Автошколы
4.3
4.3
ЕФ
Егор Фарсалов
Хорошая школа и прекрасный инструктор Илья Бекасов. На спокойном объяснит, где какие ошибки, почему так, да и просто хороший человек!
Евгений Сабитов
Отличый инструктор - Илья Бекасов - весьма приятный челоек. Объясняет всё грамотно и понятно, без негатива. Спасибо огромное
рШ
ромазон Шарипов
Инструктора,лучшие в своем деле Учат понятно и доступно
ИП
Ирина Платонова
Замечательная автошкола! Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере. Особую благодарность хочу выразить инструктору Илье Бекасову. Его профессионализм и терпение помогли мне быстро освоить все необходимые навыки вождения. Илья всегда был готов ответить на вопросы и поддержать, что сделало обучение не только полезным, но и приятным. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно стать водителем!
Анастасия Кишкина
Отличная автошкола! Не возникло никаких проблем с документами, все доступно объяснили и помогли всё правильно оформить. Бекасов Илья отличный инструктор,ему прям отдельное спасибо, безумна рада,что попала именно к нему 🙏🏻
Алиса Шумилова
Планировала у вас учиться, позвонила уточнить базовые вопросы: сроки, экзамены, расписание, девушка ответила ОЧЕНЬ недовольно, разговаривала через зубы + как с дурой, вообще-то я собираюсь отдать вам деньги, причем немаленькие, чтобы мне на элементарные вопросы хамили; ноги моей у вас не будет
КО
Кристина Отставнова
Отличная автошкола. Всем советую. Подберут удобное время для обучения. Есть приложение для самостоятельного обучения. Приемлемая цена. Хорошие инструктора и учителя.
ТА
Тимур Авдеев
Отлично место для прохождения обучения на права с относительно недорогим ценником, порадовала компетентность учителей теории и конечно инструктора Ильи Дмитриевича, все было легко и понятно.
сс
семён смородина
очень хорошая автошкола всё хорошо обьяснили
ТК
Татьяна Кайнова
Отучилась в этой автошколе, впечатления только положительные! Не пожалела,что пришла именно сюда. Спасибо большое инструктору, Илье Дмитриевичу. Замечательный инструктор! Поддерживает и переживает. Спасибо за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение! А это не мало важно! Это человек с самыми крепкими нервами,спасибо что довёл меня до экзамена,спасибо за моральную поддержу во время обучения.С большим удовольствием отучилась. Обучение проходило на калине 637. Пройдя обучение поняла что с выбором автошколы не ошиблась,так ещё и с инструктором повезло,всем советую попасть именно к Илье.
Наталья Чехова
Автошкола рекомендует себя самой шикарной в городе. По факту нет. По правилам учатся 2,5-3 месяца. У нас же учёба потянулась на 8 месяцев. Не по нашей вине. То водители в отпуске и их нет. То машины сломались и отмена вождения. То водители пьяные. Теории, тренажёров никаких не было. Самоучкой занимаешься. Часы не знаю мне кажется просто рисуют, по факту вождение по пальцам посчитать можно. За что берут такие деньги я не понимаю. Информации по сдачи никакой не дают. Тоесть человек впервые в этом здании впервые все получает, никакой информации о сдаче и как нужно правильно сделать не было сказано. Только информируют об оплате скорее. В итоге не компетентный куратор который кричит на клиентов так сказать, своих учеников, причём сами же виноваты. Просто отвратительно. Не любитель писать подобные отзывы. Но сами к этому привели.
ИГ
Ирина Горохова
Автошколу ДОСААФ выбрала не случайно. Отзывы знакомых о хорошей подготовке помогли принять это решение. Бобров Сергей Дмитриевич преподаватель ПДД объяснял подробно и досконально, плюс прямо на занятиях проводил тест контроль по пройденному материалу с подробным разбором. Инструктор по вождению Илья ( Калина 637) очень позитивный и спокойный, научил водить с нуля, хорошо подготовил как на автодроме, так и в городе. Экзамен в ГИБДД сдала с первой попытки. Рекомендую попасть к нему на уроки по вождению.
мр
марина родионова
Хорошая автошкола, инструктор по вождению был Илья Дмитриевич (Калина 637), очень повезло с ним, спокойный, объясняет всё чётко и ясно, ездить научил с нуля буквально за два занятия , в общем только положительные эмоции и навыки👍👍👍
Даниил Пайдаркин
Хорошая автошкола. Администратор отзывчивый, куратор группы и инструктор добрые и во всём помогут!! Советую
рб
роман бурёнкин
Илья Дмитриевич который учит водить на калине, очень хороший и позитивный человек и отличный инструктор. Научит всё с нуля, подскажет где что надо и даст вам много новых знаний о транспорте и его управлении, подскажет про ПДД,всегда во внимании ученика. Очень советую попасть к нему на вождение!
mk
misi kisi
Я с удовольствием поделюсь своим опытом обучения в данной автошколе. Автошкола произвела на меня очень хорошее впечатление с самого начала. Обучение организовано на высоком уровне: занятия проходят в классе с использованием мультимедийных материалов, что делает процесс изучения ПДД более наглядным и увлекательным. Теоретические занятия были информативными, а преподаватели готовы были отвечать на любые вопросы. Что касается практических занятий, то здесь я хочу особенное внимание уделить Сергею Александровичу К. Он — настоящий профессионал своего дела. Обучение с ним всегда проходило в спокойной и доверительной атмосфере. Сергей Александрович очень терпелив, всегда готов объяснить сложные моменты и подбодрить, если что-то не получается с первого раза. Его навыки вождения и педагогический подход делают обучение комфортным. Кроме того,Сергей Александрович находит подход к каждому ученику, что делает занятия не только полезными, но и приятными. Я чувствовала себя уверенно за рулем благодаря его поддержке и конструктивной критике. В целом, я очень довольна учебой в автошколе и тем опытом, который я получила от Сергея Александровича. Я с уверенностью могу рекомендовать и саму автошколу, и этого инструктора всем, кто хочет научиться водить автомобиль
Арина
Хочу оставить положительный отзыв об автоматорий и выразить свою благодарность инструктору Сергею Александровичу. Мой опыт обучения оказался исключительно положительным, и я с радостью поделюсь им. С первых занятий Сергей Александрович произвел на меня впечатление как внимательный и профессиональный инструктор. Он умело сочетал теоретические знания с практическими навыками, что сделало процесс обучения очень эффективным. Уроки всегда проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере, что помогало мне не смущаться и сосредоточиться на вождении. Сергей Александрович обладает уникальным подходом к каждому ученику, учитывая индивидуальные потребности и уровень подготовки. Он очень подробно объяснял все нюансы вождения, делая акцент на безопасности и правильном поведении на дороге. Благодаря его терпению и навыкам наставника, я быстрее преодолел(а) все свои страхи и неуверенность за рулем. Особо хочу отметить, что Сергей Александрович всегда был доступен для дополнительных вопросов и объяснений, что позволило мне лучше подготовиться к экзаменам. Его поддержка и мотивация были решающими факторами в успешной сдаче всех тестов. Я настоятельно рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем. Прекрасная организация, комфортабельные автомобили и, конечно, великолепный инструктор Сергей Александрович делают этот процесс максимально приятным
SU
Sberid User
Это лютая жесть! Если бы знал выбрал бы любую другую школу, любую. Сразу как пришёл узнать что как , оплатить, обматерила администратор, прям обматерила, прям матом, что её отвлекают от обеда. Хотя время обеда нигде не указано, я проверил. Ну, думаю, ничего, это один такой персонаж, оплатил. Следующий сюрприз это отсутствие организации, с расписанием занятий очень долго определялись. А как определились оказалось что оно всем кто оплатил курсы не подходит. Многие из за работы, учёбы записались на вечерние курсы чтобы не пропустить работу или учебу, а оказывается в этой школе вечерние курсы частенько проходят днём! Об этом заранее конечно никто не предупреждает ). Ну и что особенно понравилось это раздолбанные тренажёры вождения в кабинете с солнечной стороны, без занавесок и кондиционера! Максимальная приближеность к Ваз 2106 в жаркую погоду! Ну и вишенка инструктор, который в одной культурной нише что и администратор и так же тебя материт. Особенно понравилось его : Таким дол..ёбам вообще нельзя права давать! Это человек который должен меня обучать! Это было второе моё занятие и первое на раздолбаном, еле работающем тренажёре). В общем не рекомендую, если есть возможность выберите любое другое заведение.
Анастасия Пирожок
угараете чтоли, ужасное место, и со мной будут солидарны 30 человек, вождение так и не началось, постоянно обман какой-то, ничего не говорят толком. еще и цены повысить хотят) в таком случае и в суд можно подать за не исполнение договора)
Артур Якименко
Обучался с другом на категорию «АI». Грамотно обучают, индивидуальный подход к каждому. Четкие инструктора, подскажут и помогут всегда.
Микаильян Михалович
Записался на категорию С самоходных машин, занятия проходили по теории онлайн , что очень удобно для работующего.
АФ
Алена Федько
Отправила обучаться сюда сына, цена приемлемая. Сдал успешно, не капли не пожалела, что обратилась именно сюда, в других автошколах сдерут деньги, да еще и не научат ничему.
Елизавета
Все ок, обучилась быстро, инструктора вежливые, с опытом. Благодарю данную Автошколу
ФК
Федор Краснов
Автошкола хорошая, обучался на категорию "В" инструктора адекватные, объясняют всё хорошо, по окончанию обучения катают по экзаменационному маршруту. Спасибо большое.
Инструктор постоянно кричит, намекают на покупку ГАИ!!! Еще и за такие деньги!
Анастасия Митина
Самая лучшая автошкола в городе
5 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. 🤝 Мы благодарны, что Вы нашли время и оставили обратную связь для нас.
Автошколой остался максимально недоволен из-за не проезженных часов, прописанных в договоре, вместо 2 часов, от силы катались 45мин-1час, но никак не 2 часа за одно занятие и 57 часов за всё время, и половины времени не докотал, хотя оплатил всё сразу и своевременно! Очень наглые и дерзкие наставники, которые в лицо говорят, что няньчаться с тобой никто не будет... Также было и с теорией, то есть оплата сразу, а теоритические знание и вождение на усмотрение учителей. Так как не было прописки, не раз уточнял у управляющий или в какой должности она состоит (1 кабинет справа 2 этажа), как пройти мед.комиссию, в какой поликлинике и как вообще это делается, но ответа так не было, по вопросом не соориентировали и не помогли...
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. К сожалению, ни одного Виктора Петрова в нашей базе не нашлось. Уточните пожалу…
Светлана Купряшкина
Проходила обучение в данной школе. Теоретик очень сильный преподаватель, с теорией ознакомился так, что к экзамену почти не готовилась (все запоминается сразу на уроках). Инструктор отличный, все расскажет и подскажет. Самое главное спокойный, вообщем свое дело знает на отлично. Рекомендую эту школу
4 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за то, что нашли время и написали такие тёплые слова. Вы не представляете…
Ольга Колесникова
На прошлой неделе сдала экзамен в ГИБДД и теперь точно могу сказать, что мне повезло с автошколой. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Боброву Сергею Дмитриевичу, который научил меня не боятся большого потока авто и умело управляться с машиной. Очень приятный и веселый человек, общение с которым расслабляло само по себе.
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. От всего коллектива желаем Вам хорошей дороги 🤗
Елена К
Отличная автошкола! Рекомендую всем своим знакомым! Интересно было послушать теорию, объясняют простым языком, а также, мне очень повезло с инструктором! Иван Сергеевич помог преодолеть страх вождения! Благодарю за приобретенные навыки!
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 С радостью передадим Ваши слова и…
Gelya R
Отвратительная автошкола по всем параметрам. Инструктора вместо заявленных двух академических часов, катают один. Ещё и голос повышают.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Даня Медведев
Автошкола просто огонь 🔥 Обучают грамотно Преподаватели просто супер Всем советую
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Рустам Рахимбаев
Школа очень хорошая,меня все устраивает Посоветовал всем своим друзьям!! Буду приглашать всех Спасибо большое ❤
31 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Успехов вам 🤝
ПМ
Просто Мужик
Отличная школа , здесь работают самые компетентные люди , обучают на все 5 с плюсом , переживать о сдаче экзамене не стоит , точно сдадите!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всего хорошего!
ЯВ
Яна Васькович
Очень хороший инструктор, с удовольствием откатала все часы, все объяснял понятно и легко) Теорию очень грамотно объясняли) Благодарю, очень уверено чувствую себя за рулём ☺️
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
ЕШ
Елена Шляпникова
Отличная автошкола, очень грамотно и доступно объясняют теорию, по вождению откатала все часы, тоже инструктор все отлично обьясняет, не страшно выезжать в город одной) Рекомендую 🔥
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будет приятно видеть ваших друзей в школе
ИД
Иван Давыденко
Из 128 часов по теории, отучились только 50 По практике из 58, отъездили 18 Обращался и писал докладную, но был послан на 3 буквы
ИМ
Илья Матвеев
Остался очень недовольным, не отъездил и половины времени по практике, идентично не был пройден курс и по теории, хотя оплата произведена полностью, грубый администратор, неприятные преподаватели...
ЭД
Эдуард Давыденко
А это нормально, когда руководство автошколы поливает грязью и ругается матом, а за внутренний экзамен в открытую говорят, что можно закрыть за 3000рублей? Мне до сих пор не дали документы на руки, хотя всё отходили уже и отъездили, да и экзамен сдал... За корочку об окончании тоже просят деньги!
Дмитрий Чичеров
Странно, что написаны такие неготивные отзывы. Я в 2014 году обучался здесь бесплатно от ваенкомата на Камаз и на Автокран. Всё очень достойно было. Преподователи шикарно объясняли теоретический материал. Разжёвывали всё до мелачей. Вождение откатали в полном размере. Так же обучался в 2013 году на категорию В. Но в ДОСААФ на проспекте кирова. Всем очень доволен. Деньги низачто не тресли. Сейчас в 2021 году обучаюсь на СЕ. ТАК ЖЕ ВСЁ ЧЁТКО!
Егор Титов
Пришел сегодня записаться на вождение, прочитав в интернете что это якобы лучшая автошкола в городе, однако уже с порога я понял что это не так. Во первых встретила меня негативная женщина средних лет оскорбляющая попутно молодого парня что пришел получать права. Во вторых в договоре прописано что в случае нанесения ущерба (неважно умышленно или нет) платить будете вы(пункт 2.2.8). В третьих, в договоре прописано что у вас есть 2 попытки на сдачу экзамена в ГИБДД, каждая последующая попытка 200р. При мне эта самая женщина пыталась обмануть молодого человека, сдавшего с пятой попытки, сказав что каждая попытка стоила 500р. Так же по поводу второго пункта меня пыталь обмануть убеждая что этот пункт (2.2.8) подразумевает лишь ущерб столам в учебном кабинете. И на последок, когда я уходил, эта сотрудница сказала - "ну и иди в другую автошколу". Итог: данная автошкола - это худшее место в самаре, даже на этапе заключения договора я столкнулся с таким колличеством негатива и попыток обмана, что мне страшно представить какого там учиться. Если возникнут сомнения на счет этого коментария, мой телефон 89276919639