Иверский женский монастырь
Монастыри
В здании
Алина А.
Просто потрясающее место, необычной красоты, ухоженное, душевное, всем у посещению
Анастасия Шереметова
Люди здесь очень злые ☹️ даже и не скажешь, что Святое место. Внутри красиво, ухожено...
PP
Pake Pak
Душа поёт в этом месте! Красота, спокойствие, слова это не передать, это надо почувствовать
МВ
Мария Видманова
Красивое спокойное место!
TB
Tamara Burdina
Красиво там
ОО
Ольга Огаревская
Мой любимый Иверский монастырь!
Елена Кузнецовп
.Были в монастыре 27 августа.Приехали с больным ребенком , уехали в шоковом состоянии . Монахини все просто грубиянки, при просьбе благословить больного ребенка просто проигнорировала и прошла мимо.
Анастасия Кулишова
Очень душевная атмосфера в храме. Не хотелось уходить.
Алексей ФИЛАТОВ
Один из лучших монастырей в Самаре. Очень красивый и ухоженный. Отличное расположение. А еще он работает как учебное заведение. Рекомендую посетить.
Роман Суняков
Замечательный монастырь! Ангельский хор, добрые люди, опытные священники, чудотворные иконы! Молитва здесь идет хорошо. Христос Воскресе!
Ольга Полканова (polkanovaoa)
В сам храм не заходила. Посещали только придворную территорию. Достаточно запоминающаяся архитектура. Иверский монастырь расположен вблизи Пушкинского сквера. Вид на Волгу, конечно, открывается просто потрясающий.
Виктория Пост
хороший храм
Юра Кор
Одно из любимых мест в Самаре, каждый раз стараюсь посетить этот монастырь когда приезжаю в командировку в Самару. Здесь и требы можно заказать и церковную продукцию купить и главное помолиться на службе. Всем рекомендую!
Маргарита .
Понравилась архитектура , вечером включают красивую подсветку
Анастасия Анисимова
Очень красивый монастырь , с большой территорией, сразу бросается в глаза, посетить к сожалению не удалось , посмотрели только снаружи , потому что торопились уезжать. Возможно посетим в другой раз.
Людмила Ниязова
Очень понравилось, находиться там приятно, видна забота, очень ухожено, была первый раз, буду посещать и дальше 🙏
ИЖ
Игорь Жагрин
Очень красивое и умиротворенное место! Обязательно к посещению.
Юлия Карманова
Красиво. На территорию можно зайти со стороны пивзавода.
Елена Горобец
Старейший действующий Иверский женский монастырь- красивейший архитектурный комплекс.В монастыре покоятся мощи святого Александра Чагринского. Территория ухоженная, много цветов.Можно посетить с 7.30 до 19 часов. Выходной день- среда.
ЯН
Ярослав Никаноров
Поистине место силы! Обязательно к посещению для наведения порядка в голове.
Никита Слесарев
Рекомендую к посещению! Очень понравилось чтение молитвы на службе Всем здоровья и благ
Григорий Виноградов
Хочется отметить и поэтому отмечаю ухоженность и чистоту территории. Место тихое, благочестивое, не в последнюю очередь потому что нельзя ругаться матом.
Инна Кинн
Тихое, красивое место. Обязательно рекомендую к посещению
Вася Форточкин 777
Очень понравилось. Территория чистая,ухоженная.В монастыре находятся мощи святого Александра Чагринского. В монастыре царит атмосфера спокойствия и умиротворения.Всем советую побывать там.
ОО
О О
Одна из достопримечательностей города. Территория очень красивая. Есть лавка, лучшая, на мой взгляд по цене и ассортименту. В самом храме была только 1 раз, восновном посещаем торговую лавку, особенно когда везём друзьям в Казахстан сувениры. Ну а то, что монашки там не приветливые, ну так это ж монастырь:-) сами понимаете...
GU
Google User
Прекрасный храм, хорошая территория
Е К
Душевное место...
Дарья С
Ужасно неприятное место. Кроме того, что покупаешь свечу за 20 рублей, тебе ещё хамят настоятельницы, когда зажигаешь и ставишь её к иконе. С какой стати нельзя ставить свечи рядом с лампадкой? Где-то так вообще запрещают их зажигать. Если всё-таки решитесь зайти сюда, то знайте - у них в храме лежат бесплатные свечи и ничего не покупайте! Женщины все злые и неудовлетворенные. Больше не зайду никогда.
YG
Yuliya Gontar
Очень красиво, торжественно, величаво выглядит монастырь! Пока на территории и в храме не были. Надеюсь, как-нибудь совершим туда экскурсию.
ЭС
Эдуард Серебряков
Бесит то что запрещают ставить и зажигать свечи! От кого эта пропаганда? Где священный огонь в церкви? Приходить ,отбивает желание...
Олег Самойлов
Самарский Иверский женский монастырь – жемчужина Самарской земли.
AB
Anastasya Borodina
Очень красивое здание, жаль не знали что можно войти
Мария И.
Вход в монастырь свободный. Немногие знают, что здесь можно приобрести продукцию, сделанную вручную, по вполне приятным ценам - например, кожаные ремни. Большая территория и комплекс зданий - будто бы пропитаны своей невероятной атмосферой