Храм во имя Апостолов Петра и Павла
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
Ольга Хот
Каким образом люди, которые не ходят в этот храм, должны узнать, что исповедь в 6:30? Где такое время видано вообще? Увы, больше не приду. Буду ездить далеко, но в прекрасное место. Тётки ещё так отвечают, как будто весь мир должен знать, когда у них исповедь)
Артем С.
Для души
Вадим Мологун
Очень нравится храм люблю тут бывать, тихо и спокойно когда зайдешь сюда и почитаешь молитву! Очень хороший батюшка степенный, и мудрый!
ГД
Галина Диденко
1992 году дочка училась во 2 классе, стал приходить батюшка и рассказывать, дочка узнала что не крещеная и потребовала окрестить ее. Пошли вдвоем крестить, я и она. На крещении кроме дочки и батюшки ни кого не было. Вот такая история. Я родилась в 1956 году жила рядом на Арцыбушевской, носила крестить меня подруга мамы( сообщали на работу). Мой муж скончался 12 июня , я хочу приехать 21 июля на сорок дней.Спасибо.
К К
Место силы
Валя Данилова
Тут душе тепло и уютно. Тут чувствуется намоленная энергетика. Если тяжело на душе, очень рекомендую этот храм ☀️☀️☀️☀️☀️
ВЧ
Виктория Черных
Крестили сына! Все понравилось. Отец Алексей оставил очень положительные эмоции
любовь тараскина (щавелева)
Божья Благодать! Покой и умиротворение!
Александр Садовниченко
Намоленое место. Я крещен в этом храме в 1971 году
Александр Лс
Намоленое и спокойно. Вернулся через 51 год в храм где меня крестили
Глеб Сергеев
Очень хороший и положительный храм, попал на службу, давно не слышал чтобы батюшка проповедовал после службы, здесь прямо был душевный монолог 👍🔥🔥🔥
Елена Соколова
Очень хороший храм! Огромное спасибо!
MT
Marina Taratorina
Очень хороший храм. люди все добрые тут..стараюсь ходить только сюда хоть и далековато мне..
Наиля СВИИОВА.
Отличная церковь. Там работают прекрасные люди. Прихожу туда и получаю благодать.
Олег Самойлов
Старинный храм в честь святых первоверховных апостолов Петра и Павла.
ОВ
Оля Вишневская
Душевная церковь, намоленное место, в котором очень комфортно душевно находиться. Стараюсь регулярно посещать именно это место.