Послепечатная обработка
ООО Переплет
Татьяна Кухарева2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Римма Батдалова3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Римма, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
КО
Ксения Осипова2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
JM
J M19 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
J, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
НФ
Наталия Федотова2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Triple Six2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
ПФ
Павел Филатов8 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸
ОХ
Олег Харитонов2 отзыва
Эльза Алимбекова12 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
БЮ
Белоусова Юлия1 отзыв
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Вован Савельев5 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Андрей Суровцев8 отзывов
6 мая 2022, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
M
Mikhail3 отзыва
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Mikhail, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
КГ
Кристина Григорьева3 отзыва
5 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, были рады вас видеть ❤ большое Вам спасибо.