Почта России
АО Почта России
Вакансии
4.1
Alex Chaitanya
Все супер долго. Сидит один оператор на всю очередь. Берите с собой книги
Арсений Павлов
За углом на Ленинской 43 хороший массажный салон, с финалом так сказать
Владимир Панков
Регулярно бываю в этом отделении - отправляю и получаю посылки с Авито. Лучшее отделение из всех, где бывал. Опытные, профессиональные, а главное, доброжелательные сотрудники.
Д
Дмитрий
Забирал посылку. В зале никого. Взял талон сотрудники ноль эмоций. Простояв 10 минут обратился к сотруднице в 1-2 окне. Ноль эмоций даже звука не произнесла как будто глухонемая Пришлось повозмущаться сразу вызвали в другое окно выдачи. Как почта не работала так и не работает. Гнать надо всех
ПК
Петр К
+5,По отношении к другим отделениям по обслуживанию
Татьяна Борисова
Вежливые и прогрессивные сотрудники!
ИС
Иван Субботин
ЭтожЭ почта России!
Алексей К.
Слишком много не связанных с почтой дополнительных услуг. Чтобы отправить письмо нужно простоять очередь из тех, кто зашел за сигаретами, гречкой, оплатить коммуналку.
Оплата Т-Банк
PK
P K
Два раза забираем с этого отделения, радует , быстро и очереди нет после 15:00
Dmitry Arinushkin
Большие очереди, не работают все окна. Принесли уведомление о заказном письме "судебное" в последний день хранения. Спросил почему таккле безобразие? Ответили: Всего один почтальон! А мог не узнать о дате суда. А очереди там стали меньше так как туда перестали ходить.
Вадим Янгунаев
Хорошее отделение!
Виктория Голицына
Была случайно в этом отделении (живу в другом конце города) так вот оно просто шикарное! Поверьте, если вы ставите плохую оценку, вы просто не были, например, в отделении на Скляренко или в Потоке на овраге) Здесь супер! Просторно, чисто, нет хлама и визуального шума, даже отдел с макаронами в отдельной комнатке. Жаль, что я далеко живу, я бы сюда ходила))
ВД
Владимир Добровольский
Ну что ж сказать? Был сегодня впервые в этом отделении. Получал и отправил, в свою очередь, небольшую бандероль. Возможно я был вечером, поэтому не застал больших очередей. Сотрудники работают споро и профессионально. Лишних вопросов не задают. Более того, мне даже дали бесплатный листок А4, так как мне необходимо было написать сопроводительное письмо. Приятно удивила атмосфера доброжелательности в зале. Из неудобств можно отметить отсутствие бумаги в терминале электронной очереди. Но это на мой взгляд является скорее плюсом, чем минусом, так как экономит бумагу и сберегает наши леса. А вот очевидный минус это стоимость услуг! Отправить посылку в Тюмень из Самары стоило мне почти шестьсот рублей, хотя вес посылки лишь немногим превышал два килограмма. Но это издержки цен и инфляция. В основном, не смотря не бюрократию, работники этого почтового отделения сохраняют здоровый оптимизм и присутствие духа, что положительно сказывается на всех посетителях. Желаю удачи всем сотрудникам!
артур Z передовой
не плохое отделение
Марго Левин
График работы здесь указан неправильный. В субботу они работают до 15 или 16 часов, но точно не до 18-00.
р
рёта
Работает по "своему" графику. В субботу перерыв с 13-14, с учётом того, что закрываются в 15 часов.
Мария Сагиева
Самое лучшее отделение почты России в Самаре. Все сотрудницы вежливые и грамотные ♥️
n
n11
Как обычно. 4 окна, а работает одно.
Денис Кузнецов
Компетентные и доброжелательные сотрудницы, оформили посылку быстро.
Александр Ладягин
У меня все посещения проходили быстро
Мария Пшенина
Всегда все оперативно! Очень приветливый персонал!
Андрей Земсков
Сейчас работают очень хорошо.
ОД
Ольга Д.
Единственное почтовое отделение, в котором быстро обслуживают
Оплата Т-Банк
АФ
Андрей Федотов
Персонал обслуживает медленно. Вечно ворчат и чем-то недовольны.
Иван Краснов
Почта, она и есть Почта.
Мария Б
В этом отделении у меня спёрли бандероль))) все оплатила, обещали наклеить марки и отправить и досвидули. Сама виновата, не про следила, что ж!)
Владимир Кочетков
В отделении не знают для чего придумали электронную очередь. Подходишь по талону к окну которое отображается на электронном табло и попадаешь в живую очередь
Марина Лазарева
Благодарю работников почты.
Alex Beloev
Тупое почтовое отделение!!!!!! Худшее обслуживание, на звонки не отвечают, трубки сбрасывают!!! Не советую обращаться эту шарашкину контору!!!!!
Катя Терентьева
Электронная очередь, очень удобно.
Александр Тарабрин
Все отлично, лучшее отделение почты из всех, где приходилось бывать
Elena
Прошло два года с даты последних отзывов и, видимо, многое изменилось, потому что сегодня я постоянный гость почты и не имею к этому отделению ни одной претензии. Мне ни разу не хамили и не отказывали в оказании услуг, а зимой всегда почищенное крылечко.
Urussu
Добрый-добрый вечер! Сегодня в очередной раз посетил это достопочтенное отделение. Причина простая, верифицировать приложение госуслуги для дрожайшей супруги. Ответ короткий и понятный. У нас эта программа не работает. А на сайте госуслуги написано что работает. Кто обманывает? Ну мы то с вами понимаем кто... Но.. Луч света. Инквизитор от почты сообщает,идете прямо никуда не сворачивая,там почтамт,возле Волги. Идите к Волге.. Они работают до 22:00.. Надо отметить пришли в 19:50.. После работы,иначе времени нет. Пошли. Дождь,ветер.. Всё по пути. Ура ура ура. Вымокли,дошли. Ответ один. Работаем до 22:00. Но.. Верификация госуслуг до 16:00. Так то. Не рекомендую вовсе отныне и вовек эту почту.
Urussu
Район центра. Здесь и населения то нет совершенно. Очереди большая редкость. Но и при всём этом раскладе устают работники почты. Устают. Постоянно прихожу получать письма заказные или дрянь всякую из Китая привезут,тоже надо забирать. А то запихают в почтовый ящик,не вытащишь потом не повредив. Отношение разное. Одна сотрудница как с бодуна всё время,и потповедению и по состоянию. Пара просто ленятся. Единственная тётка кто отрабатывает, жалко смотреть на неё. Два окошка,пока ленивая одного отпустит,добросовестная троих успевает. Проводите уважаемая почта России выборочные проверки сотрудников своих хотя бы на адекватное состояние при исполнении служебных обязанностей. Не говоря о качестве услуг. Молодые сотрудники ведь тоже смотрят что можно пахать как вол,а можно отмораживаться и лениться,а зарплата то одинаковая при этом. Рекомендуй,не рекомендуй,а больше вариантов на районе нет кроме как это отделение.