Самарская площадь

Арина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
e
evuhanova·10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Любовь Тюнина·1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас сно…
Наталья Чаренцева·7 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё 😁
Татьяна Гордеева·6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Ес
Екатерина степанюк·1 отзыв
ЛК
Любовь Калинина·8 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Минина·31 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова!
HelenDan·8 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Евгения·1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно.
Юлия Зубкова·2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Рыжков·4 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству.
ЮШ
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Горшенин·20 отзывов
Было средне
Ходили на постановку: "Женитьба", Н.В. Гоголя. Игра актеров на высоте. Реквизит норм. Туалет норм (никакой он не совковый). Огромный минус, это наши зрители женского пола в возрасте от 20 до 35 лет (не все, конечно), которые истерически хохочут без умолка и бросаются нелепыми возгласами, типа : "СТОЙ!". Или комментарием: "а, сейчас он будет говорить с ним по отцовски"... Выдержал первый акт, в антракте уехали, побоялся сорваться и устроить "переговоры". На месте администрации, я бы таких клиентов, после первого акта, просто выпроваживал, без возвращения денег за билет. Еще минус, это малая разница в высоте между рядами (макушки впереди сидящих загораживает обзор) и расстоянии между ними (колени упираются в сиденья, впереди сидящих). Например, в один момент, кто-то сзади сидящий, начал дергать ногой, и меня начало трясти)))) Как-будто я в 7D кинотеатре))) Еще раз повторю - актеры, постановка, реквизит на высоте. Главный минус, наши зрители, которые думают, что они пришли на стендап, а не в театр.Читать целиком
SvetLana V·11 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Комагорова·11 отзывов
Наталия Панюкова·1 отзыв
Кристина Орехова·1 отзыв
Совсем не понравилось
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас бездоказательно возникло такое мнение о нашем театре. С уважением, администрация театра.
Nikolai Zolotov·13 отзывов
Анастасия З·12 отзывов