Мтл арена
Универсальный комплекс
4.4
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
4.4
Татьяна Козлова
Полное …, а не организованное здание для концертов. Сидеть неудобно, гардероб медленно работает, нет указателей куда идти, плохо видно номера посадочных мест. На такое количество посетителей нет удобства к подходу мест использования.
Евгения
Вода в бассейне грязная на вторые сутки после «чистки». На дне ошметки и клубы грязи плавают, нырять неприятно. Душ в этот раз побил все рекорды - такое ощущение, что волосы неделю там копились, а уборщица на Луне прохлаждается или ее вообще нет. Либо человеку плевать на обязанности, либо платят так, что лишний раз копаться в человеческих отходах ей не хочется. В любом случае, ситуацию нужно решать. У меня негативные впечатления копятся с ноября, с таким течением ситуации просто не буду продлевать абонемент и уйду в другой клуб
Евгений Могилевский
Концерт Алисы 05.12.25 просто ОГОНЬ!
Евгений Ясиновский
Не работает вода душ
Егор Белый
Не хватает парковочных мест
DS
Dasha Shab
Ужасная организация на вход и выход. Ждала куртку больше получаса. Выгнали из зала, где хотя бы можно было сидеть. Опоздала из-за этого на городской транспорт. А на входе вобще кошмар какой-то. У меня отобрали упаковку 50 г орешков, сказав, что это еда и её проносить с собой нельзя. Мои объяснения, что я испытываю проблемы со здоровьем и мне нужен перекус, чтобы не упасть в обморок, и диета у меня определённая, выписанная врачом, ушли в никуда. Я не обязана носить справки на концерты, и диагнозы свои я тоже не обязана никому предоставлять, это личная информация. По законам Российской Федерации нет запрета на пронос еды на развлекательные мероприятия. Воду хотя бы под антитеррористические меры можно подвести. И если вы отбираете еду, то представьте пожалуйста на своей территории еду для диабетиков, аллергиков, беременных, вегетарианцев, людей с проблемами ЖКТ. А то от булок и шоколадок в вашем кафе потом на скорой только уежать с концерта.
Г Игумнова
Отличное место, внимательные и отзывчивые сотрудники. Все вежливы и готовы прийти на помощь.
Алёна Витальевна
Уважаемые МТЛ Арена, вы издеваетесь над людьми??? Прямо сейчас вынуждены уйти с половины концерта (дискотека 90х) просто потому что в зале дышать нечем!!! Подруге стало плохо!!! Нам кто-нибудь вернет зря потраченные деньги? Будем писать на ваш жалобу в вышестоящие инстанции
Анастасия Козловская
Хороший концертный зал.
Дмитрий Соболев
Это самый самый самый ужасный звук какой только можно представить. Трижды ходил, а теперь пропускаю десятки концертов, потому что впечатление будет абсолютно испорчено
Ринат Гизатуллин
КИШ🤟🤟🤟
Татьяна Газизова
Очень близко кресла, ряды узкие
Иван А.
Нет парковки для посетителей, приходится искать места во дворах
Явас сделаю
Классное место
ТТ
Татьяна Тимко
Отлично, удобно, что не наокраине города
Ольга Лекарева
Сцена маленькая для такого большого зала. Гардеробщицы очень медленно и недобросовестно обслуживают. Внешне не привлекательное, невзрачное место. Но удобные и просторные уборные
КС
Константин Савостин
Был на концерте "Уральских пельменей", отличный зал, отличный звук, в общем очень понравилось!!!
Владимир Пупкин
убогий зал, убогие кресла. В общем-то для города миллионера позорно
П
Пончикс
Отлично, были сегодня на соревнованиях. Я заняла 3 место))
UV
User V
Старая абсолютно уставшая арена,которая не подходит ни для каких мероприятий,грязный туалет аж на 3 этаже!!!!отсутствие нормального заезда и парковки!смотреть волейбол оказалось пыткой сидя на трибуне на 1 ряду весь вид которого заграждал изгородь этой трибуны!!!!!
ОС
Олеся Сиражетдинова
Бываем там по поводу соревнований по спорт.бальным танцам. Очень нравится, просторно, отличный зал, где проходят соревнования. Есть раздевалки, столовая. Удобные диванчики, чтобы передохнуть. Стоянка есть под шлагбаумом, не знаю, кого пускают, кого нет. Мы пешком приходим) т.к.останавливаемся жить рядом с Ареной
ОМ
Ольга М
Жаль, что очень маленькая парковка. А в целом всё хорошо, чисто. Строгий контроль на входе.
Я
Яков
Всё понравилось 👍 Кроме парковки. Если у Вас нет пропуска на парковку за шлагбаум, припарковаться будет проблема.
Maksim M.
Нет парковки
Даниил С
Не понимаю гневные отзывы людей по поводу концертов. Для тех кто не понимает, напишу: Мтл Арена просто сдаёт в аренду помещение под мероприятие. Остальное: звук, свет, гардероб, охрана и тд и тп организаторы концерта предоставляют сами.. Мтл-удачи и процветания
КД
Карина Дергачева
Концерт прошел отлично
Татьяна Баева
Концерт Холидея просто позорище, почему нет света, испорчено все впечатление от концерта.
Анастасия Доля
полчаса стояли на улице-мерзли! Потом с трудом нашли свой ряд, потому что ряды не все пронумерованы! На входе контролеры тоже помощь оказать не могут, сами ничего не знают!
Анна Куликова
50(!!!) минут (а кто-то и больше) люди стояли у гардеробных, чтобы забрать свои вещи после концерта ЛСП. Это жесть. Администрация, вы в курсе, что у вас в концертный зал вмещается более 3 тысяч человек? Почему ТАК КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО гардеробщиц??? Людям становилось плохо в этой огромной очереди, кому-то даже пришлось скорую вызывать... Просто ужас.
Анна Куликова
Николай Шеремед
«Очень плохое» место. «Совсем не уважают»людей. ( матерится нельзя, а жаль) Как концерт какой нибудь- так пробки. Парковок нет. Такси тоже ждать 40 минут.
Екатерина Сотникова
Удобные трибуны.
Маша Андреева
Очень нравится бассейн, каждое лето ремонтируют, чистят по санитарным дням, хорошо оборудование, чисто все, кроме сауны женской на 1 этаже. Отдельная благодарность тренеру по плаванию Артеменко Александру Сергеевичу, ребенок всегда с удовольствием ходит к нему в секцию, быстро ставит технику
Светлана Спиркина
Бассейн, групповые занятия, огромный выбор беговых дорожек , зал тяжёлой атлетики , сауны, настольный теннис , водное поло, проводятся соревнования по видам спорта, всегда свежая вода в куллерах.
Кирилл Шарков
Негатив вызван двумя факторами. Дети занимаются в холодном бассейне с температурой воды ниже норматива для детей. Работа тренера Парамоновой Оксаны, ощущение, что человек не очень с любовью относится к своей подработке в МТЛ Арена, слишком прохладное отношение к детям и к родителям.
Светлана Калинина
Очень часто приезжаем на турниры по спортивно-бальным танцам. К помещению, залу и даже гардеробу нареканий нет все просто превосходно, НО есть огромный минус, при оплате входного билета и участия на парковку не дают проехать и приходится со всеми вещами искать где поставить машину в соседних дворах и идти по сугробам и не чищенным тротуарам, а то и вовсе по проезжей части! Сколько выступаем только в МТЛ такое безобразие с парковками, позорище.
Deonis Ada
На базе данного фитнес центра (в другом крыле) размещен региональный центр тестирования комплекса ГТО. Но к сожалению какой-либо указатель на улице, в какую сторону идти - отсутствует. Если смотреть на двери со стороны Советской армии, то левая дверь - в фитнес-центр, а правой дверь - в центр тестирования ГТО
Roma Kuznetsov
Гардероб не наботает!
ВГ
Валера Глухов
Хороша, нормальная арена. В первый раз пришёл, с улицы такая маленькая, а внутри комфортно, удобно, чисто, опрятно. Зимой тепло, даже жарко, сто очень хорошо. Хожу на баскетбольные матчи как женской, так и мужской команды. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Советую многим сходить, а детям особенно понравится. Мне очень понравилось, советую всем.
Елена Шапиро
транспорта мало, практические нет
Оксана Удалова
В бассейне плавать в вечернее время не возможно так как персональные тренеровки делей. Групповые занятия урезали до минимума, и постоянно отменяют оставшиеся, полотенца отменили. А амонемент повышили.
Мария Андреева
Отдельно хочется сказать спасибо тренеру Артеменко Александру Сергеевичу. Отличный тренер! Отличный бассейн
ЮТ
Юлия Тарасова
Самая ужасная организация концертов, которую я встречала! Очередь на улице на час, потому что работает всего 3 рамки, на такое огромное количество человек!!! Заплатить немаленькие деньги, чтобы опоздать на концерт на 40 минут! Ужасное место и портит все впечатление от мероприятия!!!
ЮУ
Юлия Уркушкина
Идиотский зал, звук отвратительный, организация пропуска отвратительная. А уж сам зал сплошной минус. Первые ряды перекрываются с раками танцпола, явно какой то кретин придумал сделать танцпол перед первыми низкими рядами
Александр Климов
Ужасное и отвратительное место, находится мягко выражаясь в попе мира, на входе огромные очереди, ходил на пикник и более отвратительной организации концерта ещё не видел, людей на рамках брали всех подряд, таких дураков впервые в жизни увидел, но видимо для Самары это всё нормально, какой город такая и площадка и такая же организация, ужас
ДШ
Дмитрий Шалейко
Место в целом хорошее, мероприятия и акустика на уровне. Но! Расположение не очень удачное (доехать и уехать проблема) и кресла прошлый век конечно, ладно хоть не скамейки. В остальном я доволен.
Александр Устин
Удобный комплекс на Советской Армии, пришлось добираться от парка Гагарина, концерт понравился 👍, фото не загрузилось 🤗
Татьяна Павлова
Была здесь на концерте, зал большой, вместительный. Партер установлен в зале слишком широко, по бокам - слишком неудобно, вид наискосок. Посередине тоже странное расположение звуковых колонок, перекрывают вид на сцену с первого ряда. Зрителей не пускают танцевать посередине. Даже на последних песнях.
D -fens
К сожаление с каждым годом становится все хуже. Уставшие беговые дорожки со сломанными кнопками, в душевых сломаны краны, зашарканные шкафчики для одежды, поломанные браслеты от шкафчиков. Убрали полотенца и стаканчики для воды. В бассейне куча народа вечером, что вы не сможете нормально поплавать. В мужской сауне стали тусоваться сандуны-пивнюки.
Андрей Жидков
Такая оценка ситуативная, в апреле 2020 года приобрели билеты на концерт ДиБлэк. Концерт не состоялся из-за ковидных ограничений. Отнеслись с пониманием, всех это коснулось. Но уже 2023 год, ковидные ограничения сняты, концерты и спортивные мероприятия на данной площадке регулярно проходят, а денежные средства за приобретённые билеты на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МТЛ-арены не возвращены до сих пор. Первое время с официальной почты МТЛ-арены приходили сообщения, потерпите, подождите, войдите в положение. При том что обращались раз в полгода. Потом почта перестала работать, при отправке письма возвращаются. Телефоны, указанные в ДубльГИС не отвечают. Повторюсь, билеты на данный концерт были приобретены на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МТЛ-АРЕНЫ, а ещё был сервис по доставке билетов при покупке от 5 х тыс. Непонятно и неприятно, посетили порядка десяти мероприятий, концерты+КВН, и такая непорядочность. Вопрос не к площадке, а к администрации. Всем добра