Хац хаус

Кафе
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
ВГ
Виктория Гришина4 отзыва
Екатерина Косметолог19 отзывов
СА
Сергей Аветисян1 отзыв
Диана Локтева29 отзывов
Посетили кафе на бизнес ланч 08.04.2025 г., обслуживала официант Софья. заказывали из бизнес-ланча, основное меню даже на столах отсутствовало. София приняла заказ, при этом не акцентировала, из какого именно меню был заказан люля-кебаб, мы и не ждали этого, поскольку заказывали именно из меню бизнес-ланча. Люля был сухой, пожаренный задолго до подачи, ну ладно, мы не стали заострять внимание на этом, поскольку рассматривали мероприятие из разряда "обед в столовой", до этого как раз уровня люля дотянул, не более. Кушали мы 20 минут. Чек же ждали больше 20 минут. Нам его предоставили после третьей настойчивой просьбы. Поскольку время обеденное, работа не ждёт, чек мы пристально рассмотрели уже в офисе. И оказалось, что люля был посчитан из основного меню, в 3 раза дороже. На уровень люля из ресторана он явно не тянул, поэтому мы связались с кафе. На наши вопросы администратор перекинул нас на официанта Софью, которая дала нелепое и совершенно не клиенто-ориентированное объяснение, что она, видите ли, дублировала наш заказ, а мы не заметили её слов и не поняли, что она с какого то своего умозаключения приняла заказ на люля из основного меню, хотя этого меню у нас даже не столе не было! Вроде бы заведение с "именем", не первый год работаете, но такое низкое жульничество, а после - безапелляционное разбирательство и наплевательское общение с клиентами, просто удивляет. Сожалеем, что выбрали это кафе для обеда.
Анна Давыдкина4 отзыва
Более 15 лет любили это место за самые вкусные шашлыки и отличный сервис. Но после последнего визита решили искать другую локацию для отдыха . Мы делаем скидку , что в субботний вечер , очень плотная посадка, официанты предельно заняты и на всех внимания не хватает. Мы сделали заказ. Напитки мужчинам принесли сразу, а мы свои ждали минут 30, после чего официантка сообщила, что все закончилось и надо сделать другой выбор. Ок, неприятно, но сделали. Еще 20 минут ожидания. Принесли общие блюда, забыли принести приборы. Напомнили, принесли вилки, забыли тарелки. Напомнили. Потом принесли салат, оказалось- не тот. После заказа прошло минут 30, у нас нет горячего, ищем и зовем своего официанта. Она нам сообщает, что мангал только что освободился, наше блюдо будет минут через 20-30. Почему бы сразу об этом не сказать? Поели, хотя до этого наелись лавашом😂аппетит уже прошел))) после этого попросили остатки положить с собой. Положили . В контейнер, сунули в руки, на просьбу принести пакет, удивились. Вот и мы удивились такому сервису в таком классном, привычном для нас , месте) мы дольше разыскивали свою официантку, чем отдыхали и ели. Ощущения как в бистро. Не говорим спасибо, рекомендуем вернуть сервис и качество обслуживания к прежнему уровню. А мы пока подождём с визитами в это заведение.
КА
Куликова Александра3 отзыва
Решили отметить 8 марта в данном заведении, если хотите испортить себе настроение и праздник то вам сюда, соления обветренные перемороженные , обслуживание это отдельная тема , официантка берет заказ записывает его уточню , в итоге часть принесла про остальное оказывается этого нет по каким-то причинам, нет бы предупредить , она делает вид что так и должно быть, каждый раз ей напоминали про блюда и напитки которые мы заказывали, потом заказали коктейли первые принесли нормальные, вторые принесли со льдом который остался от предыдущего, в последующих нам отказали т к закончился лед , хочу отменить в заведение была полная посадка , они не готовы к праздникам и к такому количеству приема гостей , в итоге желание находиться в данном заведении пропало, и мы решили уйти. Но скажу одно и почему так возмущены был бы это обычный выходной день , ладно , но это праздник который люди отмечают в вашем заведении , а вы просто напросто портите всем настроение . С таким отношением к своим гостям вы потеряете своих клиентов. Мы лично больше не пойдём в данное заведение.
Мария Меньшикова1 отзыв
Отмечали юбилей. Нам поменяли расположение стола и узнали мы об этом только когда приехали в заведение. На наш комментарий, что нам изменили место посадки, администратор в едком тоне ответила, что появились другие гости с большим количеством человек, а нас вообще-то посадили на ВИП места на подиуме. Овощи в салатах и нарезке были то недоспелые, то переспелые. Картошка в шашлыке была сырой. Сначала нам пообещали вынести горячие блюда через 30 минут от начала нашего мероприятия, потом через час и в итоге выносили спустя два часа, когда все уже выпили и пошли танцевать. В итоге все гости ели холодную еду. Особое внимание хочу уделить тому, как нам вынесли торт. Точнее, вообще не вынесли. Организаторам было сказано, что у нас юбилей, торт заказной, в нем были свечи. И что вы думаете? Именинница своего торта даже не увидела. Вынесли отрезанные кусочки толщиной в 2-3 см, хотя торт был рассчитан на количество человек и по граммам. Торт был украшен клубникой. Ни кому на этом жалком кусочке клубники не досталось. Как мы позже выяснили, наш торт уронили. Я несколько раз предупреждала, что брать его за коробку нельзя, нужно брать за ручки пакета в котором он был. Несколько раз повторила, что он тяжелый. Меня конечно же услышали. На огромный зал было всего три официантки, которые работали как мухи на стекле. Кстати, этот торт был моим подарком моей матери. Нам сделали скидку? Нам возместили стоимость торта? Дали какой-то сертификат на следующее посещение? Как бы ни так. Организаторам очень повезло, что мне пришлось в конце вечера уехать и оплачивала наш банкет моя мама, которая совершенно не скандальный человек. Если бы там была я, пух и перья бы летали по вашему кафе, которое работает 25 лет и не знает, что торт - самое главное блюдо на дне рождении. И за 25 лет не удосужились вырастить руки из нужного места.
Небезразличный гражданин41 отзыв
Топ-1 города по хамству, неумению готовить, наглой лжи и невоспитанности персонала. Персонал натуральное быdлo. Позорище. Официант (девушка) нахамила и пыталась обмануть. Кинула меню на стол гостям. «Это не ресторан, а третьесортное кафе, чего вы ожидали» - цитата администратора данного заведения. Администратор (женщина) совершенно не в адеквате - наглая и невоспитанная, ужасно хамит и лжет в лицо, ведет себя очень грубо и подло. Додумалась тыкать пальцем гостям и выговаривать гадости за отказ от высушенного мяса. Позорище гнилое. Пора вашему администратору лечиться электричеством. Сотрудников отбирают по признакам хамства и невоспитанности. Еда отвратительная и несъедобная: мясо высушенное как подошва, морс - будто мешок сахара засыпали, чай еле теплый, уха из красной рыбы без красной рыбы - такого обмана и ужасной еды еще нигде не встречалось. Ну и мелочи на фоне этого: все блюда были поданы в обратном порядке по инициативе и самостоятельному решению официанта - сначала принесли чай с десертами, только потом второе, потом первое. За хлебом к супу официант ходила 15 минут. Желаю заведению закрыться навсегда как можно скорее. Такие заведения не должны существовать в принципе. Люди, избегайте этого заведения, лучше голодать несколько дней, чем сюда прийти!
Дарья Волкова6 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Alexey Girshovskiy8 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Городская легенда1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Владимировна4 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГС
Гости Столицы2 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения ресторана, что бы мы могли разо…
ВА
В А6 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏
Ольга Аверс17 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда вам рады!
Арина Акмурадова4 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы провели беседу с персоналом, во избежание подобных ситуаций в…
FN
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Роман Панферов24 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше!
Сергей Стецив114 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ЕТ
Егор Тюпаев2 отзыва
Вадим Шаталов11 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Гурген Арутюнян12 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Парковка бесплатная во время бизнес ланча на один час. Будем рады видеть вас!
Сашко Чечёткин8 отзывов