Зоопарк
4.3
Александр Шныпко
Местный кот удивил !
Ксения Кузнецова
Дочка любит ходить в зоопарк. Радует обилие рыб и рептилий, а так же лев играющий в мяч!
Крутые тигры, зоопарк классный
Отличный зоопарк, удивительные животные, тигр был в шоке когда увидел мышь я пловец поражен
Али Мансуров
Много прикольных зверюшек!
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Не плохой зоопарк, но видно что с финансированием не очень. Правительству самарской области стоило бы помочь зоопарку. Ведь он один в Самаре.
Anastasia Osvat
Отличный зоопарк — были с ребёнком на показательное кормление рептилий и получили море впечатлений! - Атмосфера: спокойная и дружелюбная, идеально для семейного посещения с детьми. Никакой суеты, всё организовано аккуратно. - Шоу: кормление сопровождалось подробными и понятными объяснениями о рационе, особенностях линьки и содержании рептилий — это добавило образовательной ценности и удерживало внимание ребёнка. - Уход за животными: видно, что животных кормят и ухаживают за ними — они выглядят откормленными и в хорошем состоянии, вольеры чистые, нет неприятных запахов. - Персонал: сотрудники общительны, вежливы и внимательны к посетителям; создают приятное впечатление и доверие. Очень рекомендую для семейного посещения — мы ушли в восторге, ребёнку всё понравилось, а сотрудники и содержание животных оставили только положительные впечатления.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Мы очень рады, что вам у нас понравилось🤗
Женечка 🦊
Небольшой, но уютный зоопарк) Нам нравится с семьей сюда ходить
ИЕ
Игорь Егоров
Обезьянки пропали, из лис только чёрная.
Елена Панова
Зоопарк небольшой, но животные активные. Хотелось бы, конечно, чтобы у животных было побольше места
Анна Попкова
Животные частые и активные! Довольны!
Элла Боннэр
Всё понравилось, животные ухоженные, сытые. Ребенок в восторге, но есть вопросики. Не нашли верблюда, не увидели ни одной лисички и зайчика, вроде это не вымирающие виды? И что это за жуткая, сбивающая с ног вонь в павильоне Экзоты?
Revenge Legit
Хороший зоопарк , много разных животных ,начиная от больших ,заканчивая маленькими. Есть даже тараканы,мадагаскарские 😄
ПА
Полиночка Алексеевна
😍🫶🏻
КГ
Клара Гуляева
Не большой, очень компактный и уютный зоопарк!
Кира Суворова
Зоопарк небольшой, но нам повезло, животных почти всех увидели, ухоженные, видно что за ними следят❤️
Zzzzz Azu
Чисто, ухоженно. Жалко что многие животные спали в домиках и их не было видно
Евгений Семынин
Небольшой зоопарк. Вальеры конечно маленькие.
В🍓
Вероника 🍓
Классный зоопарк , всё ухоженно и чисто , у всех животных есть еда , на кассе сидит милая женщина
W
Wolfalexx
Был не один, с семьей. Всё шикарно, класно. Только Экзотических птиц посмотреть не удалось. распиратор с собой не имелся. На кассе забыл поинтересоватся, может приобрести можно?
Злата Бражникова
Очень понравился зоопарк. Были в июле в жару после 15 ч, звери многие спали и прятались в тени. А в сентябре было тоже тепло, но пошли уже утром, звери все на виду находились, кто кушал, кто играл. В 11 ч многих кормили. Ребёнок 2 лет был в восторге, собственно поэтому мы и пошли второй раз. На территории есть красивое озеленение. Обратите внимание, что есть 2 зоны просмотра, центральная и справа, там уже нет охраны на входе. Будьте внимательны, в здании, где экзоты (рептилии, обезьяныи т д), бегают тараканы обычные вне террариумов, чтобы не залезли на Вас. Ценник не дорогой.
ИВ
Ирина В
Маленький конечно, животных немного. Много что нужно сделать. Желаю вам расширения и роста!
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Вы правы, нам нужно много чего сделать, чтобы стать лучше! Спасибо за пожелание, мы очень этого хотим!
AR
Asia Rei
Понравилось здесь
RD
Roman Delmuhametov
Понравилось , но животных жалко 😭 сидеть в клетке 24/7
Зверюшки просто класс!ухоженные толстенькие у всех есть еда,вода.очень понравились бельчата игривые активные
Алиса Касимова
Ужасный зоопарк . Больше похож на тюрьму . Животные так содержаться не должны стыд просто . Посмотрите в каких вольерах и какие условия у зоопарка в Удмуртии. Просто стыдно . Животных очень жалко
Понравилось всё. Посещаю зоопарк с детьми очень и очень часто
Ростислав Р
После ремонта, стало очень хорошее место
Анна Петровская
Животные в отличном состоянии, сотрудница, что на осле катает пассивно-агресивная😀 А в целом, животных жалко, но увы, это уже другая история...
Л
Лина
Да, маленький, ухоженный и животные выглядят не замученными.
Елена Мишина
Очень понравился. Все чисто, опрятно. Интересная информация на коньках ращмешена
Станислава Мальцева
супер, только маленький
??
????????? ?????????
Классный зоопарк! Животные сытые, ухоженные. Очень понравилось, интересно
Татьяна К
Стоимость билета доступная. Животные все ухоженные, красивые)
Сергей Аверьянов
Очень маленький по территории, поверьте есть с чем было сравнивать.
Гузелечка Колесникова
Мало животных, небольшая территория, сильный запах
Серега Мулин
Ужасный зоопарк, сами из Челябинска, много где были, но это просто ужас...
ГМ
Гузалия Мустафина
Наконец-то приехали в это место (сразу не понравилось, что с 2х лет платишь за ребенка) везде от 5ти лет включительно… очень странно Но в остальном хорошо, много рептилий птиц, рыб, животных. Ухожено/чисто в вольерах. Места парковочные есть, туалеты тоже есть (не плохой/даром).
Ю
Юлия
Зверей предостаточно. Цена на билет соответствует качеству. Но есть шанс что животные будут далеко и вы не увидите. Хотелось бы сократить количество, а улучшить качество. Так же поставьте пожалуйста воду на продажу, хоть цену загните как в аэропорту, люди будут брать. Будет вам доп доход. Приятно было смотреть лишь на гусей. Зачем столько попугаев? Если только вы их на продажу разводите, тогда понятно.
Посетили большой семьей зоопарк, все очень понравилось! Много необычных животных хищников (медведь, ягуары, крокодилы, волк и многие другие). Всем советую посетить это место!!! Есть два входа, сходите туда и туда, также внутри экзотические животные! Прикрепляю несколько фотографий, но в живую это нереально круто выглядит!
Александр Шустов
Очень понравилось, дети в восторге, компактная территория, всё чисто, много различных видов от мышек до льва, удивило наличие крупных хищников лев, тигр, пантеры, рысь, медведь, ягуар. А от крокодилов, черепах, змей и прочих дети вообще не хотели уходить. Единственное пожелание добавьте животных которых можно погладить и кормить с рук (лошадок, овечек и т п.)
Ellis El
Жарко было, звери все ели выходили из своих норок, но понравилось все равно)) даже козочек погладили ))
Анастасия Добровольская
Очень понравился, жаль что маленький
Лидочка Кисельман
Детям понравилось. Здорово, что появились ягуары и леопарды, зоопарк расширяется. Очень внимательный и вежливый персонал. Отталкивает только ужасный запах, трудно находиться на территории.
Полина
Хороший зоопарк. Животные не выглядят убитыми. Едят, спят, иногда активничают. Однако впечатление немного испортила прилегающая ко входу территория. Зоопарк часто посещают люди с детьми, и очень часто они не на своём транспорте. Очень жалко что вокруг входа постоянно ездят машины нет какого то безопасного места, возможно с лавочками.
Ольга П.
Мы из Челябинска, гостили в Самаре 4 дня. Влюбились в красоту города, в набережную. Но зоопарк - это просто позорище! Ни дорог, ни человеческих туалетов, условия проживания животных ужасны! Неужели в таком продвинутом городе сложно провести канализацию к зоопарку и убрать вонючие биотуалеты! Кстати, в парке Гагарина тоже ни канализации, ни водопровода! В Челябинске эти вопросы улажены еще в прошлом веке!
Мария Орлова
Красивыйинтеоесны1
Полина Кожевникова
Зоопарк хороший, нам понравилось , много животных , начиная от ворона, заканчивая львом, леопардами и тиграми ! Что заявлено, то и дано.
НГ
Наталья Гореванова
Приехали в город- обязательно к посещению зоопарк 2 августа мы посетили зоопарк Скидок сво как таковых нет. Тигр жалобно рассказывал про боль в лапке Хромал, водички не было, день жаркий. Попугаи находятся не в лучших условиях, считаю , что нужно бы их рассадить. Тесно. Крокодильчикам тоже тесно
Никита Ефимов
Самая настоящая тюрьма. У льва клетка 3х3. Все животные без воды
6 августа 2025, официальный ответ
Шутите? У льва вольер 100 кв.м. Но конечно, хочется, чтобы был больше. Но современных реалиях это невозможно.