Храмы / Соборы / Церкви
Анастасия Белова
Указано время работы с 9:00, в 10:00 пришли и закрыто. Нет никаких вывесок о режиме работы. Получается информация указана в 2гис и группе не верна
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш храм действительно был закрыт 1 декабря по техническим причинам. Храм работает ежедневно. Приносим свои извинения
Zavarzina Natalya
Крестили дочку у отца Алексея,остались очень довольны проведенным таинством Все очень четко,аккуратно Храм очень красивый! Крестильная отдельная,тоже очень уютная В самом храме продают очень красивые фигурки, можно купить в подарок Так же именную икону купили в храме,икона ручной работы невероятной красоты
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим сердечно за добрый отзыв. Дай Бог здоровья вашей дочке!
Екатерина Георгиевская
Крестили обоих сыновей у отца Алексея. Прекрасное место. Там так душевно и хорошо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за добрые слова! Ждём вас снова!
Калядинский Александр
Мне церковь понравилась, просторная уютная, со множеством икон. Кстати здесь в качестве жертвы используются тамы. Вообще они распрастранены в греческой православной церкви, в наших здесь я их увидел впервые.
2 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрый отзыв! Ждём Вас снова и снова!
Vitalka Kotusov
Дочь крестили!
СН
Светлана Н.
Очень уютный и светлый храм. Крестила здесь в 2015 своего сына. Выбирала для себя храм очень долго. Хотелось, чтобы он не был новостроем, и чтобы душа откликнулась. Случайно узнала, что в этом храме есть уникальная икона - Ксения Петербуржская и Матрона вместе с Иисусом. А надо сказать, что просить сына я ездила как раз к Ксении, и она меня услышала! Так я и попала в этот чудесный храм. Приехала посмотреть икону в 2013, да так и прикипела душой к этому месту. И сыну тоже здесь очень нравится. Хоть и далековато нам ездить, стараемся бывать здесь как можно чаще.
ЮТ
Юлия Т
Крестили сегодня нашу доченьку. Только положительные отзывы. Отдельная крестильня, тёплая уютная, батюшка просто прелесть. И храм красивый и уютный. 🙏♥️
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
Борис Якубовский
Духоносный храм! Прекрасный хор! Добрые и отзывчивые прихожане! Чувствуешь себя как дома.
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Олег Самойлов
Православный храм во имя святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии - один из старейших и самых красивых в Самаре. Он располагается на тихой и уютной улице в историческом центре города. Церковь была построена в русском стиле по проекту, разработанному самарским архитектором А.А. Щербачевым и освящена в 1898 году. В наши дни здание церкви признано памятником архитектуры местного значения. В 2009 году рядом было построено здание крестильни, которую расписали Палехские мастера. При храме работает библиотека и развивается детский образовательный центр "София".