Школа №90
МБОУ Школа №90 им. Героя Советского Союза К.А. Мерецкова
В здании
КЗ
Кира Завьялова
Дорогие родители, если вы хотите для своих хорошее образование не видите в эту школу!Детей не учат от слова со всем , ребенок приходил каждый день домой в слезах, учителя сами ничего не знают , взяли раздолбаев в учительский состав. Учитель по истории Людмила Алексеевна только и может унижать детей. Лариса Петровна может вообще не придти на урок и наорать на детей, что не позвали её. Ремонт хуже ,чем в заброшенном здании , толчки переломаны, все измазано кровью , слив полностью сломан. Начала вести математику Е.А.Алышева , ребенок скатился по математике, ужасный учитель. Прикрепила фото с раздевалки и туалетов. Родители, задумайтесь прежде отправлять туда детей! Школа полное дно , жду пока снесут эту помойку, а училок на мусорку с крысами воляться , а не детей учить.
Алина
Пришла прикреплять к школе, женщина которая занимается теми кто на семейном обучении, сразу при первых словах стала отговаривать меня к ним прикрепляться, говоря "зачем вы нам". У меня уже были шок. Когда мы прошли к директору, то он не имея наших документов на руках тоже начал как бы с наезда (вот вы придёте и я попрошу все аттестации сдать мне заново, я уверен, что там где вы учились они даже не имеют документов вас учить). Мой шок увеличился
степан щербинин
Школа бы норм была,если бы не учителя ,на пальцах можно пересчитать хороших,их очень мало,заучи хорошие,но на перемене могут задержать до звонка,если опоздал почти в всех учителей то не выпустят или застявят у двери стоять,состояние нормально,есть хорошие блюда в столовой,но цены за пиццу 50 рублей ,это много,сосиска в тесте 40,на 100 рублей можно пиццу и сосиску купить с чаем,не очень хорошо, вахтёрша злая,материть может любого,в рандом момент заходит в раздевалку и предъявляет какого фига ты здесь,неважно в какой момент,главное предъявить,школа с маленьким. Плюсами
Класс 1 в. Хороший учитель Елена Анатольевна хорошая сама Елена Анатольевна, она очень добрая 🌺
p
pal1k
Это самый честный отзыв о школе, который вы только можете найти, потому что сами учителя заставляют учеников написать хороший отзыв о школе. Некоторые старые отзывы правдивы, но только лишь до того момента, как сменился директор. Это, примерно 3-4 года назад. Я не учился в этой школе, но сейчас расскажу обо всём, что говорили и говорят до сих пор знакомые и друзья, что промучились в этой школе. И хочу отметить, что речь не идёт о начальных 1-4 классов! Учительский состав плохой. Хороших учителей можно пересчитать на пальцах. Остальные же делают всё, чтобы ученики ушли во сваяси. Занижают оценки, доводят до истерики учеников, требуют ходить на платные курсы тем, кто будет сдавать их предмет(если не ходить, то будут относиться, будто вас нет), могут даже поставить 2 за то, что ты болеешь. Кстати об этом... Многие ученики приходят больными, потому что из-за того, что если ты уйдёшь на больничный, то у тебя появятся долги, которые учителя не позволяют исправлять. Поэтому кашляющий ребёнок в коридоре - это обычная практика. Так же хочу рассказать про один инцидент с учителем, который уволился из-за травли других учителей. Иерархия в этой школе видна ясно. Неуважение не только к новым ученикам, но и к учителям, унижения, оскорбления – всё это школа номер 90! Если вы желаете своему ребёнку здоровое детство со здоровой психикой, то рекомендую рассмотреть другую школу!
Тамара Степанова
https://vk.com/the_department_ofeducationsamara При общении по телефону школы №90 была удивлена хамству секретаря, бросает трубки не дослушав вопрос. При повторном вопросе в конце разговора от секретаря последовала нецензурная брань. Позвонив по другому номеру попала на бухгалтерию, они не представились со своей стороны, я спросила это завуч, директор или кто-то ещё? На что ответили что им могут звонить мошенники и поэтому они не говорят кто говорит телефону. До директора так и не дозвонилась, по итогу невозможно уточнить элементарные вещи... Хамство по каждому номеру телефона. Сказали жалуйтесь куда хотите, им всё равно. Стыдно за образовательное учреждение. https://vk.com/samaraschool90
Ардашер Кенджаев
Топ школа!
Юрий Милославский
школа в плачевном состоянии- окна разбиты, стены осыпаются. площадка спортивная -развалины. школа рушится в прямом смысле, если рухнет стена не удивлюсь. все лето вокруг нее ленточки красные были растянуты, видимо чтоб ничего не упало с крыши.