Школа №3
Школа с углубленным изучением предметов им. Героя Советского Союза В.И. Фадеева
4.1
МБОУ Школа №3 с углубленным изучением предметов им. Героя Советского Союза В.И. Фадеева
В здании
Вакансии
4.1
Михаил Самсонов
Прекрасная школа и место обучения! Говорю от чистого сердца! Прекрасные, умные и добрые учителя, всегда убрано внутри и красива снаружи спасибо, что такая школа есть
Артур Карапетян
Директора и 80% учителей требуется заменить ( . Раньше элитная школа была, сейчас - это ужас какой-то ( .. Ужасное преподавание, полное изучение материала дома, а по итогу спрашивают учеников на контрольных по полной программе и учителям в итоге абсолютно всё равно, что у половина класса двойки... Какой-то ужас (
Оля
Хорошая школа мне нравится учителя добрые
Anna K
Школа очень уютная.
Екатерина Журавлева
Не понравилась от слова совсем
* *
Хорошая школа, мне практически всё нравится
Данил Лосев
Хорошая школа, жаль колу в столовке вместо чая с молоком не дают)
НАТАЛЬЯ ХАРИТОНОВА
Качество обучения сильно снизился. Больше похоже теперь на самообучение. Всё началось с прихода нового директора ( . До этого была вполне престижной школой
ЖК
Женя Кисель
Маленькая школа, похожа на деревенские школы) были в этой школе на соревнованиях по кикбоксингу. Зал маленький, очень душно.
Лиза Наследова
Хорошая школа! Много хороших и компетентных учителей, которые действительно дают знания:) В школе чисто, хорошие туалеты и учебные кабинеты. Есть футбольное поле (правда, там уже пора менять покрытие), большое поле за школой (зимой там можно покататься на лыжах), а ещё зимой недалеко от входа заливают большой каток!
Ш№
Школа №3, школа с углубленным изучением предметов им. Героя Советского Союза В.И. Фадеева
13 января 2024, официальный ответ
Лиза. Благодарим вас за добрые слова. Лиза ремонт спортивной площадки запланирован на лето 2024. Пок…
Андрей Трушин
Обожаю эту школу, хорошие Учителя, Юлия Николаевна самый лучший классный руководитель в моей жизни ))
ЯЯ
Я Я
Это были худшие 11 лет в моей жизни. Учителя слабые и некомпетентные. Не советую сюда отдавать своего ребенка, если не хотите сломать ему психику и нанимать сто репетиторов, чтобы сдать экзамены, ибо тут их ничему не научат))
Tatiana Ria
Школа супер! Отдали старшую в первый класс в 2021 году. Очень повезло с первым учителем - Марина Юрьевна Киреева. Теперь ведем младшую сюда же. Плюс рядом хорошее ДШИ #8 (на базе СОШ #73). Если вы ищите лучшую школу в этом районе - это она 100%
Инна Богданова
Начальная школа на 90% зависит от учителя - первого и главного. Здесь мы говорим спасибо нашей Киреевой Марине Юрьевне, к которой с любовью и уважением относятся и дети, и родители. Радует также, что внеклассная работа, в которую вовлечён весь класс, проводится регулярно - будь то участие в школьных конкурсах, культпоходы или посадка ёлки на школьном двое. Дети посещают бесплатные секции. Хорошо, что в школе нужно ходить в форме, это дисциплинирует детей, да и школьники в бело-тёмно-синем смотрятся красиво. Школой довольны, осенью сюда же приведём младшего ребёнка.
Александр Самарский
Очень бы хотелось узнать у медиков школы, у завуча по хоз. части ,администрации школы .Какие профилактические мероприятия проводятся в начальной школе.Дети болеют часто.Ужасные инфекции.Как убирают классы?В классах занимаются по две смены. Парты и стены, когда мылись в последний раз в классе?Хотя родители тоже платят за уборку отдельно .Вы заметили посещаемость в начальной школе? А учителя, стараются не уходить на больничный. Почему? Задумайтесь. Примите меры. Не будете работать по классам и профилактика снижения заболеваемости обратимся выше... Эпидемий в городе нет.
16 февраля 2023, официальный ответ
На ваше обращение сообщаем следующее: - в начальной школе ежедневно проводиться ежедневная влажная у…
Екатерина Семенова
Уважаемая администрация, школы обратите внимание на фасад школа. С торца здания, весь угол облетел. А дальше, что ждать, когда стена отсыреет, и стена будет мокнуть? Никогда такого не было. А потом от сырости грибок пойдёт по угловым классам? Или ждать, когда наступит лето 5-6 месяцев? И будет ремон. Ужасно.
16 февраля 2023, официальный ответ
На ваше обращение сообщаем следующее: Осенью 2022 года неоднократно ремонтировали штукатурку с торца…
m
molchu
Выделяется лишь несколько хороших и сильных педагогов — один по математике, другой по обществу и истории. Заставляют принимать участие во всяких странных мероприятиях, которые адекватный человек спокойно бы игнорировал. Этой школе крайне необходима смена администрации. Завучи неуважительные, бесящие, и непонятно что делающие. Без них школа расцветет.
ЯС
Яна Серова
Ужасная школа. Учусь 11 лет, учителя занижают оценки, заставляют мыть окна, орут на учеников, завуч школы наорала и сказала прелестную фразу «закрой рот», сказала что я провокатор потому отказалась мыть окна. Классный руководитель обвинил меня в курении в туалете, когда я не курю вообще.
ЫЛ
Ыдкллк Лвдд
топчик очень понравилось пришал за ребенком охранница избила тряпкой и не впустила в школу забрала паспорт вот это я понимаю защита детей я рада за сохранность своего ребенка побольше бы таких людей на свете и не было бы никаких казаней спасибо до свидания
Татьяна Рябова
Отдали старшую в первый класс в 2021 году. Очень повезло с учителем - Марина Юрьевна Киреева! Учимся, пока, не долго, но уже сейчас видно, что школа очень приличная. Нам повезло!
Муслим Чункасов
Ну расскажу вкратце, учился я там один день 2 часа 34 минуты 23 секунды и меня не отпустили домой, мой класс отпустили, а меня нет, выпрашивали книги, т.к у меня большая энциклопедия дома барина.
raq dwq
Ha - ha, ну и gopaaa
Алёна Дорохова
Сильная школа, с углубленным изучением предметов. Много всеразличные кружков (внеурочной деятельности) в течении учебного года. Минус большой, что зимой насыпают горы снега в близи трамвайных путей и дети всю зиму резвятся на этих горках.