Корона
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алёнушка С
Впервые посетили Самару, бронировали на период отпуска через сайт. Замечательная гостиница, очень чисто,уютно, прекрасный вид из окна на Волгу. В номере есть всё необходимое: холодильник, эл.чайник,фен,посуда. За всё время проживания меняли постельное белье и полотенца. Вайфай с быстрым интернетом. Администраторы Ольга, две Ирины и Людмила - замечательные профессионалы ,которые стараются предоставить отличный сервис постояльцам гостиницы. Им отдельный респект - молодцы! Гостиница "Корона"👑 это не просто место для ночёвки,а пространство, где присутствует человеческое тепло ☀️ поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха .
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле. Приезжайте к нам…
РР
Рроа Раов
Не выслушав бросают трубку
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, если такое произошло. Дело может быть в плохом качестве связи в нашем…
Алёна Попова
Очень хороший отель с прекрасным персоналом! И с ранним заездом помогли и отвечали на все интересующие вопросы. Также отличный вид из окна (и с крыши) на Волгу! Единственное, были проблемы с бочком от унитаза (вода почти не набиралась), но звезду за это я не буду снижать. Спасибо!
Бронирование Отелло
Алёна Попова
Заселялась буквально на двое суток. Без негатива оформили ранний заезд (в 5 утра!), накормили вкусным завтраком, в номере чисто, комфортно, шикарный вид из окна и есть выход на крышу 🥰
ЮК
Юлия Курбатова
С сыном приехали на соревнования, были настроены на другую гостиницу, но там мест не оказалось. Тут нам предложили небольшой номер. Уютно и чисто. А завтраки, такие домашние. Спасибо
PB
Pacslife BIG
Так себе. Всё старое. Персонал норм.
ИИ
Игорь И
Уютно, сито. Вид с крыши здоровский!!!!
Житель Города
Бронировали сутки.,при бронировании указала что с нами ребёнок 5лет, сказали что будет отдельное спальное место. При заселении оказалось что номер 2спальный. Обидно что не учитывают детей. Деваться было некуда, поэтому заселились.
Лилия Ахметзянова
Самый огромный плюс, это открытая веранда на крыше с прекрасным видом на Волгу.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Очень приятно!
OG
Olga Gordienko
Очень удобное расположение. Вид на Волгу из номера. В номере тепло, есть все необходимое. Администратор вежливо встретила, все объяснила, рассказала. Завтрак, к сожалению, не пробовала, т.к на следующий день необходимо было быть в клинике натощак.
AC
Andrey Chardymsky
Очень чистые и оккуратные номера,
Alena Maslova
Второй раз в данном отеле. В первую поездку все было замечательно. Девушка-администратор приветливая, очень милая все показала рассказала, утром накормила завтраком омлет и овсянка были на высоте...цена для нас тоже была приемлема - 2500 за ночь. Отель далеко не новый, но видно, что стараются - чисто, свежее белье и полотенца. В номере есть кондер. Да, под окнами тусовочное мемто и дорога, но с закрытыми окнами проблем нет. Через дорогу охраняемая платная парковка. Во вторую поездку остался осадок. При брони я узнала девушку по голосу, она очень любезно оставила за нами бронь. Приехав мы увидели другого администратора. Девушка кординально другая...общается резко, в первый раз мы прекрасно заселились по 1 паспорту, тут обязательно она требовала и второй, так еще и в итоге с нас взяли 3000, на мой вопрос почему и по телефону была озвученна стоимость так же 2500 она ответила, что доплата за второго человека...с чего вдругв этот раз какая то доплата я не поняла, да и за сутки до этого при брони до ней не было никакой речи. Неприятно. Для следующей поездки я буду рассматривать что то другое, за эти деньги уже гостиницы на класс выше идут
Mineev Aleksandr
Рррорроррорр
Анастасия Мисс
Гостиница хоть и 2 звезды , но многим 3кам даст фору в Самаре ! Чисто , тепло , уютно , не дорого , вежливое отношение , слышимость 0, завтрак хоть и простой , но эстетично и вкусно !и центр города совсем рядом, окна выходят на Волгу. Спасибо за обслуживание , очень рада что выбрала вас после 3 дней неудачных попыток в других гостиницах города !
Елена Кат
Из плюсов: чистота в номере, чистое постельное белье и полотенца. Уютная столовая, хороший завтрак. Из минусов: прям под окнами ночной клуб. Подъезжают тачки прям под окна. Врубают музло на всю. Сегодня не спали с 3 утра до 6 утра. Музыка, оры, разборки на улице. Отель стоит прям на проезжей части. Располагается в офисном здании. На одном этаже с офисными помещениями. Номер закрывается на плюшевый ключ. Камер в коридоре нет. Парковки своей нет. Воды питьевой нет.
Светлана _
Все было прекрасно! Персонал приветливый и внимательный! Завтраки сытные и вкусные! Номер чистый, уютный. Из окна прекрасный вид на Волгу 😍 пляж в 10 минутах. Магазины в шаговой доступности. Спасибо большое за чудесный отдых!
Инна Селихина
Не первый год приезжаем сюда) отличная,бюджетная гостиница! Всегда вежливый персонал,простые и чистые номера! Прекрасный вид на Волгу, есть маленькая терасса,что ооочень приятно!
О
Ольга
Понравилось: Чистота и вежливость персонала. Не понравилось: Такого нет.
Р
Роман
Отличное место в Самаре Понравилось: Просторный номер со всеми удобствами. Приятный персонал. Неплохое месторасположение.
I
Iyrii
Понравилось: дислокация Не понравилось: не было тапочек ( шумновато(
Наталья
Рекомендуем данный отель и сами будем в нем останавливаться при случае Понравилось: Прекрасное местоположение, потрясающий вид из окна, на Волгу.. Номер маленький, но очень уютный.
M
Marina
Понравилось: Приветливый персонал. В номере было всё подготовлено к моему заезду. Всё что заявлено было в наличии. Чисто комфортно. Есть всё что нужно. Прекрасный вид из окна. Рекомендую!
Екатерина
Понравилось: Условия проживания на высшем уровне. Чисто, красивый вид из окна. Персонал доброжелательный. Не понравилось: -
L
Linda-58
Понравилось: Очень понравилось местоположение - в шаговой доступности и работа, и набережная с ресторанами, жаль только, что не работал наш любимый "Скрябин". Поразила чистота в номере, горничным отдельное спасибо за такое качество уборки. Муж очень радовался наличию "курилки", не приходилось, как часто бывает, бегать по лестнице, чтобы выйти на улицу покурить, меня же впечатлил вид на Волгу, который открывался с этой веранды. Так что очень здорово, что можно и покурить, и насладиться видом, всего лишь открыв соседнюю с номером дверь))) Wi-Fi не пользовались, поэтому не могу сказать, как он работает. Столовая довольно таки уютненькая, завтраки понравились, накануне администратор предлагает заполнить бланк с предпочтениями на завтрак. Администраторы обе были очень приветливы, обходительны и учтивы, спасибо)) Сам номер очень большой и удобный. В номере телевизор, чайник, стаканы и чашки, холодильник, щётки одёжная и обувная, в ванной комнате есть фен. Три больших окна , из окон не дует, было очень тепло, если не сказать, жарко, ночью даже не особо одеялом укрывались. На окнах достаточно плотные шторы, что летом, наверное, актуально. Ещё очень понравилось зеркало в полный рост на дверке шкафа! В отеле есть своя парковка, но могут возникнуть сложность при выезде, так как приходиться выезжать задом и маневрировать. Не понравилось: Для меня единственный минус - это невозможность размещения с домашними любимцами, так как, если путешествуем не по работе, то всегда с ними)))
K
Kastyra
Понравилось: Цена и центр города.... Не понравилось: Нет рядом магазина, охранник ему ключ сдавать надо и подниматься на третий этаж пешком к администратору....
Анастасия
Понравилось: удобное расположение, вежливый персонал, хороший вид из окна Не понравилось: в номере было душновато, из-за того, что на улице холодно окно не открыть, а для лета в номере есть кондиционер, от жары точно будет спасать.
Нина
Понравилось: Хорошо
Нина
Понравилось: Проживали в отеле в январе, бронировали два номера: полулюкс и стандартный одноместный. Напишу про каждый. Полулюкс - большой, просторный номер, удобная двухспальная кровать, диван и два кресла, журнальный столик, шкаф для одежды. В наличии телевизор, минибар (холодильник), чайник, бокалы и чайные чашки на 2 персоны. Постельное белье и полотенца белые, идеально чистые. Душевая просторная, есть полочки для принадлежностей, из средств только жидкое мыло и оно же гель для душа. Присутствует набор для чистки обуви. В одноместном номере в наличии все тоже, что и в полулюксе. Размер номера небольшой, но тесноты в нем не ощущается. Несмотря на то, что номер одноместный, кровать большая двухспальная, у нас на ней свободно разместились двое детей 18 и 8 лет. Единственный минус в одноместном номере, ну уж очень маленький телевизор. Сам отель располагается на третьем этаже, лифта в отеле нет, поэтому багаж придется носить по лестнице. Расположение отеля это как плюс, так и минус. Из номеров открывается потрясающий вид на Волгу, до набережной - 5 минут. Но отель располагается напротив ночного клуба и ресторанчиков, шум от них круглые сутки. Несмотря на то, что мы проживали в отеле зимой, но выспаться нам не удалось, несмотря на закрытые окна. Завтраки в отеле порционные, вкусные, мы наедались. Нам понравилось.
L
Lilia
Отель отличный Понравилось: Отзывчивый персонал, вкусные завтраки, вид на Волгу, очень чисто. Не понравилось: Ночной клуб напротив с 31.12. на 01.01. в 03:00 начался сильный шум, мужчина кричал как буйвол, пришлось закрыть окна, но все равно не помогло.
N
Nata
Понравилось: Спасибо администратору Марине/ 31.12.21 / что учла все пожелания и приветливо отнеслась в праздничные дни. В отеле чисто, есть все необходимое, удобная кровать, в номере тепло и уютно. Спасибо за гостеприимство. Не понравилось: Неучтивое отношение со стороны админа, кот. дежурила 30дексбря.
E
Elena
Понравилось: Вежливый и предупредительный персонал, вкусные завтраки. Шикарное местоположение: набережная буквально в двух шагах. Не понравилось: Нареканий нет
D
Daria
Понравилось: Ой,вообще отличное место,рада,что попала именно туда,номер был 52,отличный за эту цену,окна выходили на р. Волгу,которая рядом,расположение удобное,Пятёрочка рядом.Завтрак хороший,прям все условия.Обошлось со скидкой Джениус (не помню точно) в 1215 руб. за сутки с завтраком. Администраторы отзывчивые.Очень чисто в номере.Есть пожелание только,чтобы добавили в набор вилки,ложки,тарелки широкие. Не понравилось: Всё в соответствии с ценой,даже лучше.
Евгений
Нормальный отель за эти деньги! Понравилось: Как всегда чисто и уютно. Центр города, хороший вид из окна. Не понравилось: Отвратительный интернет, практически отсутствует уборка в номере. Проблемы с горячей водой. И хамовитое отношение персонала одной из смен! Как то Так!
N
Nata
Понравилось: Чистый комфортный номер, удобная кровать, есть куда разместить одежду, вещи, приличная душевая, телевизор показывает много каналов. Красивый вид на Волгу, рядом набережная Не понравилось: Погода подвела, хотелось посмотреть окрестности, но сильный ветер и дождь помешал.
К
Кича
Понравилось: Вид, очень приветливый персонал
О
Олег
Понравилось: Соотношение цена- качество. Персонал очень внимательный, если всплывает мелкий косяк стараются скомпенсировать нефинансовыми способами, за счёт возможных плюшек. При заселении предложили номер категорией повыше. Договороспобные, живут нуждами постояльцев. Не понравилось: Шум работы канализации. шум за окном, пока закрыто приемлемо, но было слишком тепло в номере, пришлось открывать. Регулировка на радиаторе отопления неэффективна.
A
Anonymous
Понравилось: Чистый номер и приветливый персонал Не понравилось: Шумоизоляция на 0... Отель расположен у проезжей части. Соответственно должна быть хорошая шумоизоляция. Уснуть было невозможно... Стоял жуткий шум от машин... Ужасный запах канализации в туалете. А еще у меня в номере был "сосед" (фото приложу)
A
Anonymous
Не понравилось: Напротив расположен ресторан, где всю ночь играла музыка, а звукоизоляция окон никакая. Батарея отопления громко булькала, воздух был не стравлен, пришлось просто перекрыть батарею, чтобы стало относительно тихо. На люстре паутина, в туалете хз что за вентиляция:кто то где то курил, а воняло дымом в туалете.
E
Elderger
Понравилось: Просторный чистый номер с видом на Волгу. Набережная рядом. Тихо. Приличный порционный завтрак с предварительным заказом по "меню". Приготовят к нужному времени. Хорошие одеяла, подушки, полотенца и постельное белье, но в матраце уже проступают пружины. От достопримечательностей достаточно далеко. Для лета (пляж) цена хорошая. Для осени можно и подешевле.
Сергей
Понравилось: Место и завтрак
B
B
Хороший вариант на все случаи Понравилось: Хорошее расположение, практически на набережной. Рядом метро. Собственная крытая стоянка Не понравилось: Кондиционер барахлил
П
Печенкина
Понравилось: Все максимально просто, но чисто. Гостиница нужна была только для ночлега, вполне подходит. Персонал вежливый. Завтрак вкусный. Не понравилось: Прямо под окнами очень шумная улица. Движение практически всю ночь. А в летнее время ещё и ночной клуб работает. Выспаться не получится.
Валерий
Понравилось: Удобное расположение, рядом набережная, домашний завтрак, крытая парковка, вид на Волгу. Не понравилось: Ремонт, мебель "уставшие", можно поменять.
Евгений
Отель меня не порадовал в этот раз! Оценка 4! Интернет плохо!!! Спасибо персоналу, за отношение. Понравилось: Расположение, чистота , обслуживающий персонал! Не понравилось: Работа вай фая ! Сигнал очень слабый, а то и вообще отсутствовал. Цена данного номера чуточку завышена! За эти деньги раньше номер был посолиднее.
S
S_akhapkin
Все супер! Понравилось: Хороший, душевный завтрак. Несмотря что он континентальный, наелся от души. Большая кровать, в номере за такую цену - в другом месте не найти. А вид с крыши - что-то нереальное! Также при бронировании через booking предоставили место в гараже - бесплатно. В общем - место огонь! Не понравилось: Вай фай не сильно разбирался, но подключиться не получилось. Думаю что все хорошо, но пришлось пользоваться телефонным интернетом
Наталия
Понравилось: Красивый вид на набережную, комфортные номера, чистота и самое главное, приветливые администраторы)
Анастасия
прекрасно Понравилось: часто здесь останавливаюсь в последнее время. прекрасный персонал и отель, все чисто и приятно Не понравилось: -
D
Dmitry
Понравилось: Просторный и чистый номер со всем необходимым. Внимательный персонал. Удобное расположение. Не понравилось: К сожалению, окна выходят на шумную трассу.
Сергей
Отлично Понравилось: Администратор-приветливая,компетентная женщина. При входе, есть охранник. В гостинице и в номере чисто,уютно.
Анастасия
не первый раз останавляваюсь Понравилось: месторасположение, удобства Не понравилось: был запах из ванной