Октопус
4.4
Дмитрий Тимофеев
Хороший персонал
Эмиль Скворцов
Не впервые здесь. Ремонт очков, кажется, любой сложности! Цены, конечно, великоваты, на за сервис, срочность, качество надо платить. Поравилось
Оц
Октопус, центр коррекции зрения
5 июня 2024, официальный ответ
Эмиль! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ульян Шлепков
Вежливый персонал, помогли с консультацией и решением проблемы.
Елена К
11.09.2023 приобрела оправу и линзы в оправу Shamir Altolite 1.67 as glacier+. Стоимость одной линзы без скидки 6000 р. Общая стоимость заказа 17 600 р. Новые очки. Большая стоимость. Конечно все условия эксплуатация я соблюдала, протирала данной в комплекте тряпочкой, на ночь помещала в футляр, покупка то дорогая! На моём месте Вы бы делали так же. Но не прошло и месяца как на правой линзе образовалась трещинка. В Октопусе меня пытались убедить что это я так протирала очки что они треснули. Но обратите внимание на фото: трещинка миллиметр длиной, идёт вертикально и ощущается ногтем. В то время как любой человек, который долго носит очки и под конец забивает на заботу о них (мои предыдущим ровно 10 лет) знает, что если есть следы от протирания, то они более длинные и хаотичные из-за кругового характера протирания линз. И трещинки от протирания не образуются, как их не три. Я позвонила в Роспотребнадзор, мне сказали что я могу отдать в Октопус на их экспертизу, если меня не устроит экспертиза, то они со своей стороны должны будут найти независимую (они, а не я). Когда я писала претензию, старший менеджер сказала что "бумагу то мы вам напишем". Именно такой ответ дал понять, что и первые и все последующие экспертизы будут на стороне того у кого больше денег судиться, я тут в проигрыше. Итог очевиден "соответствуют ГОСТу" и все дела. Объяснять как появилась трещинка не стали. Наверное, ветер сильно дунул, и линзы, заявленные на сайте производителя как "с повышенной устойчивостью к царапинам", не выдержали. Теперь внимание, линзу предложили заменить со скидкой 50%. То есть, за некачественный товар я снова должна была заплатить деньги. А потом стрессовать из-за несправедливости, из-за переплаченных денег. Я итак долго не могла написать отзыв, настолько это выбивает из колеи, будто других поводов для стресса нет. В итоге я отказалась от замены, я не буду платить за то, в чём нет моей вины. Мне лишь жаль, что я понадеялась на хорошие отзовы этого филиала и не стала обращать внимание, что в целом Октопус скатился. Я никому не рекомендую ни Октопус, ни линзы производителя Шамир. Цените и любите себя и не пользуйтесь услугами тех, кто вытрет о Вас ноги.
Антон Воронов
Быстро ремонтируют солнцезащитные очки
ЕЗ
Евгений Зубков
Недавно обращался в данный салон для подбора линз. Администратор все подробно рассказала. И про линзы и про очки и про действующие акции. Записала на приём к врачу. Врач, отдельное ему спасибо, все вежливо, четко и профессионально разложила. Как, что и почему. Несмотря на то, что линзы я не купил (по возрасту не прохожу), очки в следующий раз буду делать именно в этом салоне. Очень понравилось человеческое и в то же время профессиональное отношение. Спасибо.
Булат Гайфуллин
Мастер по ремонту очков отлично знает своё дело👍🏽
🇷🇺Ольга🔥 🚒Мельникова 🚨
Оперативность решения вопросов, внимательность сотрудников, быстро и качественно отремонтировали очки. Спасибо👍👍👍рекомендую 👍
Владимир Глушенков
Было сильное покраснение глаз, записались на приём. После осмотра сказали, что у вас раздражены глаза и всё! Врач честно сказала, что она толком ничего не сможет сказать, но деньги за приём взяли 1950 рублей. Считаю это неправильным, т.к. если диагноза нет за что я оплатил деньги?
Анна Москвина
Качество как всегда на высоте
Ирина Бабич
Высокий уровень профессионализма👍🏽 Хорошее соотношение цены и качества👓🕶
Анна Милес
Очень квалифицированные доктора, к которым можно обратится по любому вопросу, связанному с глазами.
Артемий К.
Здесь не только подскажут какую оправу выбрать, но и могут проверить зрение. В штате врачи офтальмологи. Есть и очки и линзы, кстати, делают сами. Мне нравится, что там персонал всегда вежливый, со всеми. Осторожно, цены порой кусаются!