Школа №22
Школы
МБОУ Школа №22
ОВ
Ольга Владимировна
Школу нужно выбирать по внутренним правилам. Заходите на сайт и читайте что принято в школе и т.п. А вообще какой учитель попадется. Идеальных никого не бывает. Не нравится,что учителя запугивают детей двойками и врут им. Но это везде возможно. В этой школе рулит совет родителей,со своими бредовыми идеями и активностью и сбор денег на то,что этим родителям в голову придет. Не удивлюсь,если они там ЗП с этого себе выделяют. В плане безопасности- вопрос. Делают вход через одну калитку. Если какая то ЧС,то все 840 детей+ взрослые ломанутся в одну сторону. Проверку бы проверку бы направить на это
МП
Марина Поддубская
Под конец учебного года, хочется вздохнуть и сказать огромное спасибо всему пед составу!!! Беленко Елена Владимировна, спасибо за терпение и труд! Федорова Галина Николаевна, низкий поклон, терпеливо вела наш класс, мудрейший человек !!! Лукашёва Елена Анатольевна, спасибо, не бросили, довели, направили!!!!
Виктория Филатова
Моя школа. Самая лучшая. Есть все условия для обучения и развития творческих людей (квалифицированные педагоги, разнообразные мероприятия и т.д.)
SR
Spring Rain
Я очень люблю 22 школу!!
Mrs Momster
Большая школа, ремонт, новая мебель и учебники. В столовой невкусно. Мустафину в качестве первой учительницы я и врагу не пожелаю. Очень гордится тем, что она - опытный компетентный учитель с большим стажем. Именно поэтому я была удивлена когда Мустафина стала отчитывать сначала мою дочь, а потом и меня, что девочке в школу в брюках ходить нельзя. А вот ставить в угол детей, как оказалось, можно - именно так она и делает. И неважно, что в Положении школы написано как раз наоборот - брюки можно, в угол - нельзя. Любит отчитывать «провинившихся» у доски перед всем классом. Моя дочь почти каждый день по дороге в школу рыдала от страха перед таким учителем. Не любит когда дети на перемене бегают и веселятся - предлагает родителям купить детям настольные игры, а то у неё голова болит от такого количества орущих детей. А голова у Мустафиной проходила когда начинались праздники - очень любит денежные подарки. Даже накануне напоминает детям, что «завтра у меня День Рождения, а потом у меня День учителя»! И помимо подарков бесконечные сборы --то МФУ новый, то экскурсии (они обязательные), то крыша, то козырьки и т.д. это просто не заканчивается. Домашнее задание - очень много задаёт, оооочень (!!!) и вы будете до ночи сидеть с уроками, даже если у ребёнка с успеваемостью всё в порядке. Лицемерна с родителями. Ещё один немаловажный факт - детей мы ждали внизу после школы от 20 минут и до 40 минут (это был рекорд), и не однократно родители просили учителя отпускать детей поскорее, так как не лето на улице, холодно, и нам в ответ улыбались и кивали, а на деле продолжалось всё тоже самое. Ну а в нашей ситуации (при уходе из школы) повела себя трусливо - недостойное поведение педагога. Была о ней лучшего мнения, пока не знала лично. Забрали ребёнка из этой школы и глубоко вздохнули.
Майя Савкина
Прекрасные учителя, которые всегда были внимательны к ученикам! Очень развита внеклассная деятельность, организация праздников, концертов. Отдельная благодарность учителям Гориной Н.И. и Малеевой Е.И. за любовь к детям, доброту и юмор) Вспоминаю школу с удовольствием!))
Ш№
Школа №22
7 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Елена Сулаева
Это самая замечательная ШКОЛА в Самаре! В стенах этой школы царит дух прекрасных педагогов Островского Владимира Давидовича, Рязановой Светланы Яковлевны и моей первой учительницы Парфеновой Маргариты Александровны!