Средняя школа №25
Школа с углубленным изучением отдельных предметов им. сестер Харитоновых
2.9
МБОУ Школа №25 с углубленным изучением отдельных предметов им. сестер Харитоновых
В здании
2.9
Вадим Бонячук
Мне не понравилась школа: 1- учиться нормально не получается из-за задиров; 2- администраторы этой школы вообще не заботит уважение, Ирина Парфенова лучше бы ушла на пенсию, чем дальше работать (хочется ее выгнать); 3- пора уже обновить школу, выглядит будто после гражданских войн пережила. Учеба меня замучила. Моя оценка 1/5.
BG
BILLI GONSON
Администратору надо поработать над своим обязанностям. Почему туалеты выглядят как кусок помои, зачем агрессивных детей держать среди спокойных и миролюбивых знатоков. Однажды мне приходилось поговорить с директором по поводу того, что мой ребенок на всех нападал, хотя мой сын - сообразительный отличник. Мой сын часто жаловался на булинг и на насилие. Моего ребенка чуть не избили, а директор сказал обратное. Я готов подать жалобу на их администрацию. Моя оценка 0/5.
TR
Timer Red
Моя мама работала учительницей и по ей истории, она сказала, что завуч - дьявол, которая рычит на всех кого попало и ничего не делает. Директор - лентяй. Моя мама чуть не умерла из-за этой школы. Надо руководство надо не просто уволить, а арестовать за такое отношение и полностью перезагрузить работу школы. Я бы поставил оценку в -10/5.
Прекрасное место, по коридором бегает злодей Бо Син эксюиционист злодей и показываем все свою палку. Учителя любят рассказать о твоей семье лучше знают к твоя мать и папа и кем они работают, прекрасное место если хотите вырастить наркомана или маньяка 5 звезд!!!
МП
Марина Полтинникова
Не хватает ремонта школе
АЖ
Альмира Жантекеева
Приличная школа
Дарья Юшина
Ужасное место, учителя и заучи оскорбляют детей! Какой ужас, какой вы пример подаете детям? Особенно хочу выделить Парфенову Ирину, у этого человека давно все моральные ценности упали, именно она и оскорбляет постоянно детей, хотя она зауч! Полный бардак, буду жаловаться в министерство!
Игорь Дмитриев
Отличная школа
Kanna
Школа полностью "убитая", особое туалеты. Туалеты ужаснейшие: либо утопленные в плитку унитазы, получается, что в полу дырка с выступающим вверх сливным бочком, либо стоящие на расстоянии в полруки в ряд 4 штуки. О личном пространстве в этой школе и не слышали. Наверное, школьники тут ходят по нужде, сидя на белом троне и мило беседуя. Кто этот "гений", кто это придумал? Школу давно никто не ремонтировал, одни только турникеты да входные двери новые.
MAX TOUR
Хорошая школа, на входе встречает, строгая охрана, никого лишнего не пускает. Весь вход обложен турникетами. Когда дети одновременно уходят со школы то очень большое столпотворение.
Наталья Захарова
Не плохая школа
Он Самый
В период с 2000 по 2005 решал вопрос количество денег. Учили только богатых. Стремная школа.
Лиза Тимонина
Это отличная школа имени сестер Харитоновых