Октопус
Дмитрий Тимофеев
Хороший персонал
ИГ
Ирина Г.
Все понравилось. Вежливое и внимательное отношение. Грамотные доктора. Захарова Ирина Петровна прекрасный доктор
Оплата Т-Банк
Эмиль Скворцов
Не впервые здесь. Ремонт очков, кажется, любой сложности! Цены, конечно, великоваты, на за сервис, срочность, качество надо платить. Поравилось
Оц
Октопус, центр коррекции зрения
5 июня 2024, официальный ответ
Эмиль! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ульян Шлепков
Вежливый персонал, помогли с консультацией и решением проблемы.
Елена К
11.09.2023 приобрела оправу и линзы в оправу Shamir Altolite 1.67 as glacier+. Стоимость одной линзы без скидки 6000 р. Общая стоимость заказа 17 600 р. Новые очки. Большая стоимость. Конечно все условия эксплуатация я соблюдала, протирала данной в комплекте тряпочкой, на ночь помещала в футляр, покупка то дорогая! На моём месте Вы бы делали так же. Но не прошло и месяца как на правой линзе образовалась трещинка. В Октопусе меня пытались убедить что это я так протирала очки что они треснули. Но обратите внимание на фото: трещинка миллиметр длиной, идёт вертикально и ощущается ногтем. В то время как любой человек, который долго носит очки и под конец забивает на заботу о них (мои предыдущим ровно 10 лет) знает, что если есть следы от протирания, то они более длинные и хаотичные из-за кругового характера протирания линз. И трещинки от протирания не образуются, как их не три. Я позвонила в Роспотребнадзор, мне сказали что я могу отдать в Октопус на их экспертизу, если меня не устроит экспертиза, то они со своей стороны должны будут найти независимую (они, а не я). Когда я писала претензию, старший менеджер сказала что "бумагу то мы вам напишем". Именно такой ответ дал понять, что и первые и все последующие экспертизы будут на стороне того у кого больше денег судиться, я тут в проигрыше. Итог очевиден "соответствуют ГОСТу" и все дела. Объяснять как появилась трещинка не стали. Наверное, ветер сильно дунул, и линзы, заявленные на сайте производителя как "с повышенной устойчивостью к царапинам", не выдержали. Теперь внимание, линзу предложили заменить со скидкой 50%. То есть, за некачественный товар я снова должна была заплатить деньги. А потом стрессовать из-за несправедливости, из-за переплаченных денег. Я итак долго не могла написать отзыв, настолько это выбивает из колеи, будто других поводов для стресса нет. В итоге я отказалась от замены, я не буду платить за то, в чём нет моей вины. Мне лишь жаль, что я понадеялась на хорошие отзовы этого филиала и не стала обращать внимание, что в целом Октопус скатился. Я никому не рекомендую ни Октопус, ни линзы производителя Шамир. Цените и любите себя и не пользуйтесь услугами тех, кто вытрет о Вас ноги.
Антон Воронов
Быстро ремонтируют солнцезащитные очки
ЕЗ
Евгений Зубков
Недавно обращался в данный салон для подбора линз. Администратор все подробно рассказала. И про линзы и про очки и про действующие акции. Записала на приём к врачу. Врач, отдельное ему спасибо, все вежливо, четко и профессионально разложила. Как, что и почему. Несмотря на то, что линзы я не купил (по возрасту не прохожу), очки в следующий раз буду делать именно в этом салоне. Очень понравилось человеческое и в то же время профессиональное отношение. Спасибо.
Булат Гайфуллин
Мастер по ремонту очков отлично знает своё дело👍🏽
🇷🇺Ольга🔥 🚒Мельникова 🚨
Оперативность решения вопросов, внимательность сотрудников, быстро и качественно отремонтировали очки. Спасибо👍👍👍рекомендую 👍
Владимир Глушенков
Было сильное покраснение глаз, записались на приём. После осмотра сказали, что у вас раздражены глаза и всё! Врач честно сказала, что она толком ничего не сможет сказать, но деньги за приём взяли 1950 рублей. Считаю это неправильным, т.к. если диагноза нет за что я оплатил деньги?
Анна Москвина
Качество как всегда на высоте
Ирина Бабич
Высокий уровень профессионализма👍🏽 Хорошее соотношение цены и качества👓🕶
Анна Милес
Очень квалифицированные доктора, к которым можно обратится по любому вопросу, связанному с глазами.
Артемий К.
Здесь не только подскажут какую оправу выбрать, но и могут проверить зрение. В штате врачи офтальмологи. Есть и очки и линзы, кстати, делают сами. Мне нравится, что там персонал всегда вежливый, со всеми. Осторожно, цены порой кусаются!