Теннисные корты
Вадим И
Грусно осознавать во что превратился корт, я играл на нем больше 10 лет а детстве когда мальчишками учились играть в юношеской школе. К сожалению остался один гоп стоп из 90. Упав на корте , ко мне прилетел мячик, с соседней площадки. Еще и отзывы удаляют но мы им напишем новые. Администратор в возрасте хамка уволить
ДЕ
Денис Евстафейкин
Отличные корты , приветливый персонал. Считаю что данные корты лучшие в городе . Грунтовый корты очень качественные . Советую всем !!
28 ноября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за ваш отзыв !мы будем очень рады видеть вас снова !!!
Александр Сезганов
Отличный теннисный корт! Площадки всегда ухоженные, в помещении чисто и уютно. Персонал вежливый, одним словом молодцы. На месте не стоят, всегда развиваются, тем самым внося вклад в будущее спортивного города!
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв !мы будем очень рады видеть вас снова !!!
Александр Савин
Отличное качество грунта!!!
КШ
Кирилл Шимин
Отличные корты! Все чисто и ухожено, персонал вызывает только положительные эмоции)
4 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв !мы будем очень рады видеть вас снова !!!
Ирина Казимирова
Очень понравилось отношение тренеров в групповом занятии. Новичок, в аренду можно взять ракетку и записаться в удобное время после работы.. доброжелательный персонал и комфортная атмосфера
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв !мы будем очень рады видеть вас снова !!!
ЛО
Лиза Овчинникова
Хороший корт. Профессиональное покрытие на кортах в зале и на улице. Можно договориться поиграть с тренером. Вежливый персонал, которые поможет подобрать свободное время и забронировать корт. Так же на кортах всегда чисто, видно, что за этим следят.
3 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за ваш отзыв !мы будем очень рады видеть вас снова !!!
NI
Natalie Ivanova
Самое классное место для занятий теннисом и взрослым,и детям.Лучшая команда тренеров,приятный персонал на корте.А летом-возможность играть на грунтовых кортах и чувствовать себя Рафаэлем Надалем)
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв !мы будем очень рады видеть вас снова !!!
Татьяна Киркина
Хожу на групповые занятия сюда 4,5 года. Демократичная стоимость тренировок, бесплатная большая парковка, приветливые администраторы. Очень нравится тренер - Наталья Евгеньевна, всегда поддержит и подбодрит. Также за это время корт меняется в лучшую сторону- проводятся ремонты, работы по благоустройству, обновляется спортивный инвентарь. Нравится, что летом можно выбирать - открытые и закрытые корты. Не уверена, что в Самаре есть аналогичные места с открытыми и закрытыми площадками одновременно
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв !мы будем очень рады видеть вас снова !!!
ВИ
Виктория Ивко
Прекрасные корты. Занимаемся не первый год. Прекрасные тренера. Очень отзывчивые девочки администраторы, всегда помогут и всё объяснят. Видно что над состоянием теннисного центра работают. Самые лучшие корты с грунтовым покрытием не только во всем городе ,но и в области .
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв !мы будем очень рады видеть вас снова !!!
ТG
Тatiana Gugueva
Хорошие корты, приветливый персонал. Всё понравилось. Будем заниматься. Можно оплатить занятие с тренером, ракетки можно взять в прокат. Берите с собой сменную обувь со светлой подошвой для занятий на харде.
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна большое спасибо за ваш отзыв !мы будем очень рады видеть вас снова !!!
НР
Никита Романов
Альтернативно умная рыжая скотина на администраторе. Не соображает вообще, работать с клиентами не умеет от слова совсем. Забронировали специально корт на два часа и попросили тренера, поскольку пошли играть в первый раз и хотели поучиться первый час, а второй поиграть в свое удовольствие. В итоге эта бестолковка, которая себя ещё и ведет так, будто это её корт и мы к ней в гости за бесплатно пришли играть, даже внятно ответить не смогла почему у нас тренера нет и выдала «ну через час может подъедет». Увольте эту бездарную работницу, её нельзя допускать к работе с людьми, неприятная хамоватая, так ещё и относиться к клиентам, как будто к ней домой нелюбимые родственнички завалились. Потеряете всех клиентов из-за одной бестолковой девки!
19 августа 2025, официальный ответ
Никита большое спасибо за ваш отзыв который очень важен для нас ,мы обязательно примем меры !
Maria Dobryakova
Отличный корт! В нем прекрасно все, начиная от спокойной атмосферы, до тренеров! Особенно тренер Анастасия М. любим всем сердцем)))) Открытый корт без комментариев, просто сказка!
19 августа 2025, официальный ответ
Мария большое спасибо за ваш отзыв !Мы будем рады видеть вас снова !
Сергей М
При оплате картой администратор мне нагрубила. Руководству следует обратить внимание на работу персонала
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей большое спасибо за ваш отзыв .мы обязательно обратим внимание и примем меры !
Кирилл Попов
комфортное расположение, есть парковка, Понравился режим работы. Профессиональные сотрудники! Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Кирилл ,мы очень рады что Вам все понравилось !Ждем как можно чаще у нас в гостях !
Артем Кирилин
Занимаемся тут не первый год, выбрали именно это место за отзывчивый персонал и удобное местоположение, тренеры профессионалы своего дела. Хорошие корты, удобные парковки
28 августа 2024, официальный ответ
Артем ,мы очень рады что Вам все понравилось !Ждем как можно чаще у нас в гостях !
Анна Богданова
Очень все понравилось, большой и чистый корт играть одно удовольствие, быстро смогли найти свободное окошко, очень удобное расположение в черте города! Рекомендую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Анна , мы очень рады что Вам все понравилось !Ждем как можно чаще у нас в гостях !
ЮП
Юлия Пантелеева
Лучший корт в Самаре!Советую всем кто хочет поиграть на хороших кортах!
24 августа 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за эти добрые слова и приятный отзыв !Мы счастливы ,что Вам все понравилось и будем рады увидеть Вас вновь у нас в гостях !
ЕА
Екатерина Асланова
Лучшее место для занятия большим теннисом в Самаре !!!удобное местоположение ,большая парковка !Вежливый персонал ,хочу отметить работу администраторов Дарьи и Натальи !девчонки респект и уважуха !!!Хожу уже год к тренеру Роману все на высшем уровне мастер своего дела когда увидела как он спарингует мальчика перед турниром то еще больше прониклась этим видом спорта и естественно стала больше посещать данное заведение !!!
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья Рождественская
Рекомендую к посещению, классное покрытие, ни разу не возникало проблем с бронью, все всегда четко.
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья ,мы очень рады что Вам все понравилось !Ждем Вас как можно чаще у нас в гостях !
Светлана Хозяинова
Прекрасный корт, время провели с удовольствием. Вежливый персонал, профессиональный тренер, чистота, удобная парковка, приятная атмосфера и по адекватным ценам, однозначно вернёмся!)
Ирина Козлова
Хороший корт,все понравилось,отличное место для занятий)
Елена Куницына
Очень хороший , лучший теннисный корт ! Профессиональные тренера , внимательное отношение к клиентам ! Очень удобная парковка , внутри всегда чисто! Хочется возвращаться и играть снова и снова !!
СЖ
Сергей Жуков
Отличный корт! Профессиональные тренера, удобное расположение!Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Евгения Санталова
Удобное место расположение, приемлемые цены. Рекомендую к посещению.
21 августа 2024, официальный ответ
Евгения ,мы очень рады что Вам все понравилось !Ждем как можно чаще у нас в гостях !
Ing Amore
Хороший теннисный центр, хорошие корты. Грунтовые покрытия отличные!
21 августа 2024, официальный ответ
Darya S ,мы очень рады что Вам все понравилось !Ждем как можно чаще у нас в гостях !
ТС
Татьяна Савина
Хорошие грунтовые корты! Отличный персонал и прекрасные тренера!
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна ,мы очень рады что Вам все понравилось !Ждем как можно чаще у нас в гостях !
ИП
Ирина Пичкурова
Замечательное место, можно хорошо провести досуг
20 августа 2024, официальный ответ
Арина ,мы очень рады что Вам все понравилось !Ждем как можно чаще у нас в гостях !
СН
Софья Ногина
Забронировали, по телефону нам ответили на интересующие вопросы, приехали, встретила приятная девушка, позанимались, всё четко👌
19 августа 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за эти добрые слова и приятный отзыв !Мы счастливы ,что Вам все понравилось и будем рады увидеть Вас снова у нас в гостях !
Вета Котова
хороший корт и рядом с домом
19 августа 2024, официальный ответ
Вета ,мы очень рады ,что Вам все понравилось !Ждем как можно чаще у нас в гостях !
Марина М
Классный корт!
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
Александра Прыткова
Отличный корт, удобное месторасположение, приветливый персонал, лояльный ценник, рекомендую к посещению.
19 августа 2024, официальный ответ
Александра ,нам очень приятно !Благодарим Вас !
LZ
Lubov Z
Почитала предыдущие отзывы и один вопрос «Мы точно в одном и том же месте были?!» корт отличный, сервис тоже приемлемый. Никаких неприятных моментов в процессе бронирования и самой игры не было. Очень все понравилось. Рекомендую к посещению! И кто-то написал о чистоте корта, якобы самим надо убирать. Но хочу сказать, что чистота после себя это уважение и к месту, и к следующим игрокам. На заметку ;)
Дмитрий Н
Отличный корт, все комфортно, есть парковка, рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий ,мы очень рады что Вам все понравилось !Ждем как можно чаще у нас в гостях !
Наталья Литвинова
Хорошие корты не оправдывают халатного отношения администратора и отсутствие сервиса. Должны были заниматься с тренером, в результате у тренера было занятие с другими людьми и нам не предложили никакого решения. Мы придя в первый раз даже не знали, что нужно корт прибирать за собой.
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, хотели бы предложить решение данной. Оставьте…
Егор Старостин
Отвратительное обслуживание Бронь отправлена Оплачена 100% Приезжаем а брони нет. Желание посещения этого заведения больше нет
19 августа 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв, мы стремимся быть лучше для вас, поэтому хотели бы более подробно раз…
КА
Каныкей Аттокурова
Ужасный персонал! Отвечают с неохотой… Советую в Тригон
19 августа 2024, официальный ответ
Каныкей, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно примем меры для улучшения нашей р…
ДТ
Дмитрий Токарев
Хотели с женой записаться поиграть. В ответ какое-то хамство. Наверное клиенты не нужны.
19 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно примем меры для улучшения нашей р…
Хисрав Курбанов
Не берут трубку, а когда перезвонили, то нахамили. Не рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Хисрав, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно примем меры для улучшения нашей ра…
ОО
Ольга Ольга
все отлично
19 августа 2024, официальный ответ
Анна ,мы очень рады ,что Вам все понравилось !Ждем как можно чаще у нас в гостях !
Татьяна Быстранова
Зимой на корте прохладно. Сильно дует из окон. Из минусов можно отметить маленькие шкафчики с разделке. В остальном всё хорошо, покрытие корта отличное. Освещение хорошее. Туалеты чистые.
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за отзыв !температура на наших кортах зимой держаться в отметке +18 +20 граду…
СЕ
Сергей Евсеев
Отличные корты, особенно грунт))) Персонал вежливый и приветливый, наверное одно из лучших мест для занятия теннисом
Денис Ф
Качество кортов на 5+, солнце не мешает. Отличные корты!!!
Solomon Benedict
Не берут трубку в рабочее время
Stas Berkov
Позвонил по указанному телефону, забронировал корт, приехал, встретила вежливый администратор, чистое помещение, хороший ремонт, всё чинно.
Лилия Валеева
Ожидание превзошло реальность))