Храм в честь Святителя Николая Чудотворца
Мало людей.
Станислав Кириллов
хороший храм.
Антон Талмачёв
Замечательный храм, отец Анатолий и отец Герман очень хорошие и отзывчивые люди, всегда все терпеливо объяснят если что то не понимаешь в вопросах веры, бывают негативные отзывы по поводу женщин сидящих в церковной лавке, я негатива не замечал, и запомните церковь это не люди сидящие в лавке, вы приходите к богу а не к ним, те кто оставляют негативные отзывы за частую просто многим не довольные люди, уютный храм, в храме ухожено, те кто следит за храмом у них всегда все красиво и с иголочки
Natalya Gorozhanova
Замечательный современный храм с домашней атмосферой. В нём тепло, светло и уютно. Можно снять верхнюю одежду в маленьком гардеробе, чтобы было удобно на службе. Службы прекрасные: батюшки стараются, хор своими чудесными голосами в этом помогает. Есть воскресная школа, библиотека, во дворе детская площадка. Много постоянных прихожан, добрых и отзывчивых. У храма есть страничка ВКонтакте https://vk.com/club33342286
Алла Батулина
Замечательный храм! Здесь уютно и светло из-за обилия цветов, больших окон и белого иконостаса. Хор тут просто превосходный, один из лучших в Самаре. Настоятель храма очень мудрый и строгий пастырь,к нему всегда можно подойти за советом или задать вопрос.
Анастасия Закарян
Очень уютный, небольшой Храм. Здесь чувствуешь себя как дома. После службы всегда интересно послушать проповедь от батюшки. В лавке широкий ассортимент православных товаров. Ни разу не сталкивалась здесь с негативом со стороны служителей церкви. В Храме всегда висит расписание богослужений. Есть группа в Вк, где тоже можно узнать расписание и новости Храма.
В.
Валерия .
Впервые встречаюсь с таким грубым и хамским отношением со стороны батюшки. Разочарована…
АЕ
Антон Ерошкин
Хороший храм, постоянный прихожанин, душа там отдыхает, священнослужители хорошие, выше с комментарием соглашусь, кто работает в церковной лавке, бывают не довольные иногда но никогда не грубо и ни как по другому не отвечают, но всегда в отличном настроении находиться не возможно, может сами такие и создается такое впечатление, а так женщины хорошие, всегда обьяснят все если что то недопонимаешь.
Лидия Капитонова
Пришли на причастие. Батюшка крайне озлобленый и не приветливый напугал ребёнка, ребёнок не захотел пить из ложки, что всем дают, так батюшка сказал, что ребёнка бог отвергает! Это вообще надо так сказать, возомнил сам себя богом! Просто ужасно неприятный человек!
ЛД
Людмила Девичья
Пришла в этот храм впервые, утром свечку за упокой поставить, в храме на первом этаже никого!!! Лавка закрыта. Все наверху , разговоры разговаривают чашки, ложки гремят , посуда гремит, моют посуду. Ладно, жду, 10 минут прошло, сверху ни одна душа не вышла посмотреть , может прихожане пришли, может надо прихожанам что-то. Создалось впечатление , что зашла в общественную столовую. Жду, удивляюсь, в храме я или в столовой, жду когда там намоют посуду, по разговору их женщин - работниц не две, а больше. Не выдержала, кричу им снизу, а можно кого-либо сюда, мне надо свечку купить, и успеть до работы за упокой поставить, молитву почитать, и побыть уже вместо 15 минут 2-3. Слава богу женщина меня сверху услышала, откликнулась. Жду когда лавку откроют. Тоже не бегом открыли, по лицу видно , что женщина была недовольна, что ей пришлось спуститься и начать работать в лавке. Вообщем второпях купила, поставила, быстро прочитала. И уехала. Такое отношение впервые встречаю в храме. Чудесное в храме - его название. Надеюсь Николай- чудотворец услышит прихожан. Гоните работниц этих. Они отпугивают прихожан. Примите меры!!!!
Даша Царева
Крестили ребёнка месяц назад, приехали в указанное время, оказывается надо подождать ещё 2 часа, батюшка в конце крещения усилено агитировал людей сдавать деньги на нужды храма, в добавок у крёстной украли телефон из пальто, как выяснялось позже, кражи уже случались, впечатления остались негативные
MV
Michael View
Зря не прочли негативные отзывы прежде чем идти в этот храм, ну да ладно.. Вообщем выбрали по пути это место, чтобы зайти вечером. Торопились, успели под закрытие. При входе нас встретила молодая барышня с надменным выражением лица, которая видимо спешила уже уходить. В итоге у нас в запасе было минут 10 чтобы купить крестик и ещё пару моментов совершить. Так эта барышня нас поторопила, говорит "мне кассу считать уже надо" После посещения данного места, сложилось мнение, что будто зашли не в храм божий, а в магазин какой то с недовольной кассиршей.
Св Ав
Чудесный храм! Очень приятно и легко в нем,много зелени ,ощущается уют и красота. Храни вас Бог!
Евгения Кожанова
Крайне сомнительный храм. Деньги из кассы за оплаченные услуги пропадают, батюшка за дополнительную плату «сколько не жалко» обещает лично ежедневно читать молитвы.
Олег Самойлов
Православный храм в честь святителя Николая Чудотворца находится поблизости от географического центра Самары.
Анна Радзиевская
Сегодня звонила по телефону, хотела уточнить время причастия для грудного ребёнка, в ответ услышала упрёки, злость и гнев. Больше в этот храм не пойду, хотя живу очень близко.
Даниил Кузьменко
очень хороший храм, всегда хожу сюда куличи святить и свечи ставить!
GN
Galina Nekrasova
сегодня заходила в этот храм.хотела заказать панихиду. церковная дама, владелица машины Пежо, разговаривала по сотовому телефону.обсуждала какую буженину и колбасу на стол батюшке подать. я ждала...потом был второй звонок, я опять ждала. было ощущение, что я ей мешаю общаться. затем она мне сказала, что нельзя заказывать погибшим в Кемерово. т.к.я не знаю имён. какое то неприятное ощущение от такого посещения остаётся. И это не в первый раз уже. Увы....
juli-nikiforova1
Сомнительный "храм Божий"! Позвонила узнать на предмет проведения огласительных бесед. Мне это необходимо для совершения обряда крещения, однако, мне это вновинку, когда крестила в прошлый раз - этого не было. Ответила женщина, которая заявила мне просто: "Исповедуйтесь и причаститесь!" Я говорю, а как же Огласительные беседы? Ни в одном храме про причащение не сказали. Я в растерянности, пытаюсь узнать подробности. Спрашиваю, сколько это по времени и т д. Ответ откровенно поразил: "Поищите где-нибудь информацию, если вам это так уж сильно надо!" Это так у нас привечают рабов Божиих в Храме Господнем? В жизни туда не зайду!