Хуторок
12+.
Забронировать онлайн
3.9
Алексей Иванов
Тут надо бегать за офианткой, это какое-то днище
Екатерина Косырева
Были 1 сентября с пожилыми родителями. Зашли случайно, хотели пообедать. А попали в такое теплое и замечательное место,что хочется сюда ещё и вечерком, попеть эти милые сердцу песни. В качестве комплимента подали сало,которое нужно намазывать на хлеб. Папа в детстве жил на Украине,прослезился от ностальгии. На бизнес-ланч выбрали суп-лапшу, прекрасный с домашней лапшой, прозрачный бульон - идеальный. Салаты были тоже очень аппетитные и недетского размера. А вот куриный шашлык-просто шедевральный. Даже морс волшебный. Не сказать,чтобы мы были такие голодные,что нам всё показалось очень вкусным. Но это на самом деле был запоминающийся обед. И само место...почувствуй себя "близ Диканьки")))) К обслуживанию тоже абсолютно никаких претензий: быстро,вежливо, внимательно. В общем, 5 звезд и рекомендации.
Алексей Кривенков
Хорошие бизнес ланчи 👍
НА
Николай Амельченков
Отличное место. Попали сюда неожиданно, оказалось рядом со снятым жильем. Поужинали с большим удовольствием. Понравились все блюда, которые заказывали. И супы, и салаты, и горячее. Ребенок с радостью скушал салат и горячее из детского меню. Ненавязчивая музыка и атмосферная обстановка. При случае повторим посещение Хуторка. В Самаре были проездом.
Глеб Борецкий
Хуже заведения еще не видел!!! Узвар кислый Вареники варили 50 минут принесли холодные!!! Никому не рекомендую!!!
Кристина Горлова
Отличное место, вкусная еда!
Павел Загурский
Только что: зашел в ресторан одновременно с ещё одной семьёй. И сели с ними за соседний столик. Никто не подходил, пока соседи не позвали официанта сами минут через 5. Им принесли меню, мне нет. Через пять минут подошла другая официантка, я попросил её принести меню и мне тоже. Та ушла и не вернулась. Ещё через 5-7 подошли к соседнему столику принять заказ, мне же даже не принесли меню… я ушёл. Резюме: забывчивый и невнимательный персонал
Sophie Ives
Восторг!
Маргарита Матюшенко
Очень уютный Хуторок ! Вкусная кухня , всегда свежее пиво 🍺 , приятное обслуживание !
ОВ
Ольга В.
Отличный ресторанчик, очень вкусная еда, понравилась все!!! Блинчики шедевр!!!! 5+++
Екатерина
Отвратительная женщина администратор,зашли в ресторан, спросила можно поесть, стоит молча смотрит на нас, грубым тоном сказала ну садитесь,отбило все желание здесь есть,больше сюда ни ногой
Леонид Семенов
Прекраснейшее место!Ходим с друзьями регулярно,если быть поточнее минимум 3 раза в неделю!Тут все очень вкусно! Вареники с картошкой,свинина по одесски это то что должен попробовать каждый Вкус еды затмевает все другие минусы этого заведения с полна Отдельное спасибо официантам Савелию и Анне,прекрасные ребята,профессионалы своего дела!
Альбина Лемжина
Зашли пообедать в заведение. Очень вкусная кухня, обслуживание хорошее. Цены бюджетные. Вот что в меню было на картинке, то и принесли на тарелке. Очень понравилось, будем заходить сново
ОФ
Олег Фофин
Все на высшем уровне! Очень уютно. Персонал вежлив! Очень вкусная кухня) однозначно рекомендую 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шишинова
Борщ больше похож на щи, с огромными кусками капусты и одним маленьким кусочком мяса, а еще с кислинкой🤔 Что ни спроси, то в стопе Овощи полу сырые Первый и последний раз тут)) За два цезаря Сало Овощи Два борща Один детский салат Вареники с мясом Кусочек торта Узвар Чай 3,5тр ну как бы дороговато
Оскар Корольков
Нравится это место!
Ilgın Kanat
We don't have much of a habit of visiting places that serve alcohol, but this cozy place managed to make it really nice with the tasty food, salo and presentation of the food as if we are at home.
Лилия Санина
Отличное место, зашли совершенно случайно. Вкусная еда, подали сало с хлебом в качестве комплимента - вкус как в детстве, просто замечательно. Антураж и выбор музыки тоже хороши, были с другом-иностранцем, ему всё очень понравилось. Персонал приятный.
Евгений Коваленко
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Евгений Паначёв
Были в Самаре проездом, выбирали заведение с домашней едой. Очень приятно было удивлены: интерьер, музыка, меню - все погружало в деревенскую атмосферу. Очень вкусные блюда. Однозначно рекомендуем к посещению! Цены приятно удивляют! Отдельное спасибо официанту Савелию, очень приятен, доброжелателен и вежлив. Спасибо огромное!!!
Алина Салимгареева
Самый вкусный гороховый суп , который я пробовала ! Очень вкусно , сало бомба 💥 Цены очень даже не высокие . Я осталась довольна , зайти перекусить - классное место
Сергей О.
Вкусная еда, есть место для парковки. Обслуживание на 5.
ИС
Ирина Серебренникова
Отличное место , не успели занять места официант уже подошел . Вкусно, тепло и атмосферно ❤️. Давно не ели так вкусно и недорого . Рекомендую
lG
lenusik Grigo
Отмечали в Хуторке юбилей мужа, мы остались довольны! Очень классное место, атмосферное! Гости восторге! По столу и меню притензий нет, всё вкусное, свежее.
Илья Кириллов
Я не побоюсь этого выражения, но тут готовят самый лучший борщ, который мне доводилось пробовать. Даже в самом лучшем кафе на Дерибасовской (по мнению одесситов) борщ, который я там пробовал, по сравнению с этим был просто наваристым супчиком! Отдельно отмечу шикарную подачу с теплым хлебом, пастой из сала и хлебной тарелкой) Особое уважение повару👏👏👏
Ирина Коломейцева
Борщ вкусный
khann 'off
Слыхом не слыхивали об этой кафешке, стилизованной под "народную", но на 23 февраля зашли, проходя мимо. 2 сонные официантки, в первую очередь отдающие чеки; 620 рублей за свиной шашлык, даром что 260 грамм, в спальном районе, с ценой на уровне Пряного барашка, это видимо чтобы русский дух прочувствовать, за который надо платить. Шашлык к слову дубовый, не распилить и с трудом прожевать, и сильно солёный, но соус к нему неплохой и сам шашлык чувствуется, что на углях. Овощи к шашлыку стоят 3 копейки и хоть неплохи, но не скрадывают привкус того, что тебя надурили неоправданно дорогим и невкусным шашлыком. Плюсом гуляющий в проходах ветер и общая зябкость, дешевая лежалая кислая селёдка в виде 5 лошадиных кусочков без горчицы и 5 кружочков желтой варёной картошки, долго пролежавшей холодной перед подачей. И вишенкой на торте - ожидание чая в чайнике в 40 минут, дольше получасового шашлыка, это что-то с чем-то, благо хоть он из того немногого, что действительно понравилось. Гонору на народную кухню + цены ресторанов в центре города = уровень придорожной забегаловки
Евгений Карпасов
Ходил много раз, все нравилось, но после таракана, бежавшего по столу, больше ни ногой
Антон Шипилов
Отличное место!
Светлана Верховцева
Пришёл по рекомендации! Очень вкусно, достаточно атмосферно. Ну, а борщ бомбический!!!
Алексей Валентинович Плохотников
Был один 17.12.2023 в 15-00. В зале прохладно. Заказывал борщ, ассорти из украинских колбас, узвар. Борщ горячий, как люблю, но это пожалуй всё. Колбасу перепутали, извинились, но потом принесли, б..дь, какие-то горяче-обжигающие... купаты. Узвар хорош, как и смальце. Хлеб видать из соседней Пятёрочки. Официантка после того как кто-то у них перепутал заказ, падавала с лицом будто делает мне одолжение.. Крайне не рекомендую...
Галочка Никитина
Не стали кушать даже. Пришли, сели за стол, замерзли и ушли. Оочень холодно! Люди в шубах сидят!
АО
Ант Он
Фотоотзыв, который не требует комментариев
Андрей Давленко
кормят вкусно. порции приличные можно порекомендовать обедать если конечно позволяют финансы парковка удобная.если конечно не забита
Сергей С
Доступное место, приемлемые цены на бизнес-ланч, вкусная пища и разнообразный ассортимент. До 5ки не хватило приветливого персонала, девушки были или уставшие, или мы им очень не понравились. Только гардеробщица милая!
KB
Karina Bolyakova
Неплохое место, официантка приветливая, заказ приносила в правильном порядке, подача блюд быстрая. В борще слегка чувствовался уксус, что подпортило впечатление, но в принципе еда достаточно вкусная. Отдельное спасибо за комплимент от шефа, сало вкусное и свежее. Дизайнеру интерьера отдельный респект, обстановка очень приятная)))
Давид Гоцман
Ужасное обслуживание, официанты не подходят сижу в полупустом зале 20 минут просто жду когда подойдут ленивые официанты и примут заказ. 😡
Семён Столетний
Очень вкусно поужинали, блюда подали быстро, правда почему то не по порядку. Салат, горячее, потом суп. Но впечатление от блюд это не испортило. Красиво оформлено, вкусно. Повар там, на данный момент, молодец. Ресторан кого-то был отличный, сейчас ему не хватает новой энергии. Персонал старается это точно. Вполне возможно я зайду ещё разок и всем советую.
Вера Козырева
Зашли с семьёй. Сначала ждали когда к нам подойдут, даже сама ходила, обозначила официанту, что следовало бы подойти, принять заказ. Надоело ждать, все ушли домой, я осталась сделать заказ с доставкой на дом. Опять сказали подождать. При этом 2 человека работников там просто стояли. Зал был полупустой. После ожидания минут 10 ушла. Официанты видимо элементарных вещей не понимают, что те, кто сделали заказ уже ждут, когда им принесут, а вот те, кто ждет официанта, чтоб сделать заказ ждать не будут, просто уйдут.
татьяна васильева
Понравился только антураж, повар готовит отвратительно, что такое слоёное тесто он не знает, место штруделя был подан блин с яблоками, стыд и позор, в ваше заведение больше ни ногой.
Ketrin Ketrin
Очень вкусно готовят!
ак
александр королёв
Долго готоаят еду.
AG
Ar Gu
Быстрая подача. Борщ отличный Гордость украинца вкусное блюдо Большие порции Презент от шеф повара.
Алекс Sam
Ходили много лет. Косяки были, но не критичные. Сегодня забежали наскоро пообедать. Окрошка: квас прокисший, есть не стал. Суп куриный, несвежий. Таракан бегавший на тарелке под супом был изюминкой. Позорище!!!
РУ
Руслан Ушаков
Отвратительное заведение!!!Приходили 11 мая днём когда было немного столов,ожидание было очень долгое,о том что будет ожидание никто нас не предупредил. Вынос блюд не соответствует нормативам,из троих человек ел только один,все остальные ждали,один так и не дождался своего блюда в итоге пришлось отказаться от него.Заказывали борщ по основному меню,официантка вынесла пол порции по бизнесу,без уточнения нужно ли нам блюдо и бизнеса,заказывали сациви(холодная закуска),о том что в этом заведении оно подаётся почему то горячим,никто опять же таки не предупредил.Официанты не знают стоп листа по бару,на баре половину напитков отсутствуют,официант уходила уточнить и в итоге просто забывала об этом.Обслуживание отвратительное,пока не позовёшь никто к тебе не подойдёт. В целом если не хотите испортить настроение,не идите в это заведение.
Карим Зайнулин
Замечательное место, очень уютное и душевное. Персонал очень приветливый и приятный!
Маша Петрова
Отличный ресторанчик. Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда. Необыкновенная обстановка.
Александр К
Вкусная еда, приветливый персонал
Ильмир RussiaUfa
Хороший ресторан на 4ку. Выполнен в старорусско-белорусско-украинском стиле. Был на бизнес ланче, купил 2 порции и морс в принципе наелся. Еда вкусная. Ремонт под старину- как будто ты в избушку пришел покушать. Народная музыка внутри. Твердая четверка. Рекомендую.
Дмитрий Н
Половину своей жизни посещаю этот ресторан (почти 20 лет), но с некоторых пор складывается грустное ощущение упадка. Очень хочется чтобы Хуторок жил и, как прежде, радовал качеством блюд и атмосферой праздника. P.s. Борщ с помпушками, салом и первачком по прежнему вне конкуренции👍.