Shveik
Ресторан-пивоварня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ВД
Виктория Дрёмова
Хорошее заведение, приветливый персонал, все блюда очень вкусные!)
Антон Тарасюк
Отличное место рекомендую для посещения, все вкусно
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все супер, очень крутое место вкусно и очень вежливое обслуживание рекомендую всем 👍
Александр Бугров
Был с родственниками на Рождество, все было очень вкусно, приготовили максимально быстро, отдельно хочу поблагодарить официанта Викторию!
Татьяна Валуйкина
Посещаю этот ресторан несколько лет. Кухня на высоте, классное обслуживание, приятные цены
A A
Обслуживание хорошее, еда вкусная, пиво как всегда на высоте
Елена Макарова
Были здесь в новогодний праздники с друзьями. Очень понравилось! Зал украшен для Нового года, это создает уютную домашнюю атмосферу, расслабляет. Очень отзывчивый персонал, быстро реагируют, интересуются все ли хорошо. Однозначно придем еще и порекомендуем ресторан друзьям)))
ЛВ
Людмила Воронцова
Очень нравится,часто сюда приходим .Хорошие пиво ,вкусная еда , всем рекомендую
Анна Голубева
Приятное место. Вкусно, вежливый персонал. Красивое новогоднее оформление
Надежда Стрижевская
Еда вкусная, персонал вежливый,обслуживание быстрое.Туалет чистый.Все понравилось.
АФ
Анастасия Федорова
Очень хорошое место, периодически бываем здесь. Еда вкусная, отличная атмосфера, просторно, приятный персонал.
КС
Ксения Суханова
Приятное место. С хорошей музыкой. Ходили с подругой, прекрасно провели время. Обслуживание отличное. Всё быстро и чётко. Советую посетить данное заведение!
Александра Моисеева
Всегда очень вкусно и быстро! Отличное меню! Пиво обалденное! Своя пивоварня! Приветливый и доброжелательный персонал! Часто тут бываю!
ИП
Игорь Переславцев
Замечательный ресторан с вкусной и свежей едой! И пивка попить можно с закусками!
И.
Ильвира .
вкусно и красиво! ❤️🔥
Кирилл Колесников
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, вкусные напитки и закуски, хороший интерьер и приятная музыка
Марина Суханова
Прекрасное обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера.
ДШ
Дмитрий Швейко
Обслуживание на уровне, еда вкусная, подача быстрая
АХ
Анастасия Харченко
Всегда вкусная еда, уютная атмосфера
ГМ
Галина Маслова
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, очень уютно.
Динара Михайлец
Понравилось быстрое обслуживание, вежливый официант и вкусная еда, приятная музыка, красивое оформление к новому году
Елена Мишина
Замечательно провели вечер. Приятная атмосфера, комфортное обслуживание и очень вкусная еда! Обязательно придем ещё, ведь впереди много праздников.
ИО
Ирина Остроухова
Отличный ресторан, кухня - вкуснятина. Были в этом ресторане несколько раз, ели и рыбные блюда и блюда из мяса, десертные блюда - все очень вкусно! Персонал- все вежливые и приветливые и такие добродушные. Хочется приходить сюда почаще.
ап
андрей павлов
Часто бываю в ресторане! Приятная отмосфера, хорошее быстрое обслуживание и вкусная еда!
ИД
Ирина Данилова
Очень быстрое обслуживание. Прекрасный официант. Блюда горячие и оооочень вкусные. Рекомендую ли ?!? Однозначно. Прийду ли еще ?!? Однозначно , да.
ИН
Ирина Недыхалова
Праздновали сегодня день рождения мужа вечером. В обед мне позвонили и сообщили что терминал не работает сегодня из-за интернета (ситуация по стране такая у нас, знаете). Говорю ну не до вечера же будет он у вас не работать? Ну вообщем ладно.Подошла в 14 часов дня сделала предзаказ на 18:00. Подошли мы в 17:50. На столе стоят только пустые тарелки, закусок ноль, напиток заказанный тоже. Принесли их не вовремя. Горячее тоже подали позже 18:20. Обслуживание долгое Вообщем. В конце вечера просим счет и мне сообщают, что терминал сломался(Налоговая,привет!). Я знала, что так будет!)) вообщем информация меняется по терминалу, кешбэк мой коту под хвост... Дальше жалоба будет в Роспотребнадзор. Не советую данную забегаловку, словом "ресторан" язык не поворачивается назвать... Персонал не клиентоориентирован! И ещё спрашивают, всё ли мне понравилось? ...
ИЛ
Ирина Линькова
Отлично провели время, спасибо официанту Варваре,подача быстрая и своевременная. Блюда вкусные. Рекомендую.
Попалась очень летящая официантка,перепутала пасту, заметила это только через время ,не могла счет принести и несла его минут 10,еда вкусная, но персонал ужасный.
Red Label
Отличное место, еда очень вкусная, вкусные напитки, уютная атмосфера, очень вежливый персонал, демократичная ценовая политика, широкий выбор блюд в меню.
НН
Нина Никотина
Всё очень вкусное! Отпраздновали день рождения, всё в восторге Не последний праздник в этом месте)
Маргарита
Уютное местечко, бываю здесь не первый раз. Внимательные официанты, вкусная кухня. Особенно вкусные крылья, рёбра и коктейли.
Михаил К
Очень приятное место. Замечательно и вкусно провели время! Прекрасный шашлык и закуски.
ВВ
Владислав Волхин
Сегодня были в ресторане первый раз и остались в приятном восторге 😍 Очень уютное место, подойдет для шумных компаний и для уютного вечера! Обслуживание 10/10 Все вкусно и быстро Обязательно придем ещё!
ЕГ
Елена Гарибян
Прекрасное место, отличная атмосфера.Девушка официант Анастасия -умница.Прекрасное заведение.
Иван Карпов
Давно хожу сюда. Пиво отличное, замечательная кухня, хорошая спокойная музыка, внимательные и приятные официанты. Мне очень нравится!
НП
Наталья Петрова
27.11.2025 г. Оказавшись за приятным ужином в данном заведении я получила гастрономическое удовольствие, а также профессиональное обслуживание рабочим персоналом. Рекомендую данное заведение к посещению и приятному времяпровождению)
Tanya Gavrilova
Приятное уютное место, спокойная атмосфер,вкусная кухня и пиво, приветливый персонал)
АЖ
Алексей Жабин
Вкусная еда и разнообразие меню, обслуживание, пиво великолепное
Екатерина
Были 21.11.2025.Кухня вкусная. Заказывали закуски брускеты. Микс мясо на углях .Пиво вкусное. Огромное спасибо, официантом Анастасии и Виктории за обслуживание!Очень приятное ,своевременное обслуживание. Спасибо.
FK
Freddy Krueger
…
НШ
Нина Шедогубова
Очень все вкусно
еа
евгений аааа
Прекрасное место где можно пообедать. В этой части города таких мест мало
ЕЖ
Евгений Журавлев
Хорошее место, обслуживание быстрое. Персонал приятный и вежливый. Рекомендую всем, кто даже просто хочется перекусить. По десяти бальной шкале, оценка на десять плюс! В том числе и молодым официантам.
ЛГ
Людмила Гаева
Хорошо посидели. Очень хорошая официантка Лолита. Доброжелательная, приятная девушка. Такие люди поднимают настроение. Очень важно, когда человек умеет общаться, как умеет она. Будем рекомендовать ее и этот ресторан
РК
Равиль Курмаев
Очень хороший ресторан, всё просто шик, рекомендую 👍👍👍
Алексей Государев
Очень вкусный ресторан! Лучший бизнес ланч,потрясающее меню на любой вкус!!!
Мария Боровец
Приехали в Самару чтобы насладиться красотой города, по пути зашли в ресторан "shveik". Все очень вкусно и замечательно, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую!!!
ЭВ
Эшли Волкофф
Меню испортилось, все стало слишком жирным и острым. Для пивнухи нормально, но по сравнению с тем, что было - полный провал
Галинка Малинка
27.09.25 впервые побывала в данном заведении. Пиво я не очень люблю, поэтому пила алкогольный коктейль Палома (с текилой) - очень вкусный, по рекомендации официантки, остальные пили ПИВО! Брали Микс мяса на углях - достойное блюдо, вкусно и всем четверым хватило. Понравилось музыкальное сопровождение))) Неплохо посидели, душевно. Рекомендую!
ЛИ
Лариса Ишукова
Великолепное заведение, очень вежливый персонал,а блюда просто восторг