Школа №91
МБОУ Школа №91
В здании
4.2
Bektursun Madanbekov
Всем привет ищу учеников 8г класса в 2025 году класны руководитель в 1 - 4 классе Ала Сергейевна
Л
Лизка
Мыши бегают в столовой, в компотах палки в котлетах у детей наши волос. Учителя нормальные, но не все некоторые орут на детей и не дают выйти в туалет на уроках даже по уважительной причине.
К
Клавдия
Отличная дворовая школа! Дети ходят с удовольствием! Налаженный образовательный процесс позволяет получать качественные знания. Благодаря классному руководителю Блохиной Н. В. дочь участвует в разных конкурсах, что позволяет проявить свои лучшие качества. Разнообразные мероприятия и экскурсии расширяют кругозор. Спасибо администрации за новый спортивный зал, надеемся, что ремонт коснется и всей школы!
Наталья Корнилова
Текутьева Ольга Александровна – настоящий профессионал своего дела. Благодаря ей школьная жизнь моего ребенка стала гораздо интереснее и познавательнее. Она всегда находит свежие идеи и увлекательные мероприятия, которые не только развлекают, но и расширяют горизонты знаний. Она умеет создать теплую атмосферу и поддерживать командный дух среди детей. Я очень благодарена ей за все усилия, вдохновение и понимание, которое она приносит в жизнь своих учеников. Настоящий Учитель, который увлечет и научит!!!!!
ДД
Даниил Дзюин
Здравствуйте, школа хорошая, ничего не могу сказать плохого. По учительскому составу всё отлично, учителя не желают зла и если чего то не понимаешь в их предмете,то они объяснят. Учительница физкультуры записала меня на ГТО, хорошо подготовила и я получил два золотых значка, за что я благодарен учителю. Всем всего хорошего
Ирина Ткач
Просто ужас!
Елизавета Перцева
Администрация,учителя очень внимательные ответственные ,к каждому ученику внимание, ребёнок ходит в эту школу, учителя старших классов находят к каждому ребёнку подход,я очень довольна что мы здесь учимся.
Елена Колесникова
Отличная школа! Ребенок учится в этой школе,всем довольна,учителя начальной школы,активные,позитивные,творческие люди,спасибо директору за подобранный педагогический состав!
B
Beholder
Ужасная школа. Учителя есть и хорошие, но в основном старые тётки орущие на детей. Ужасный ремонт.
Ш№
Школа №91
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Средний возраст педагогического состава школы составляет 45-46 лет, много молодых спец…