Россия
Ресторанный комплекс
2.7
2.7
Данил Краснобаев
Праздновали свадьбу, всё понравилось. Персонал на 5+, весёлые ребята, танцевали вместе с нами, но и работу свою выполняли. Еда на 4, могло быть и лучше. Расположение ресторана отличное, зал большой, самое то для проведения свадьбы.
ЭД
Эльвира Дроздова
От лица агентства проводили в ресторане Росиия бал. Были сомнения,но мы рискнули так как зал подходил под концепцию мероприятия. И хочу сказать что не нашли к чему придраться. Еда (закуски/салаты) вкусная. Админ Аким был всегда на связи и помогал во всех вопросах. Официанты (Соня выполняла безмерное количество наших просьб сразу же) всегда были в зале,одеты по форме,вежливы и учтивы. Даже ребята на гардеробе оставили положительные эмоции. Так же были одеты по форме и располагали гостям. Зал был отмыт и подготовлен.
ЕХ
Екатерина Хайрулова
Отвратительно. Туалет грязный , полы мокрые и хочется надеяться что это вода. В гардеробе переобуваться не удобно, два пуфика , все стоя. Еда жирная и жареная, вкусного ничего не было, был чайный стол , с кучей мусора, потому что складывать чайные пакеты было некуда и их не убрали. Очень душно, окна не открываются, кондиционеры не справляются. Плюсов не нашла
Милана Краснобаева
Праздновали выпускной в ресторане Россия. Зал конечно больше подходит для Свадьбы. Очень комфортное и большое помещение. Ресторан требует ремонта, но там не всё так плохо, скидка на то, что здание СССР. Блюда подают горячим, всё сытно. Советую этот банкетный зал для мероприятий.
ВШ
Виктория Шмакова
Были приглашены на свадьбу 17.08.24. Ожидания были огромными,но это тот самый случай,когда ожидание и реальность оказались в противоположных вселенных. На первый взгляд все очень даже неплохо-большой светлый зал,выход к Волге,но только мы сели за столы,как столкнулись с тем,что напитки закрыты!Штопоров нет,в принципе,так же, как и официантов. Гости бегали искали и тех и других. Салаты принесли уже знатно простоявшие (овощи дали сок,кушать никакого желания уже не было). И эти же салаты стояли часа 3,тарелки не забирали,пока сама не подошла и не попросила убрать. Еда оставляет желать лучшего, принесли горячее на огромном блюде и будто «бросили» пару долек картошки для вида. Напитки на столы не доставляли,опять таки пока сам не попросишь. Касательно официантов, все понимаю,что ребятам тоже нужно работать,но элементарно ребят нужно учить сервису и подобающе одевать. Одна из девушек была с длинющими ногтями, вы вообще что-то слышали про этикет официантов? В общем и целом, впечатление подпорченное.
Юра Иванов
Праздновали свадьбу друзей и были разочарованы обслуживание, официанты большую часть мероприятия занимались своими делами, столы постоянно были грязные, ни чего не убиралось. на просьбы,что то убрать или принести, с нежелание делали это и то не спеша, больше разочаровала, когда просили принести напитки они отвечали, что все закончилось… администрация не следит за своим персоналом вообще. Заведение уже уставшее, выглядит старым, требуется хотяяябы косметический ремонт. Еда посредственная, не лучше обычной столовой… очень разочарованы этой забегаловкой. Могу отметить только хорошее это вид на Волгу, но увы это не из заслуга, хотя хорошо наверно они бы и это испортили. Отдохнули мы хорошо, но было бы куда лучше если это было не там
ЕФ
Екатерина Фунтикова
Свадьба 17.08.2024 Не ожидали такого, Аким по общению до свадьбы внушал доверие. 10 раз переспросил у него не нужны ли нам доп официанты, он убедил что официанты не нужны эти 5 справятся. По итогу, опоздавшие гости садятся за стол и все начинают бегать в поисках стульев, хотя пришло меньше людей, а не больше, штопоров, потому что заранее открыть вина ума не хватило. Детский стол был пустой совсем, когда пошла уточнять где еда, то выяснялось что дети все съели не успев сесть за стол !!!Столы были пустыми! Хотя по диалогу с Акимом еды должно было на 2й день хватить! Закуски, на которые был сделан акцент тоже в воздухе растворились! Еда была не вкусной, но на фоне того, что ее было очень мало, этого никто заметил. Официанты не убирали со столов, все кучковались возле бара! Когда их просили принести вино или пиво гостям, они отвечали, что напитки закончились, хотя вина нам теперь на годы вперед хватит, пиво тоже увозили из ресторана с собой. Ресторан испортил все впечатление о свадьбе! Если вы все таки решитесь на этот опрометчивый поступок, приезжайте за час до банкета, берите с собой весы, составленное меню с граммовой и ходите , проверяйте блюда! Пересчитайте стулья и приборы за столами, считать они умеют, хорошо если, до 10. Не забудьте выделить надзирателя за официантами, и расставить их у каждого стола, иначе они включат стадный инстинкт и будут стоять у столба.
СЕ
Стас Ерохин
Официанты отстойные, хамят и грубят кому не попало из под тежка снимают как люди радуются и выпивают, что за дети у вас работают татуировки накололи а ума не прибавилось, как будто у вас не официанты а какая-то гоп компания. Очень противные, такое ощущение как будто куда-то приезжали отмечать в Не русский бар а не в ресторан! Моя оценка 1 из-за официантов, наймите нормальных!!! А не этих детей !!! Еда нормальная вкусная, но все испортили официанты и их поведение! 08.08.24
ИМ
Илья Матвеев
Отказали в бронировании стола для праздновании день рождения моего Дагестанского друга, по тематике мол не подходите, нормально по вашему?
Юлия Гиренок
Играли свадьбу в России, всем очень понравилось🔥 расположение просто прекрасное, выход прямо на Волгу, красивый закат. Большой светлый красивый зал, места много, панорамные окна с видом на реку. Еда вкусная, почти все съели, хотя на свадьбах обычно много остаётся. Официанты-большие молодцы, вообще без нареканий! Сумма закрытия была 125к, на 50 человек в самый раз. Отдельное большое спасибо администратору Акиму! Идеальный админ, очень спокойный, клиентоориентированный, помог все организовать, советовал что лучше взять, принял торт, даже помогал грузить оставшийся алкоголь на следующий день. Мы сначала переживали, что будет другой администратор-женщина, но обошлось. Не пожалели, что между Белугой и Россией, выбрали именно Россию❤️Прекрасный ресторан прямо на Волге