Самарская площадь
Театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Вакансии
Арина Демченко
Хороший театр
3 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Евгения
Впечатления 50 на 50. Есть классные актеры, типа Михаила Акаемова , остальные середнячок. Спектакли тоже раз на раз не приходится. Вишневый сад скукота, например
VN
V N
Уютный небольшой театр. Был Здесь несколько раз. Все спектакли понравились. Ещё бы в холле на втором этаже добавить несколько диванов для ожидания начала представления.
e
evuhanova
Смотрели 05.10.25 спектакль «Роддом». Это гениально!!!! Игра актеров на высшем уровне. Всем рекомендую , равнодушных точно не будет.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Любовь Тюнина
Отличный театр! Небольшой, сцену видно хорошо. Очень понравилось, были на двух спектаклях «тестостерон» и «роддом», потрясающая игра актеров, полное погружение, спасибо Вам за эмоции. Обязательно посетим Вас снова.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас сно…
НЧ
Наталья Чаренцева
Смотрели спектакль по мотивам повести "Театр". Очень понравилось. Интересная постановка, прекрасный актерский состав, оригинальная подача и много музыки и юмора
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё 😁
Татьяна Гордеева
17.06.2025,была в театре «Самарская площадь ». Спектакль Роддом. Браво актёрам. Всем спасибо за прекрасную постановку. Спектакль очень поучителен и так же весел. Сам театр очень уютный. Браво!!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
НН
Ника Ника
Была тут несколько раз! Спектакли и актеры нравятся! Но как там душно!!!!! Это просто ужас, всегда очень душно! Мы еле стерпели до конца спектакля! Поэтому, к сожалению, больше точно не пойдем, так как ну не реально в такой душноте что-то нормально смотреть! При чем не нам одним так было, кто-то с веером сидела , с кого-то пот ручьем просто тек. В чем проблема кондиционер включить совершенно непонятно🤷♀️
Дарья
Была на спектакле "Роддом". 2 часа пролетели как 10 минут. И посмеяться и поплакать. Очень понравилась игра актеров, уютная камерная атмосфера. Рекомендую. Из минусов - надо ооочень заранее заботиться о билетах. За месяц уже их нет. Приходится планировать поход в театр очень заранее.
IP
I P
Ушла сегодня с "Женитьбы". К актерам претензий скорее нет, но режиссура - увы. Если вы смотрели великолепную советскую экранизацию - не ходите. БОльшая часть зала смеялась постоянно, впрочем. А с другой стороны, с каких пор Гоголь - комик...
Ес
Екатерина степанюк
Отличный спектакль!!!!!! Супер.
ЛК
Любовь Калинина
Любимый театр!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлия Комарова
После 3го звонка не пускают, при этом люди иногда выходят к машинам неправильно припаркованным и заходят в зал снова, и где правила и логика? Администратор и контролер как два истукана повторяли, что после третьего звонка не пускаем, правила такие и все, на лицо факт неоказанных услуг и потеря времени. Не покупайте билет если не уверены, что не приедете туда вовремя, в театрах Москвы и Питера даже такого нет.
Екатерина Минина
Любимый театр
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова!
HelenDan
Великолепный театр 🎭💕Уютно, душевно и даже чуточку по-семейному) Атмосфера добра. Каждый уголок театра пропитан уважением. Побывала впервые и даже подумать не могла, что у нас в Самаре остались такие чудесные места. Успехов и процветания 👏
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
И
Иннокентий
Всё круто, всем понравилось
Anna S
Ехала 1.5 часа по пробкам... Опоздала на 3 минуты, не пустили. Спасибо большое! По человечески ко мне не отнеслись...
НШ
Надежда Шилина
Отличный театр, уютная атмосфера. Спектакль Нежные чувства покорил наши сердца!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Евгения
Отличное место, хорошие актёры, рекомендую!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно.
Дарья Королева
Один из лучших театров! Просмотрела не одну постановку. Восхищена игрой актеров. Всех уже даже знаю... Спасибо за настроение и отличную игру!
ЮК
Юлия Комагорова
Замечательный театр .Прекрасные актеры.Замечательные постановки.Ходила с гостями с Оренбурга на спектакль,в своем города они часто посещают культурные мероприятия,были в восторге от нашего театра.Благодарю за прекрасные спектакли !Всем рекомендую!
Юлия Зубкова
Самый лучший театр в Самаре. Ходим по субботам в разные театры и есть с чем сравнить. Этот театр самый любимый. А игра актёров оставляет отпечаток в душе😍🤩😍.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Рыжков
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству.
ЮШ
Юлия Шишинова
Обожаю этот маленький и уютный зал. Будто актеры играют для меня одной😍
4 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Никола Самарский
ИМХО, это лучший театр.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Очень приятно 🙏🏼
Лера Абдалкина
Чудесный театр! 🎭 Уютный! Ходили на «Наш городок», остались под большим впечатлением! Игра актеров и постановка на высоте. Понравилось даже больше, чем в театре Горького. Рекомендуем очень! Спасибо ❤️ Придем еще! Редактирую 18.05: Сходили еще на «Вишневый сад» ну это просто сказка 👍🏻🥰 Лучший театр!
23 мая 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Горшенин
Ходили на постановку: "Женитьба", Н.В. Гоголя. Игра актеров на высоте. Реквизит норм. Туалет норм (никакой он не совковый). Огромный минус, это наши зрители женского пола в возрасте от 20 до 35 лет (не все, конечно), которые истерически хохочут без умолка и бросаются нелепыми возгласами, типа : "СТОЙ!". Или комментарием: "а, сейчас он будет говорить с ним по отцовски"... Выдержал первый акт, в антракте уехали, побоялся сорваться и устроить "переговоры". На месте администрации, я бы таких клиентов, после первого акта, просто выпроваживал, без возвращения денег за билет. Еще минус, это малая разница в высоте между рядами (макушки впереди сидящих загораживает обзор) и расстоянии между ними (колени упираются в сиденья, впереди сидящих). Например, в один момент, кто-то сзади сидящий, начал дергать ногой, и меня начало трясти)))) Как-будто я в 7D кинотеатре))) Еще раз повторю - актеры, постановка, реквизит на высоте. Главный минус, наши зрители, которые думают, что они пришли на стендап, а не в театр.
SvetLana V
Самый любимый театр из всех. Уютный небольшой зал, прекрасные актёры, интересные постановки. Периодически посещаем
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Комагорова
Отличные место!Так уютно.Обслуживание отличное.Классная постановка.Игра актеров на высшем уровне!Время пролетело быстро .Отличные костюмы и декорации!Всем рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
ГЛ
Галина Лукьянова
Хороший театр, удобное расположение и отличная транспортная развязка.
2 мая 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НП
Наталия Панюкова
Театр на Самарской площади очень понравился, актёры играют восхитительно, полный восторг!!! Обслуживающий персонал в театре вежливый и доброжелательный, буду еще бронировать билеты. Рекомендую!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще!!!!
Кристина Орехова
Визит в театр оказался провальным! Сотрудники театра ведут себя ужасно, хамят Не думаю, что буду посещать театр повторно
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас бездоказательно возникло такое мнение о нашем театре. С уважением, администрация театра.
ДЛ
Дарья Леонова
Ужасное отношение Живем в соседнем доме и на антракте пришлось бежать домой к грудному малышу потому что у него была истерика по итогу вернулись и перед нашим носом закрыли дверь ссылаясь на то что только что прозвенел третий звонок и мы никого не пустим, не желая даже пытаться войти в положение. Деньги никто не вернул, а управляющая еще и хамить по телефону начала
23 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилась такая не простая ситуация. Мы провели служебное расследование. Не очен…
Александр Лазарев
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Никому не советую 1. Нельзя вернуть билет, в кассе информация за 3 часа до спектакля, независимо от ваших семейных и личных обстоятельств. Заместитель руководителя говорит иное (за 3 дня до начала спектакля), хамит по телефону, перебивает, не слушает. 2. Невозможно дозвониться до зам.руководителя, не бывает на рабочем месте. 3. При малом опоздании после антракта не пускают
23 апреля 2024, официальный ответ
Очень жаль, Александр, что посещение нашего театра принесло Вам столько негативных эмоций. В соответ…
ПР
Просто Рина
Великолепный спектакль «Роддом». Все на высшем уровне . Актеры невероятные. Рекомендую посетить данный театр 🎭 Браво
Елена Сулаева
Отличный Театр! Труппа просто обворожительная! Люблю спектакли с участием Н. Носовой, М. Акаемова, Г. Муштакова!!! Спасибо огромное Е. Дробышеву! Очень понравились спектакли "Красное вино победы" и "Шут Балакирев"
ВД
Виктория Долгих
Если хотите увидеть лучший актёрский состав, Вам сюда! Здесь душевно, лампово, без лишнего пафоса. Потрясающий театр 🎭
ЮС
Юлия Сафронова
Работа актеров погружает в другую реальность, в которой ощущаешь себя в полном комфорте и наслаждении🌞 С удовольствием проводим выходные в этом прекрасном месте!
Nikolai Zolotov
Прекрасный театр
Анастасия З
Любимый театр ❤️
Владимир
Отличное место для ценителей искусства!
Olga Life
Мне очень нравится этот «домашний» театр. Маленький зал максимально приближает зрителей к артистам, очень уютно и по домашнему. Была пару раз, и оба раза в восторге, обязательно вернусь со всей семьей.)
МИ
Михаил Иванов
11.11 смотрели спектакль «Кроткая». Ощущение, что играли непрофессиональные актеры. Актер постоянно сбивался в своих монологах. Актрисы обе были какие-то деревянные. Ноль эмоций. Постоянно бегали через зал через выход и заходили со стороны сцены… не знаю, кто это ставил, но уровень школьного театра 9классников. Еле заставили себя досидеть до конца. И в конце зрители еще и хлопали стоя… Спектакль для очень непритязательного зрителя. И это «зрелище» за 700 рублей…. Подозреваю, другие спектакли примерно того же уровня…
АЕ
Анна Ефимова
Лучший самарский театр, с удовольствием ходим на все спектакли, ждём премьер.
Захар Андреев
Побывал на комедийном спектакле Тестостерон, понравилась и постановка и актеры, единственное немного смутила пошлось при выступлении, хотя в наше время где щас без пошлости. Рекомендую!!! p.s. не забывайте машины поставить подальше от знаков которыми обвешена вся улица, чтобы взять потом поближе))
El Pro
Небольшой, но очень уютный театр. Репертуар 50/50 классика и современные постановки. Зал небольшой, во время представления ощущение полного погружения. Кресла удобный, зал чистый.
Екатерина К
Были в этом театре дважды. Оба раза впечатление испорчено. Первый раз не пустили из-за небольшого опоздания. Второй раз не смогли досмотреть спектакль до конца, так как машину забрали на штраф стоянку. Руководству театра стоит позаботиться о наличии парковки, чтобы люди могли комфортно отдыхать.
Vadim 13
Замечательный театр, прекрасные актеры. Все с душой!
Екатерина Минина
Любимый театр, всегда очень круто
Алена
Прекрасная камерная атмосфера, талантливые актеры и интересные постановки!👏👏👏