Самарская государственная филармония
Купить билет
ГБУК Самарская государственная филармония
РГ
Регина Галютдинова
Была на чемпионате в г. Самара и конечно же посетили филармонию 🫰 я была приятно удивлена как прекрасен дресс код персонала и их подходу к гостям 🫶 очень понравилось, буду теперь обязательно чаще посещать такие места.
Денис Шаипов
Бывали там не раз все👍
ВФ
Василина Филатова
Прекрасно провели время! Придём еще и не раз
а
а
Хорошее красивое место
Посмотрели рок-оперу ,, Юнонна и Авось,, получили массу впечатлений, постановка очень понравилась, исполнение класс. Ребята Вы молодцы, огромное Вам спасибо!!!
ТС
Татишка Семенова
Слушали концерт, одним словом - филармония! Звук великолепен. Забавные женщины, проверяющие билеты, из прошлого века….🫣
EE
EV EV
Обожаю эти редкие моменты, проводимые в данном месте. Здорово было, когда для местных жителей были бесплатные концерты и выступления чаще
Дарья Костина
Невероятный архитектурный шедевр, подводная лодка капитана Немо! Обязательно к посещению!
Марина
Чудесное место для культурного отдыха.
Ирина Захарова
Филармония мне по душе конечно! Театральные сезоны чудо. Была тут и на детских представлениях и на концерте Шафутинского. Единственное недоумение: почему 1 ряд в партере сидит ниже сцены,? крайне не удобно, не советую брать там билеты.
Екатерина Пахота
Красивая филармония со своей историей , чисто, вежливые сотрудники , очень приветливые
Мария Коряковская
Здание старое и достаточно уставшее.
Илья_турист 58 ....
Шикарное место для культурного отдыха. Архитектура здания очень удивляет в хорошем смысле слова. Шикарный зрительный зал и акустика. Знаю филармонию не только по внешнему виду, но и внутренему убранству, так как в свое время удалось выступить на сцене филармонии.
Bek
Четко
Екатерина М
Покупали два абонемента для походов из музыкальной школы, все быстро, четко, удобно. Замечательное место, будем ходить. Главное, есть парковка, что очень удобно!
Владимир Щеглов
Прекрасное место!
RS
Rinata Shamova
Хорошие залы и чудесные концерты💖
Ольга Громилина
Удивительное место. По красоте внешней, и внутренней. Персонал с достоинством. И потрясающий оркестр! Невероятного мастерства,лёгкости, заботы, почтения, сыгранности, глубины и масштабности к тому, Что исполняют, и с Кем исполняют. Как единый организм. Виртуозы во главе с Мастером.
Дмитрий Погодин
На балконе сидеть невозможно, очент неудобно, если вы не полтора метра
Елена Михатова
Супер
Вадим Михайленко
Все супер !!!!! Но как всегда есть Ноооооо. Это филармония? Государственная!?!? Безобразный кресла! Не возможно сидеть !!! Колени упмраются и очень низкое сидение. От этого затекает кончик ступни... Не выносим сидеть!!!! Как в егда есть ложкадегтя.... Обратитевнимание!!!! Ужасные места сидеть невыносимо больно! Мой рост 180
Ирина Рябинина
Очень красивое здание, интересная архитектура, раковинка с жемчужинкой. Восхитительный концерт джаза, даже хотелось потанцевать. Прекрасная слышимость, хорошо все видно в первом ряду балкона
FK
Fedor Kudinov
Красиво и интересно
Д. Т.
Великолепный зал оснащенный самой современной аппаратурой (звук,свет, инвентарь музыкальный).Персонал профессиональный и каждый молча выполняет свои задачи . 7 ого апреля провели концерт - аншлаг.Спасибо тёплой и отзывчивой Самарской публике
ГС
Галина Стерликова
Шикарные концерты. Теплая встреча зрителей. Все на высоте.
Мария
Хорошее место, уютное
ДА
Дамир Ахмедьянов
Я впервые оказался внутри филармонии и был очарован её самобытной архитектурой. Это восхитительно как оригинально продумано световое и звуковое оформление с приёмами внутреннего убранства в виде морской ракушки и пенящихся волн морской бездны. Именно так мне это показалось. Настолько недооцененное место что даже обидно об этом говорить. Красивее и оригинальнее залов я не встречал нигде в мире.
И1
Изольда 1
Атмосферное место.
НИ
Николай Ильиных
Классное место, советую хоть раз посетить
ekaterina velikaya
Люблю ходить в самарскую филармонию, необыкновенно спокойное и величественное место с очень качественными и достойными концертами! Красивый холл, в котором можно посидеть на диванчиках; хороший буфет; в гардеробе всегда очень приветливые и вежливые женщины. Минусы - неудобные кресла во всем зале (первые ряды балкона особенно), на последних рядах партера очень дует с вентиляций; некоторые хамоватые сотрудницы на входе; очень неприятно, что после окончания вечерних концертов выпроваживают как можно скорее со словами, что филармония закрывается. Время после 21, общественный транспорт почти не ходит, половина филармонии пытается уехать на такси, но машины не всегда подаются сразу. Для примера - 04.01.25 после концерта папоротника в сильный дождь люди оказались на крыльце пытаясь найти возможности уехать. А если на улице будет -30? Хотелось бы, чтобы в подобные дни с поздними концертами режим работы был хотя бы до 22.
ВД
Вадим Д
Все замечательно 4.01.25 концерт Папоротника, но партер 9 ряд 4 место сидел престарелый пенёк и весь концерт смотрел в телефоне погоду и новости. Сзади сидеть невозможно, всё отсвечивает. Можно как то объяснять таким пенëчкам, что новости можно дома на диване посмотреть или если не понимают- вышвыривать из зала
Эльвира Гаврилова
Все супер!
Diliy 💅🏼
Красивые люстры
Лариса Кулакова
Очень красиво внутри. Модерн. Все в морском стиле. Не понравился детский спектакль "Морозко". Очень всё простенько и похоже на самодеятельность. Ждали от Филармонии большего. Билеты 500 рублей балкон на 1 чел. Артисты пели в микрофон. Декорации на фото вот какие есть, такие и были. Простенькие и не менялись. Всё на фото видно. Хотелось видеть более интересные костюмы на артистах и декорации.
Александр Авдонин
Прекрасное место, чтобы послушать любимых музыкантов. Джаз, фортепиано, теноры и горловое пение - на все прекрасный звук и атмосфера.
Александр Мельников
Очень красиво!
Антон К
Недавно посетили филармонию и хотим поделиться своими впечатлениями. Организация мероприятия была на высшем уровне, звук и освещение были превосходными. Концертная программа состояла из классических произведений, которые исполнялись профессиональными музыкантами. Особо хочется отметить работу персонала филармонии: они были дружелюбны, внимательны и всегда готовы помочь. Билеты на мероприятие стоили относительно недорого, что делает посещение филармонии доступным для широкой аудитории. В целом, мы остались довольны посещением филармонии и рекомендуем её всем любителям классической музыки.
Вадим Мологун
Зал просто потрясающий и с точки зрения архитектуры и с точки зрения звучания, стараемся почаще приходить чтобы побаловать себя классикой!
Екатерина Кривулич
Красивое здание , уютный зал ! Удобная локация !
ЛН
Лиза Наследова
Очень красивая филармония😍 Помимо различных концертов и музыкальных выступлений здесь в холле на втором этаже выставляют различные тематические выставки) Ну и конечно здесь проводится огромное количество разных событий, каждый может найти что-то для себя!
Клара Мещанова
Красивое место. Милые работники, помогли найти места даже после опоздания на полчаса…
Артемий Башмаков
Я ходил сюда на спектакль. Актёры играли очень и очень хорошо. Еда стоит недорого я ел сосиску в тесте и тортик
Vera Stelmah
Тортики кайф всего 140 рублей
Елена Сулаева
Очень люблю нашу Самарскую Филармонию! Какие люди там работают, таких не бывает! Людмила Камелина волшебница, человек-оркестр, как она справляется с чудо-Органом! С большим наслаждением наблюдаю ее изящную игру! Ирина Цыганова очень интересно представляет зрителям композиции! Спасибо за ваш труд!
Вера ...
Удобные сиденья. Слышимость хорошая. Внутри красиво.
ТБ
Тигран Багдасарян
Хорошее место, (ждём окончания ремонта чтоб стало еще лучше) в целом акустика хорошая а вот кресла требуют перетяжки (читай замены)
ДЕД ПИХТО
Хорошее место!? В районе 1 сентября с крыши где работали азиаты, упала баклашка с водой рядом с женщиной! Попала - бы, убила-бы!!!! Всё мы ходим под Богом, даже в филармонии!?
Г
Гарик
Место моей души
Людмила Родыгина
Особенное место для меня. Атмосфера завораживает. Ооочень хорошее приятного времяпровождение,каждый раз интереснее
Маша Андреева
Хороший звук, часто сюда приезжают московские актёры, но когда уже пройдёт ремонт и заменят кресла?