Самарское ветеринарное объединение
Станция по борьбе с болезнями животных
4.4
ГБУ Самарское ветеринарное объединение
В здании
4.4
Анастасия Леденева ❤️
Собака плохо себя чувствовала поехали в выходной в клинику Оказалось поймали клеща сделали укол все объяснили спасли мою красотку огромное спасибо ❤️
ВБ
Виктория Б
В июне оперировали кота. Алексей приехал срочно (был на выходном). Я присутствовала на операции. Врач все описывал, комментировал, объяснял. Кот поправился. Заведующая, имени к сожалению не помню, прекрасная женщина, опытный врач. Понравилось отношение врачей к животным и их хозяевам. Объясняют все доступно, понятно. Пока готовились в операции наблюдала общение с другими клиентами. Качественно, стерильно, недорого и самое главное помогли котику! Спасибо.
ОС
Олег Спицын
Отлично все сделали.
ТР
Татьяна Рагожкина
27.03.25 сделали стерилизацию собачки на Ровной, 46. У Алексея. Это Кошмар и Ужас! Муж присутствовал при операции. Я не смогла. Вышла, когда услышала, что наша Жуля плачет. Я попросила дополнительную анестезию, на что мне сказал, что ещё недолго, потерпит. Муж видел, как ей Вырывали матку!!! Не отрезали, а именно Вырывали. ☹️Мы в шоке!!! Вторые сутки Жуля Никакая☹️. Эту клинику не рекомендую ни кому!!!!
Алена Ломакина
Отвратительная клиника и доктора в ней. Клиентоориентированность на самом дней. Приехала с кошкой, у нее лишай. Врач не соизволил даже разбираться в ее заболеваниях, предложил вакцину, я позвонила своей тете так как это ее кошка, уточнить согласна ли она. На что доктор возмутился и просто выгнал из клиники. Мало того услугу не оказал больному животному, так и еще выгнал в прямом смысле это слова. Хам каких еще поискать нужно.
ЛЛ
Лимон Лимонов
Отличная больница для животных. Грамотные специалисты! Цены адекватные. Теперь только сюда!
Венера Махмутова
Понравились врачи-доброжелательные ,цены приемлиемые.Если понадобится,обращусь сюда снова с питомцем.
ВР
Валентин Руднев
Очень грамотные специалисты! Спасибо им большое!
Женёк 163
Приехали проверить кошку, так как показалось, что нащупали бугорки под кожей. По телефону врач-мужчина сказал, что прием по живой очереди. Ок. Приехали, перед нами 1 пациент был. Быстро и бесплатно прошли обследование, оказалось она просто жирненькая 😄 счастливые поехали домой..
НП
Никита Пешков
Стерилизовали кошку в данной клинике, после операции в течении трех дней была очень вялая, ничего не ела не пила, только сидела и почти не спала. После этого в течении 7-ми дней возили в эту же клинику, ей делали различные уколы, ей становилось лучше на один вечер, но на следующий день снова плохо. В итоге последние два дня у кошки выделялась красная жидкость, снова отвезли в клинику и опять просто сделали уколы и в этот же день кошка умерла. Считаю врачи не квалифицированные и ошибки свои даже не признают! За уколы все эти дни деньги брали, хотя это полностью их вина
Ксения К
Отличный ветврач!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Выбирала из множества клиник и все никак не могла найти хорошую . В итоге по совету мамы повезла сюда свою кошечку на стерелизацию . В пути произошли казусы , кошка тяжело перенесла дорогу , врач отнесся с пониманием , что радует . Проведена была операция быстро и с чуткостью . Ветеринар Алексей знает свое дело и видно , что любит свою работу . Осмотрел так же кодеку выслушал все жалобы и дал рекомендации , так же осмотрел кошку на наличие ушного клеща можно даже сказать по своей инициативе, что показывает , что врач не равнодушен к состоянию животного. Так же были даны рекомендации по уходу после операции и номер для связи с врачом . В следующий раз поеду только туда . Спасибо ❤️
Оксана Оксаночка
Всем рекомендую данную ветклинику. В клинике чисто, уютно. Работают 2 ветврача. Алексей (отчество не знаю) оперировал собаку (кесарево), всё прошло без осложнений. Таисия Александровна, терапевт отличный, сделала необходимые результаты анализов, назначила лечение и собака выздоровела. В клинике работают настоящие профессионалы!!! Нацелены на помощь нашим питомцам, а не на выкачивание денег. Спасибо огромное!!!
Egor li
Крайне не рекомендую. Раньше норм клиника была
Дмитрий Куницын
Внимательный и профессиональный ветеринар.
Св
Самарское ветеринарное объединение, станция по борьбе с болезнями животных
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ЮГ
Юлия Гриднева
Действительно профессиональная помощь, внимательное неравнодушное отношение, что большая редкость в наше время. Самая лучшая ветклиника в городе, на мой взгляд (обращалась неоднократно на протяжении 10 лет). Рекомендую всем знакомым. Ну конечно же, отдельное спасибо Алексею за помощь с питомцем!
Draga Denis
Быстро оперативно недорого
Никола
Написано работают с 10 до 3, трубки не берут. Как попасть к ним не понятно.
Маша Иванова
Врачи здесь просто прекрасные, особенно спасибо врачу Алексею. Лишнего назначать не будут, всё сделают аккуратно и четко
Аккаунт Аккаунт
Хорошая ветклиника. Цены низкие. Помогли вылечить мне много бездомных котят. Врачи хорошие, правда никогда не знаешь какой будет, поэтому сложно их запомнить. Но все к кому попадала, все помогли. Жаль нет своей лаборатории и УЗИ, пришлось поездить. Если вам нужен не только осмотр, а ещё и исследования, то лучше ехать в "Альтернатива".
Наталья Овчинникова (Казакевич)
Ездим всегда в эту клинику. Нравится, хорошее отношение, демократичные цены. Не во всех вопросах компетентны, но с основными проблемами справляются хорошо. Лечились дважды от пироплазмоза. Ставили прививки. Нет очередей.
Алина Владимировна
Отличный доктор. Очень внимательный, все понятно объясняет, назначает лечение не "втридорого".
Milana Romanenko
Клиника достойная, хорошее отношение к животным, адекватные цены
Алёна Бабинцева
Понравилось отношение к животным и к людям)) советую 👍
Наталья Белова
Очень хорошая клиника для животных. Серьёзный подход, хорошее отношение, всё подробно расскажут. Особая благодарность доктору Алексею! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Анастасия С.
Все быстро. Без лишних слов. Сориентировали по стоимости и необходимым процедурам. Спасибо! Сделали все быстро.
Мария Игнатьева
Привезла на кастрацию кота, операция прошла быстро, после наркоза кот отошёл легко, врач очень вежливый и внимательный к животным
Оксана Ермачкова
Не первый раз приходиться обращаться в эту ветклинику. Очень хорошее и внимательное отношение со стороны ветврачей. Все профессионально. Хорошее отношение к животным, что очень важно. Вот что значит мастера своего дела! Спасибо. Главное не опускать эту высоту.
Дима Уваров
Не саветую уколы делают не знай от чево сабака до дому не довезли умерла. А этот казёл ответит.
Ирина 🌸
Клиника достойная. Оперировали у вас собачку, оперировал врач Николай Васильевич. Мастер своего дела! Быстро пошли на поправку. Скоро уже швы снимать. Чувствует пёс себя отлично. Теперь только к вам!
Irina Barkovskaya
Замечательная клиника, очень хорошее отношение к животным и цены более чем демократичные. Всем рекомендую
Дмитрий Миронов
прекрасное местечко для того чтобы лишится мужского достоинства кошаку Тимохе,за недорого🤣
РМ
Ринат Мингачев
Очень хорошее обращение к животным и людям,хорошие врачи,низкие цены
Дмитрий Решетов
Обратилась с котом (хронический цистит ).уже знаю когда только начинает ухудшение. Обратилась чтобы не ждать когда коту станет плохо . "врач "-Ренат сказал пить 5-нок. Спустя 1.5 дня кот начал вновь писать кровью, я позвонила и просила еще прийти на прием и назначить другое лечение, цитирую "а то сейчас коту становится лишь хуже, пропишите другое лечение ". На что врач начал кричать По телефону "есть разные ситуации, я не прописывал плохое лекарство " полностью забыв о том что мне нужно лечение а не выкрики с ОПРАВДАНИЯМИ ЧТО ОН ХОРОШИЙ ВРАЧ. А когда пришли на прием, котик мучается, я ждала 3 часа, меня НЕ ПРИНИМАЛИ, хотя я пришла первая, принял ПОСЛЕДНЕЙ! со словами "ну а вы интересный случай, вас я не стану принимать принципиально". Кот прождал помощь в больнице 3 часа, а из-за предрассудков этого "врача " нас не приняли!!!!! Ужасный врач!!! Ужасный человек!!! Очень надеюсь что если вы пришли все же туда, к вам такого отношения не проявят!
Андрей Бычков
Стерилизация кошки 2 т.р., врач компетентный, процедура длилась 20 минут, меня все устроило и кошку тоже)))
Nadezhda
Прежде чем идти в этот центр предварительно позвонила, чтобы уточнить расценки. По телефону сказали цены, сколько и какая услуга стоит. По факту оказалось, что стоимость выше на 200-300 рублей, так как не в моей ситуации не было выхода, пришлось воспользоваться услугами этого центра. Если пойдете сюда прихватите побольше денег.