Чакона
ДТ
Дядя Томат
Маленький ассортимент определенных изданий
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением, администрация сети "Чакона".
Светлана Спиркина
Большой магазин канцелярских канцтоваров для школы, офиса, тетради , ручки для ВПР , эгэ, ОГЭ для успешной сдачи экзаменов , учебы , развивающая литература
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в наших магазинах…
Захар Андреев
Отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Захар! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением, администрация сети "Чакона".
МШ
Матвей Шведов
Хорошие кислые и вкусные сладости
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за отзыв, но не понимаем, почему же всего две звезды. С уважением, администрация магазина "Чакона".
Виталий Вицин
Очень клёвый магазин книг
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!
АФ
Антон Филоненко
Выбора почти нет, только ходовые товары. Просто побродить посмотреть что есть, если заранее не знаешь что нужно, не получится
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что Вы не смогли найти в нашем магазине нужный товар. Асс…
Денис Золотов
По моему самый крупный книжный в Самаре. Если ты и здесь не нашел себе книгу по душе, то у тебя проблемы
Анастасия С.
Отличный магазин! Сеть магазинов - выбор огромный. В режиме реального темени и в он-Лайн магазине можно найти практически все!
Evgenia Ovchinnikova
Магазин трудно найти, но есть большой выбор литературы на английском языке.
Марина Рябова
купила книгу " Тонкое искусство пофигизма". Женщина помогла найти данную книгу в магазине.