коммунальные платежи!!!