Школа №42
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
4.4
42 братииииишшшшш
повидло
42 братуха
Миланка Буковецкая
Школа хорошая, хорошие учителя! Я училась с 1-3 класс перевелась но вернулась обратно к своему любимому Н классу!!!🩷
Михаил Безымянный
Не скажу за всю школу, но скажу за учителя начальной Хмарской Е.А. Тянет исключительно любимчиков и ж/олизов. К остальным относится предвзято. Разговаривает с детьми как надзиратель. Забрал ребенка после 3го класса.
Алексей Ривкин
Учусь, вкусная еда
Софья Линдеманн
меня тут держит в заложниках с 8 до 4 ,помогите. уже как 8 лет. не советую
РК
Роман Купцов
Школа которую как говорят в определенных кругах прошел от звонка до звонка!) Хочу выразить чувство огромной благодарности всему педагогическому составу школы за те силы которые они вложили в нас а теперь вкладывают и в наших детей! Спасибо вам огромное жаль что многие вещи начинаешь понимать только когда пройдет не мало времени!
Константин Головин
Историческая школа!)
Алексей Воронин
Хорошие учителя и ученики
Egor minaev
Самый Лучший Учитель Найда С.Г
Olga Orlova
Ещё 2 любящие ученицы: " Эта школа - особенное место. В ней царит атмосфера взаимовыручки и доброты. Здесь каждый готов пойти тебе навстречу, помочь в трудной ситуации. Дети очень добрые и отзывчивые, которые с радостью принимают в свой коллектив новеньких. Необычные люди, которые здесь работают, отдают всех себя детям, делятся массой полезной информации и значительно упрощают нашу жизнь.
Olga Orlova
Любящая ученица: " Эта школа отличается от некоторых школ не только учебной программой и углубленным изучением некоторых предметов, но и педагогическим составом: учителя помогут, когда что-то непонятно. Учась в национальном классе, ты не только изучаешь историю, обычаи, традиции, язык другого народа, но и больше сближаешься с одноклассниками в время празднования разных праздников".
Olga Orlova
Для меня эта школа за долгие и яркие 11 лет стала родной. Это "домашняя" школа, где нет места чувству одиночества и потерянности. Яркой школьная жизнь становится тогда, года ты активно в ней участвуешь. Когда ни один праздник не обходится без твоего участия. А родной она становится из-за людей, которые окружают все эти годы ученика: учителя, готовые всегда объяснить и помочь. В 42 школе можно погрузиться в традиции и историю еврейского народа, участвовать во многих конкурсах и проектах.