Престиж
МБОУ Лицей Престиж
В здании
2.2
Петр Богданов
Проводил внучку в 1 класс, на линейке заиграл гимн и стали поднимать флаг России, такого позора давно не видел. Полотнище выцветшее напрочь , ощущение что оно грязное. И команда "равняйсь" , на что!!! Организация линейки на "отцепись", для галочки. Очень жаль, первый класс на всю жизнь . а тут в месте для фото класса дохлая крыса свежая. Короче одно расстройство.
Женя Бойко
Я в нем учусь! Школа отличная, Учителя добрые, Нормальная еда. Просто супер!Но есть один минус, и он заключается в том что старшеклассники вытворяет всякую дрянь!Прочитая отзывы я вспомнила историю как старшеклассники унижали мальчика из класса поменьше.и в заключении хочу сказать, что нужно следить за своими детьми и не унижать или издеваться над младшими!!!
Tanya Gavrilova
Объясните, если весь класс его покрывал, значит, это ОПГ! Почему рядом с преступником не сидит директор? Сколько там педагогов с высшей категорией, дисквалифицировать всех, а особенно психолога!
Р
Руслан
Лицей "Позор"
Василий
На проверку все заведение !!
Анастасия l
Директора уволить. В назидание остальным. Что бы не скрывали и не замалчивали, переживая только за свои насиженные места!
Kosmos Vnutri
Родители! Будьте осторожны, отдавая своих детей в это учебное заведение! Они не могут защитить детей от издевательств и унижений!
ем
елена меремерина
Прославились на всю страну!
ФТ
Фернандо Торрес
Какой шакал так себя ведёт, как не мужчина иншалах. Позор родителям. Он позорит свою нацию. Исключите его!
Андрей Иванов
Не рекомендую данную школу
Anthony Slasher
В отношении данного учебного заведения, его руководства и педагогического состава, следовало бы провести строжайшее расследование в связи с теми случаями, что произошли в его стенах, и которые замалчивались. То, что устраивал там уроженец Азербайджана, ученик 11 класса, явно не единичный случай этого года!!! Отдавать туда на обучение своих детей не советую никому
Александр Романов
Позорище, а не лицей, здесь "свинья" домогалась до несовершеннолетних детей! Читайте последние новости.
к
кыца
В этот лицей берут обезьян с аулов которые будут издеваться над вашими детьми. Кто знает на что еще способно это животное... Я бы сто раз подумал, прежде чем отдавать туда своего ребенка!!!
Вадим Вадимович
Полный провал педагогической и воспитательной работы. К вам нельзя отправлять детей. Прогремели на всю страну. Дети подвергаются насилию и сексуальным домогательствам во время учебного процесса в стенах лицея. Престиж - это не про вас.
Станислав Завалишин
Да уж друзья.После новостей связанных с учеником этого лицея директору пора уйти в отставку.Ни о каком нормальном образовании речи и быть не может
Евгений Степнов
Даааа!После такого скандала ,про насилие над детьми.Старшеклассником, сексуального характера,директор и завуч по воспитательной части как минимум должны быть уволены!А этого парня сажать в воспитательную колонию!!!
Джейсон Стэтхэм
Вы больше далеко не "Престиж"... Прославились на всю область и за пределами. Готовьтесь к проверкам!
Дмитрий Владимирович
Посмотрел сегодня новости о вашем заведении. Директору нужно уходить по собственному как минимум. Либо по статье..
АЖ
Антоний Журавлёв
Рассадник малолетнего этнокриминала. Надеюсь Следственный комитет заинтересуется этим заведением...
imhpls _
В Престиже, видимо, престижно позволять мигрантам издеваться над детьми
Александр Соколов
От престижа лишь одно название…
адл нах
фу фу фу фу
MM
Mr. MavRip
Ужас! Проходил мимо курящего охранника, а тот стал огрызаться, мол, я не так посмотрел. Разговаривал как бычара, курил возле остановки так еще и бычок не удосужился выкинуть в мусорку. Считаю, что такие люди портят репутацию всего лицея и их нельзя допускать к работе с детьми
Екатерина Сонюшкина
Отличный лицей, отличные учителя, отличное питание, а все потому что отличная организация учебного процесса.
Ольга Ольга
Уютно. Вежливый персонал. Высокий уровень обслуживания.
Раниль Исхаков
Отлично, лично для меня как рядового гражданина
Мария Непогожева
Круто классно супер пупер
Пл
Престиж, лицей
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.