Свято-Воскресенский мужской монастырь
В здании
4.3
ВБ
Владимир Барабанов
Лучшее место в Самаре для отдыха, для души, для богослужения. Можно помолиться, покаяться в своих грехах, причаститься. Приобрести для дома: иконы, свечи, лампадки и многое другое. На территории есть монастырская чайная, где можно недорого купить чай, кофе и много разных пирожных и пирожков, вкусный хлеб, так же есть мороженное.
SU
Sberid User
Последнее время не хватает самой главной силы, силы огня, после обеда не горят свечи, хотя должны гореть!
Marina R
Батюшки, хуже не придумаешь. Откуда их понабрали только. Один 1т рублей затребовал, чтобы крестик ребенку освятить. Причем оплатить заранее нужно ему. Три раза в святую воду окунул молча и всё, освятил. Второй о моих интимных отношениях спрашивал, хотя я приехала к нему по другому вопросу. Третий мужу моему рассказывал, как строить баб нужно. Бабуси, которые там сидят, не приняли обычный крестик, который я нашла и принесла в церковь. Так и сказали, раз не золото и серебро, выкини, нам не нужен. Я такого сборища негатива и безбожества ни в одной церкви не встречала. Ужасное место.
ДГ
Диана Голубева
Прекрасный монастырь
Алексей ФИЛАТОВ
Красивый собор. Помню первый раз был тут лет 20 назад. Спустя столько лет это место почти не изменилось. Службы проходят почти каждый день. Много людей проживающих рядом приходят.
Игорь Жуков
Очень красивое место, как внутри так и снизу снаружи
Елена Кудякова
Крестили обоих деток тут. Можно пройти собеседование крестным.
Анастасия Чакир
Очень красивый монастырь и очень спокойно на территории, как будто попадаешь в другой мир. Плюс совсем нет народа здесь, можно погулять и подумать о своем
Любовь Алексеевна Николаева
Указанные телефоны не работают, ни кто не отвечает…
борис макаров
Красивый храм и замечательные батюшки!
Серафим Тойменев
Тихо и спокойно
Инна Кинн
Очень красивое место. Жаль, что частично на ремонте
Павел Широков
Безудержное отмывание бобла. Максимально криминализированный участок.
Екатерина Гордеева
Любимое и самое красивое место в Самаре!!!
Людмила Переведенцева
Благопристойная церковь. Цены умеренные. добродушная обстановка.
Екатерина М
Очень красивая территория храма,наверное одна из шикарных церквей Самары. Но знаю,что тут многие воруют, поэтому сумки берегите и держите при себе, карманы тоже берегите. Не понравилось то,что здесь всё делается за деньги, крещение, венчание и тд, сейчас всё,везде за деньги,но в большинстве храмов требуют беседы с батюшкой,а тут нет,заплати и приходи. Откровенно была в шоке,когда после крещения подошел батюшка и спросил-не хотити ли отблагодарить? Мало того,так заплати, а ещё и на руку дай. Сказали просто спасибо и решили, что этого достаточно. В этом храме всё за деньги. Хорошо тому,кому быстро и без лишних слов нужно допустим повенчаться, только плати, всё сделают на высшем уровне.
Сергей К
Нахождение на территории монастыря и парка платной АВТОСТОЯНКИ не для посетителей а жильцов близ лежащих домов это БРЕД!!! Причём охранник откровенное быд@о!! Кроет матом при детях не разбираясь для чего мы приехали.
НЕВАЖНО Неважно
Хороший монастырь, замечательные священники и братия монастыря, дай Бог им здоровья и терпения побольше с глупыми прихожанами.
Олег Самойлов
Самарский Свято-Воскресенский мужской монастырь.