Тригон
Теннисный корт
В здании
Александра Кузина
Ужасное отношение к клиентам! Не так давно посещала данный корт и стала свидетелем абсолютно хамского и недостойного поведения персонала по отношению к посетителям. Девушка, видимо администратор , в диалоге с клиентами просто не стеснялась в выражениях и вела себя достаточно агрессивно. Совершенно отпало желание посещать данное заведение! Благо есть альтернатива в нашем городе.
ИБ
Ирина Бойко
Отличное место для любителей тенниса! 5 крытых кортов, много тренеров разных возрастов и пола, есть групповые тренировки, как для детей, так и для взрослых! Из плюсов: классное коммьюнити в ТГ, где можно и партнера для игры найти своего уровня, и турниры обсудить)). Регулярно по выходным проводятся клубные встречи с медалями для победителей. Играю тут 1.5мес, минусов 0! И еще тут удобная парковка!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Ждем вас снова.
ОВ
Ольга Воскресенская
Все отзывы, где сказано про "приветливых" и "отзывчивых" администраторов - фейк)) Ну кто в здравом уме пойдёт писать отзыв о теннисном корте, но половину отзыва потратит на песни о потрясающей администрации? Тут есть проблемка, одна и большая. И это как раз таки - администратор. Грубиянка, не особо адекватная. Была свидетелем её клиентоориентированных бесед. Вот она и строчит про себя любимую
12 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Вы занимаетесь у нас теннисом?
СШ
Светлана Шипилова
Второй дом! ❤️ Прекрасные тренеры, особенно хочу выделить Дарью Болдыреву. Ставят правильную технику, чтобы научится действительно играть в теннис, без травм и повреждений. Корты с покрытием Хард, в отличном состоянии, чистые и аккуратные раздевалки, душевые, даже сауна есть. Администрация всегда подскажет по свободным окошкам. В целом в Тригоне дружный и приветливый коллектив, чувствуешь себя частью «теннисной семьи»🙏🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана. Тригон и КВ ждут вас.
Мария Комолова
В Тригоне прекрасно все - начиная с приветливых администраторов, профессиональных тренеров и заканчивая кортами с отличным новым покрытием. Занимаюсь здесь уже более 2х лет и все нравится!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Мария. Ждем вас за медалями.
Дмитрий Самохвалов
Самый лучший теннис в Самаре✊. Отличные корты, удобное месторасположение ☝️Всегда идущий навстречу персонал 👏 Для знакомства с теннисом лучше места нет 😌
АЕ
Андрей Евтушенко
Хорошие крытые корты, отличные тренеры, приветливые администраторы. Есть своя парковка.
К.
Кристина .
Дружелюбная атмосфера, профессиональные тренера! Отличные корты, рекомендую!
Андрей Скороходов
Удобное расположение, нормальный корт, всегда есть вода если забыл свою, ещё раз точно схожу
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Ждем вас за водой и за теннисом. Кстати, у нас и в души всегда есть горячая вода.
Наталья Мосолкова
Хороший корт, отличное покрытие. Администраторы Дарья и Олеся весьма доброжелательные. Большое преимущество и моя большая благодарность, что можно всегда купить воду и за доплату взять полотенце, если свое забыли. Это огромный плюс.
Юлия К.
Замечательное место! Занималась 2 года назад 1 год, пришлось пропустить год по семейным обстоятельствам, вернулась снова и очень довольна этим выбором как-будто и не было перерыва! Почти у всех тренеров Тригона тренировалась, и на удивление могу сказать, что каждый из них профессионал своего дела, у каждого можно поучиться чему-то новому! Все очень крутые мастера. А то, что администраторы в какой-то мере бывают строги, так это их прямой функционал и к любому человеку можно найти подход. Дашу Ф. обожаю за ее чуткий сарказм и божественное чувство юмора, и за молниеносное решение любых текущих вопросов))).
ДП
Денис Пинский
Лучшие крытые корты в Самаре. Есть онлайн бронирование, чат для поиска спарринг- партнёров, инд. тренировки и мини группы. Еженедельные мини турниры. Всегда найдется вариант поиграть. Рекомендую).
Dima Percev
Лучший корт в Самаре для большого тенниса. Хорошее освещение ,удобное расположение часто проводятся разнообразные турниры для игроков любого уровня
Майя Мишина
Отличный корт для занятий теннисом в центре города. Есть удобные раздевалки, парковка. работают очень отзывчивые администраторы. Всегда помогут подобрать группу, тренера. Занимаюсь там уже не первый год. спасибо
Maria Dobryakova
За этот корт даже одной звезды много! Администратор …. Подставьте любое слово, все подойдет! Общаться не умеет от слова совсем. Вопросы касаемо оплаты корта задавать нельзя, иначе это расценивается как претензия. Адекватность просто на нуле! Состояние корта оставляет желать лучшего. Переобуваться заставляют в грязном тамбуре, в резиновую обувь которая навалена горой в мусорку! За малейшее замечание угрожают не пустить на корт, что очень смешно))))))
Алексей Анисимов
Администрация и персонал ужасные. Постоянно хамят! Раздевалки старые и неудобные, а цены самые высокие в городе! Не рекомендую!
К
Катя
Корт отличный, раздевалка тесноватая, тренер Дарья - классная, очень доброжелательная и эмпатичная. Администратор - с претензией, видимо большой поток посещающих сказывается…
Екатерина Крахмальная
Ставлю 2 звезды только за хорошего тренера и сам корт. Если бы не это, поставила бы минимальное значение. Если вы хотите потрепать себе нервы, то вам сюда, потому что персонал и клиентоориентированность тут на нуле. Не буду рассказывать все подробные истории, но просто хочу заметить, что администраторы хамят, меняют правила каждый администратор как хочет, при этом закрепленных на документе или как- то в текстовом виде никто не предоставляет. Если вы думаете, что сможете обсудить любой вопрос спокойно, то вы ошибаетесь. С вас только будут сдирать деньги и наезжать. Сотрудники даже не могут подготовить договор. Они скинут вам пример незаполненного договора и скажут "Ну вы сами там все напишите, распечатайте, а мы проверим и подпишем". Была даже ситуация, когда маленький ребёнок в группе с тренером пролил случайно воду, на что администратор больше не хотела пускать детей на тренировку с водой. Это все лишь малая часть взаимодействия персонала с клиентами. Поэтому начальству данного корта явно нужно научить сотрудников элементарно вежливым манерам. Если вы все таки решите сюда прийти, советую просить все правила и все ответы на ваши вопросы в письменном виде хотя бы в соц сети, а не обговаривать это голосом с администратором.
Кока Коков
Всё норм, почините кондиционер в холле. Где администраторша деловая сидит
Михаил Демидов
Задолбали орать, время 11 вечера, а там гооол урааа. Достали уже
Artak f
Советую, все круто.
V Kesler
Тренер - Эйдерман Олег Ильич профессионал своего дела, обучает быстро и качественно.
MG
Max Gnedov
Да откуда такие лестные отзывы ?
4 марта 2025, официальный ответ
Максим, надеемся, что вы изменили свое мнение о нас
Екатерина Безух
Любимый корт, отличная температура и летом и зимой, комфортно играть!
Алина Соколова
Отличное место для занятий теннисом. Туалет, душевая, корты - все содержится в чистоте. Персонал вежливый. Большая благодарность тренеру Екатерине! Каждая тренировка проходит в удовольствии!
Leonid K
Приветливый и вежливый персонал Туалет, раздевалки, душ довольно уставшие Корты нареканий не вызывают - прийти поиграть норм
Ирина Клюева
Классные корты, приятные люди работают, бережно относятся к покрытию — не пустят играть, если обувь пачкает корт.
DG
Dim Gorokhov
Отличные корты с качественным покрытием, дружелюбный персонал. Цена за час в будни – 900р/1100р; в выходные – 800р/900р. Для тех, кто часто играет предусмотрены скидки