Волга
Забронировать
В здании
3.7
Макс Максов
Из положительного, только локация.
Н
Николай
Понравилось.
Н
Наталья
Отель в центре города, на набережной ,есть все необходимое ,обязательно вернусь !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Ленар Хисамутдинов
Очень старая гостиница. Не соответствует ценику.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями о Вашем недавнем пребывани…
Евгений Семынин
Гостиница осталась в СССР.
ToneLife Serg
Атмосфера СССР созхранилась, но ремонт все таки нужно делать.
Стëпа .
Классное место👍👍👍😎😎😎
Здравствуйте, Сита. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
Ольга Дубова
Гостиница советского времени. Сносно
Станислав Гу
Ремонт был сделан во времена СССР. Завтрак оплатил 600 рублей, а еда как будто бы у бомжа уличного забрали. Ночевал там , так как приехал в Самару в 23.00 и хотел утром увидеть Волгу из окна, во таксист меня туда и привез. Итог: 1 раз от безысходности можно там переночевать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Станислав ,Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над устранением проблем в отеле.Ждем Вас снова
Ксения Лебедева
Сама гостиница оставляет желать лучшего(( но находиться в очень хорошем месте, не далеко от набережной, и много местных достопримечательностей)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Ждем Вас снова .
ЕШ
Елена Шульга
хорошая гостиница на набережной
Елена ,Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Эля Эля
Ужасная гостиница , нет кондиционеров , полы , тумба от телевизора были покрыты огромным слоем пыли , посуды нет. 4000 не стоит эта гостиница. Единственное было чистое постельное белье.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями о Вашем пребывании в нашем…
Евгений Сагитов
Это Аааааааааааааа 🫣 лучше снять квартиру !!!!! Не заезжайте сюда никогда никогда
Светлана Баги
Искали почему то сначало по старинке в Авито 🫣 сейчас нужно заранее бронировать,да фиг знает куда тебя занесет. А тут рядом набережная и пожалуйста есть номера, конечно не современные но нам главное переночевать надо было,чтоб была кровать. А да главное кто на машине рядом платная парковка 300 р сутки. Короче мы уехали довольные и цены дешевле чем у Авито.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
РК
Ришат Киямов
Были на июньских выходных 2025 года. Это не отель, а ужас. Нужно отобрать все звезды и вызвать роспотребнадзор. Грязь в коридорах, в номерах. С вами вместе будут проживать соседи- тараканы. Санузел 50х годов. Оплату берут как за идеальный отель. Берут только наличкой, пришлось искать банкомат, чеки не дают
Наталья Тетюкова
Отдыхали в прошлом году, всё понравилось.Вид из номера на реку, потрясающий. Всё рядом, магазины, столовая, набережная.Девочки на рецепшн оочень вежливые, всё подскажут, со всём помогут. В этом году планируем вернуться👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
VL
V L
Отвратительный отель , все грязное. Матрасы грязные , полотенца грязные , кровати проженные, туалет то ли фикалиях или не понятно в чем. Стены все размазанные в жука. Спать невозможно ощущение что в общаге. Везде темень , лампы не горят толком , как будто бы отель ужасов. Никогда не оставайтесь в этом отеле
Виталий Путешественник
По одной звезде за удобное расположение и удачный вид из окна на храм. Завтрак вкусный и разнообразный. Воды попить негде, но мы нашли кулер в столовой на второй день, про который никто не знал на ресепшн! Из минусов: старая мебель, скрипучая кровать, древний холодильник, таракашки в ванной. Всё в отзывах про СССР правда) Если вы не просто ночевать едете, то лучше снять квартиру за эти деньги.
АЗ
Александра Захарова
За эти деньги нет воды в номере , нет даже возможности ее просто приобрести в самой гостинице! Постельное заправляй сам , постельное и полотенца в непонятных пятнах!
ТС
Татьяна С
Были на майские праздники 2025 Гостиница аля СССР, запах оттуда же Очень грязно везде, дорожки в холлах, коридорах, сами номера, санузлы, всё в грязном или сломаном состоянии Разбит плафон и лампочка на люстре, сломан выключатель, душ брызгает во все стороны, очень холодно Кто им дал две звёзды? Наверное сами)) Были с группой, сами бы ни за что не остановились здесь! Хотя персонал хороший, вот единственный плюс!
Astrid Floyd
Прикольная гостиница - все с 1950-х годов не очень-то менялось. Смело можно снять в стенах гостиницы фильм об СССР тех времен. В столовой висит портрет Хрущева. На первый взгляд ужас ужасный, потом чувствуешь себя на одной волне с городом и историческим прошлым Самары. Своеобразный back to the USSR. Но утюг из гладильной комнаты все же попортил мне рубашку. Товарищи, работники гостиницы, утюг обновлять надо!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Astrid, благодарим вас за приятный отклик 💛 Замечание уже устранили !
ЮГ
Юрий Гнутов
Пора сделать ремонт и интернет ненадежный.
The Adventurer
Наврятли кто то захочет здесь проживать. Запах старости. Дырявые старые полотенца. Грязные полы и стулья. Плесень в ванной. Нужно срочно реставрировать гостиницу !
AE
Aisuluu Eshimbaeva
Мне понравилось красивый город
Алмаз Тух
Печаль товарищи 😬 Начнём: Ключи как в лото с боченком, а не проходилки. Освещение: свет темно, что то светит , а что то нет . Скрипит: дверь, полы ,кровать. Живность: живность есть 🪳 куда без них. Холодильник: Саратов модель 1225 ещё живёт 🤪 Кондиционер: лично Я не обнаружил. Сан узел: все старое Телевизор: единственное, что новое , яркое и цветное. Завтраки: не фуршет, приносят еду в тарелках ( видать свое комбо меню) После завтрака ужин не стал брать. Комплименты: только мыло шампунь гель для душа. Собственник обротите внимание такое расположение здания , а вы довели до такого.
Надежда Ф.
Проживание на конец июня 2024: в 2 номерах не было света в туалете, в комнате в моем номере работала только 1 лампочка. Уборка, как и ремонт, оставляют желать лучшего. Дверь в коридор плохо и не до конца закрывалась. Таких ушатанных гостиниц я никогда не встречала! Всё напоминает период молодости моих родителей.
Алена Лукьяненко
Да очень старое помещение, напоминает атмосферу 90х, но есть в этом свой шарм😂 Но очень крутое месторасположение, приятное обслуживание, заселили пораньше без доплат, подобрали номер получше, припарковал машину прям под окном👍 Жаль что нет красивых номеров, но сюда вернусь, очень удобно и по цене доступно
ИР
Игорь Рудых
Две звезды только за кондиционер и девушкам на ресепшене!А остальное очень плохо,мусор не убирался 3 дня,про влажную уборку вообще молчу,вай фай первый день работал хорошо,потом сломался,за три дня так и не сделали!!!Гостиница советского прошлого в 21 веке!!!
КС
Ксения Савина
Гостиница норм. Все приемлемо, Самара красивая, а роллы если хотите вкусные в ХОРОСЁ очень понравилось
Ксения Марьина
Останавливались тур. группой на 1 ночь, это ужас какой-то. Заселили в номер с грязным пододеяльником и без пульта от телевизора, меня решили переселить в другой номер, но там оказалось тоже грязное постельное белье. Гостиница очень уставшая, неужели нет средств для ремонта?
Анастасия Мильчакова
Гостиница ужасна! Номеру требуется капитальный ремонт. В ванной тараканы. Батареи не работали, а мы остановились в октябре. Не советую! 3 тыс. за номер - перебор. Приехали ночью и из свободных отелей была только Волга. Понятно почему!
Владимир Кучкин
Расположение отличное,ценник низкий,но какой ужас внутри от всего,начиная когда тебе дают ключ от номера,мухи в люстрах, можно котлету сделать целую из них, на обоях следы от ногтей)))можно музей из гостиницы сделать,неплохо только в туалете,это единственное что там новое и белые полотенца,а так если ты вымотался,находился то только в этом случае ты вытянешь ноги и задрыхнешь то пойдет))
Виктория Соломонова
Заехали ночью, т.к после долгой дороги устали И времени выбирать место где переночевать особо не было, НО начнем с плюсов: - хороший вежливый персонал, все рассказала и показала. Плюсы закончились… Минусы: - зайдя в номер мой глаз упал на домашнего питомца- Стасика(таракан) который вежливо и тихо нас встретил - номера требуют ремонта. Обои отходят, полы скрепят, шторы рванные. Для любителей ретро стиля думаю пойдет ,но не за такие деньги. В общем за 4000 тысячи (улучшенный) с двуспальной кроватью. Это того не стоит я думаю. Лучше поискать место получше)
ДТ
Данис Тагиров
Здание интересное, персонал отличный, есть парковка, но в мае было очень холодно, даже под одеялом 🤷♂️
Assem A
Старая гостиница, цена равно качество. Отличное расположение.
Андрей Алатов
Проживали в отеле с 13 по 16 августа,сотрудники адекватные, но сам отель требует значительного ремонта. В отеле отсутствовала горячая вода(предупреждения об этом не было,узнали при заселении), был предложен чайник,который доступен не всегда. Одна душевая с водонагревателем на 5 этажей гостиницы, это бомба! Ключ от душевой приходилось ждать до 2-3 часов. В номере паутина. Но расположение отеля порадовало. На данный момент посещение не рекомендуется.
Бронирование Отелло
Глория Хабибуллина
Самый центр. Рядом набережная, пляж, автобусная остановка.
Владимир Ворошилов
07.08.2024 приехали в Самару на три дня , заселились в гостиницу Волга 👍гостиница классная, вид из окна шикарный, за большой номер с балконом на троих отдали 4000 за сутки. Выходишь из гостиницы и ты на набережной, магазин рядом, парковка рядом , поставили машину отдали деньги и без проблем, единственное что написано 200 рублей за парковку, а взяли 300 😁да бог с ним. Кушать ходили в столовую ул. Галактионова 130 хорошая столовая работает с 8.00 . Сегодня пойдем смотреть женский монастырь, бункер Сталина и выставку Космос. Река огонь накупались, пляж шикарный , набережная длинная и широкая, много скамеек. Остались под большим впечатлением от Самары. Обязательно ещё приедем в Гостиницу Волга. 💪💪💪💪💪👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍по гостинице есть конечно недочёты но это всё фигня по сравнению с рекой и набережной. Советую всем приезжайте и отдыхайте. Всем добра.
НТ
Наталья Тетюкова
Очень атмосферное место, великолепный вид из номера, радушные женщины на рецепшн и демократичные цены👍
Александр Чайный
Мне понравилось, хоть и номера и мебель давно требует ремонта. Но погружение во времена застоя Брежнева- обеспечено! За свежеиспеченные блины на завтрак- спасибо 🙏🏻
НП
Наталья Прямкова
Прошли посмотреть номер. Все старое, убогое. По полу пробежала симпатичная мышь. Не стали оставаться на ночь.
Инна Н.
2 звезды только за расположение. грязные в номере полы с мышиными кокашками и коврики все в волосах и в мусоре. приклеены жвачки на кроватях матрасы самые дешевые пружины давят на спину , Холодильник отвратит старый советск грязн и со сломанной дверкой в морозилке из за чего все промерзает,за окном конечно вид шикарный,но шум бешеный с утра и всю ночь,выключили воду на несколько часов и лифт ломался.лампочки выкручены по одной везде,чайника нет(короче только переночевать и все И кстати картой оплату не приняли.хотя я бронир через тинькофф. Чтобы кешбек был.в итоге бегали искали банкомат ( Добавила звезду за персонал-вежливый,чуткий😊
Екатерина Остапенко
Номер восхитительный! Расположение самое удобное из всех вариантов. Вежливые девочки на входе. Шампуни мыло каждый день обновляют. Бумаги мега запас🤣. Тв, чайник, кондиционер💯❤️. Вид из она 👍✔️. С доченькой жили 2 недели все понравилось. Светлана на ресепшн душевная с детками очень приветливая, остальные работники тоже молодцы👍. Спасибо за великолепный отпуск🌴👍✔️💯❤️. Здесь рядом ЦСКбассейн и Ледовый Высоцкого очень много деток-спорцменов разного возраста в номерах. Они конечно шумные и чудят то пожарка сработала видимо они и начудили. Все то что в негативных отзывах описывают про жвачку приклееную и прочее ну что 😋бывает за всем не уследить дети же......
Алёна Киселёва
1. Надурили на 150₽ (сразу не заметили) только после того как поднялись в номер.Доказать уже смысла нет,чек не дали тоже. 2.Уборки походу никакой от слова «вообще»,в ванной след от уличной обуви,даже не потрудились отмыть! 3.Про резетки и одну лампу в люстре молчу тоже. 3200р тоже деньги и можно было бы ХОТЯ БЫ убраться нормально!
Светлана Искакова
Проживание в мае 2024 .Место в центре города ,набережная через дорого .Все необходимое в номере было телевизор ,холодильник ,фен ,чистое постельное белье .Нам понравилось ,спасибо персоналу все вопросы решили очень оперативно 🤝
Наталия Саликова
Отличное место на берегу Волги ,пляж через дорогу .
Damastira Dewald
Шикарное расположение в городе. Номер просили с видом на Волгу. Да - не хай-тек номер. Но! Вид из окна просто великолепный. Приветливый персонал. Нам повезло с погодой, поэтому мы много гуляли. Город красивый. До набережной 2 шага. Кафешки неплохие поблизости.
Катя Шишкина
Гостиница находится в центре города ,набережная через дорогу .Персонал очень приветливый .Для такого крутого места расположения цены очень приемлемые ! Мы каждый год останавливаемся ,всем довольны ♥️
Сергей Ковтун
Это был ужас. Все осталось как фильме 80-е Обслуживание также. Один плюс цент города. Не заходите не живите кошмар. Город красивый
Надежда Колесникова
Ужасные условия антисанитарные, в ванной мокрицы живут, электрика болтается, может замкнуть в любой момент, на постели чей-то лейкопластырь использованный, в номере не было уборки наверное пол года судя по клубням пыли. Завтрак холодный за 500 рублей. Терминала нет для оплаты по безналичному расчету. Паспорт не спросили оригинал, поверили заполненной анкете. Могут заселиться по такой схеме даже кто в федеральном розыске.