Школа №48
4.1
Лера Микиша
школа вообще чудесная!
Екатерина Ларина
Поздравляю свою школу с 50-ти летием!!!!
ЕА
Екатерина А
Все хорошо в школе, НО!!!!!!!!Нужен ремонт в туалете, дети вынуждены терпеть до дома, потому что нет адекватных условий в школьном туалете!!!
мр
максим рогов
Отличник нашёл на доске ошибку учителя и это место зарвалось кайф Учёба учители приятные 😅👍и нормально что у нас парты ламают с шкафами -3"В„
ЛК
Лидия Корниенко
Школа хорошая, сестра учится, но чего то не хватает
Taty Gray
Замечательный директор, который в непростых условиях ставит большие цели и достигает их, руководя работоспособным коллективом!
Димитрий Котов
Жесть пипец ваще
Rustam Raimanov
..........
ЛА
Лев Андреев
Хорошо спасибо за школу
Елена Солдатова
Я там училась ) очень давно ) мне все нравилось )
Андрей Дементьев
..........
Сергей Плотников
18.09.21 учителей этой школы наблюдатели поймали с поличным на приписках во время выборов
Дмитрий Горшенин
У любой школы есть минусы и плюсы, здесь стараются минусы свести к минимуму.
Виктор Невский
без коментариев.....