Зоопарк
Вакансии
4.4
ЕШ
Екатерина Ш
Медведь - звезда зоопарка, в целом довольны, но сейчас животные не очень активны, в основном дремлют
ПА
Полиночка Алексеевна
😍🫶🏻
ГМ
Гузалия Мустафина
Наконец-то приехали в это место (сразу не понравилось, что с 2х лет платишь за ребенка) везде от 5ти лет включительно… очень странно Но в остальном хорошо, много рептилий птиц, рыб, животных. Ухожено/чисто в вольерах. Места парковочные есть, туалеты тоже есть (не плохой/даром).
Посетили большой семьей зоопарк, все очень понравилось! Много необычных животных хищников (медведь, ягуары, крокодилы, волк и многие другие). Всем советую посетить это место!!! Есть два входа, сходите туда и туда, также внутри экзотические животные! Прикрепляю несколько фотографий, но в живую это нереально круто выглядит!
Ellis El
Жарко было, звери все ели выходили из своих норок, но понравилось все равно)) даже козочек погладили ))
Ильшат …..
Ужасное содержание животных, вольеры маленькие , у некоторых животных в бассейне нету воды совсем , на улице жара +35. Пытки животного мира ! Лучше бы выпустили на волю всех животных чем мучать их , из за 300 рублей !!!!!!
Ляйсан Бикмаева
Приехали посмотреть Самару ,решили сходить в местный зоопарк,животных много ,отдельная комната экзотических животных,животные ухоженные,все чисто красиво а главное доступно !Детям очень понравилось,Рекомендуем!!!! В нашей Башкирии такого к сожалению нет
ZzzLoi Luigi
Здорово, великолепно, дети в диком восторге, как и взрослые. Портит всё только охранник, с синдромом вахтёра. А так однозначно 5 баллов.
Гузель Гимадеева
Отличный зоопарк
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо!
Сергей Чумаков
Не большой, уютный зоопарк.
Anastasia Osvat
Отличный зоопарк — были с ребёнком на показательное кормление рептилий и получили море впечатлений! - Атмосфера: спокойная и дружелюбная, идеально для семейного посещения с детьми. Никакой суеты, всё организовано аккуратно. - Шоу: кормление сопровождалось подробными и понятными объяснениями о рационе, особенностях линьки и содержании рептилий — это добавило образовательной ценности и удерживало внимание ребёнка. - Уход за животными: видно, что животных кормят и ухаживают за ними — они выглядят откормленными и в хорошем состоянии, вольеры чистые, нет неприятных запахов. - Персонал: сотрудники общительны, вежливы и внимательны к посетителям; создают приятное впечатление и доверие. Очень рекомендую для семейного посещения — мы ушли в восторге, ребёнку всё понравилось, а сотрудники и содержание животных оставили только положительные впечатления.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Мы очень рады, что вам у нас понравилось🤗
??
????????? ?????????
Классный зоопарк! Животные сытые, ухоженные. Очень понравилось, интересно
Татьяна К
Стоимость билета доступная. Животные все ухоженные, красивые)
Revenge Legit
Хороший зоопарк , много разных животных ,начиная от больших ,заканчивая маленькими. Есть даже тараканы,мадагаскарские 😄
Млада Авдиева
С 2015 года не была в этом зоопарке. Могу сказать, что он изменился в лучшую сторону. Стало намного чище и интереснее! Видно, что животных любят и не обижают. Звери на людей не агрессируют. Конечно, хотелось бы вольеров побольше (для рыси, например), но видимо возможности нет.
Н
Никита
Отличный зоопарк. Есть зона с большими кошками, несколько вольеров с хищными птицами (орлы, филины, совы) и экзотическая зона с попугаями, обезьянами, черепахами, змеями, крокодилами и другими рептилиями. В зоне с кошками больше всего понравились белый тигр и леопард, самые подвижные в том отделе, остальные большую часть времени спали. В разделе с экзотикой больше всего понравилась игуана, очень фотогеничная рептилия. Также очень понравились сурикаты, офигенно милые зверушки. Если когда-нибудь подвернётся возможность снова приехать в Самару, обязательно снова посещу данный зоопарк.
Елочка
Хороший зоопарк, раньше когда дети маленькие были ходили, в этот раз пришли уже подростками) так же им было интересно, работники приветливые видно что любят животных, все чистенько правда места мало животинкам, побольше бы. Особенно в душу запал пеликан Аркадий до чего же прекрасная птица, а глаза невозможно не влюбится ❤️❤️❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам бы тоже хотелось вольеры для наших питомцев побольше, но зоопарк у на…
Аделя Бисакова
Недавно посетила Самарский зоопарк, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень дружелюбная и уютная, все животные содержатся в чистых и просторных вольерах. Особенно понравились экспозиции с редкими видами — видно, что сотрудники заботятся о животных и их благополучии. Для детей и взрослых предусмотрены интересные зоны для общения с животными и познавательные экскурсии.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! С каждым годом мы стараемся улучшить наш зоопарк…
Zzzzz Azu
Чисто, ухоженно. Жалко что многие животные спали в домиках и их не было видно
АЧ
Алексей Чернышев
Лучше чем ожидалось. Животные интересные, чистые, сытые и ухоженные. Жаль только территория очень маленькая.
W
Wolfalexx
Был не один, с семьей. Всё шикарно, класно. Только Экзотических птиц посмотреть не удалось. распиратор с собой не имелся. На кассе забыл поинтересоватся, может приобрести можно?
Зверюшки просто класс!ухоженные толстенькие у всех есть еда,вода.очень понравились бельчата игривые активные
Анна Петровская
Животные в отличном состоянии, сотрудница, что на осле катает пассивно-агресивная😀 А в целом, животных жалко, но увы, это уже другая история...
КГ
Клара Гуляева
Не большой, очень компактный и уютный зоопарк!
Евгений Семынин
Небольшой зоопарк. Вальеры конечно маленькие.
ИВ
Ирина В
Маленький конечно, животных немного. Много что нужно сделать. Желаю вам расширения и роста!
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Вы правы, нам нужно много чего сделать, чтобы стать лучше! Спасибо за пожелание, мы очень этого хотим!
RD
Roman Delmuhametov
Понравилось , но животных жалко 😭 сидеть в клетке 24/7
Л
Лина
Да, маленький, ухоженный и животные выглядят не замученными.
Елена Мишина
Очень понравился. Все чисто, опрятно. Интересная информация на коньках ращмешена
Лидочка Кисельман
Детям понравилось. Здорово, что появились ягуары и леопарды, зоопарк расширяется. Очень внимательный и вежливый персонал. Отталкивает только ужасный запах, трудно находиться на территории.
Полина
Хороший зоопарк. Животные не выглядят убитыми. Едят, спят, иногда активничают. Однако впечатление немного испортила прилегающая ко входу территория. Зоопарк часто посещают люди с детьми, и очень часто они не на своём транспорте. Очень жалко что вокруг входа постоянно ездят машины нет какого то безопасного места, возможно с лавочками.
Полина Кожевникова
Зоопарк хороший, нам понравилось , много животных , начиная от ворона, заканчивая львом, леопардами и тиграми ! Что заявлено, то и дано.
Алия Алия
Администрация зоопарка,будьте людьми,сделайте нормальный подъем для лебедей,40 минут,сколько сидели,наблюдали,что,чтобы подняться,таких усилий стоит им.Немного хоть прислушивайтесь к посетителям,и анализируйте жизнь и комфорт животных.У многих животных даже нет солнечного света,в полумраке сидят.Воды у многих в такую жару,изнывают.Ушли,с глубочайшим разочарованием за братьев наших меньших…
Тимур Абдеев
Понравилось. Но животные помоему чересчур откормленные! Есть животные которых нет во многих зоопарках.
Отличный зоопарк, удивительные животные, тигр был в шоке когда увидел мышь я пловец поражен
AR
Asia Rei
Понравилось здесь
Ростислав Р
После ремонта, стало очень хорошее место
Станислава Мальцева
супер, только маленький
Сергей Аверьянов
Очень маленький по территории, поверьте есть с чем было сравнивать.
Гузелечка Колесникова
Мало животных, небольшая территория, сильный запах
Серега Мулин
Ужасный зоопарк, сами из Челябинска, много где были, но это просто ужас...
Никита Ефимов
Самая настоящая тюрьма. У льва клетка 3х3. Все животные без воды
6 августа 2025, официальный ответ
Шутите? У льва вольер 100 кв.м. Но конечно, хочется, чтобы был больше. Но современных реалиях это невозможно.
Олег Царёв
Жалко животных, Самаре нужнее новы зоопарк, а не подобие тюрьмы для животных
В🍓
Вероника 🍓
Классный зоопарк , всё ухоженно и чисто , у всех животных есть еда , на кассе сидит милая женщина
Злата Бражникова
Очень понравился зоопарк. Были в июле в жару после 15 ч, звери многие спали и прятались в тени. А в сентябре было тоже тепло, но пошли уже утром, звери все на виду находились, кто кушал, кто играл. В 11 ч многих кормили. Ребёнок 2 лет был в восторге, собственно поэтому мы и пошли второй раз. На территории есть красивое озеленение. Обратите внимание, что есть 2 зоны просмотра, центральная и справа, там уже нет охраны на входе. Будьте внимательны, в здании, где экзоты (рептилии, обезьяныи т д), бегают тараканы обычные вне террариумов, чтобы не залезли на Вас. Ценник не дорогой.
Ляля Иванова
Отличный зоопарк. Маленький, немного пахнет(это нормально, там животные), но очень уютный. Долго наблюдали за грозным тигром, за ужином льва и за улыбающимся мишкой, который всем махал лапой. Все животные очень ухоженные, шерсть аж блестит. Впервые видела настолько красивых, лащенных животных. Впечатлили 👍
Anastassia o4arovanie
Мне очень нравится зоопарк, уже два раза ходили и еще планируем) животные все ухоженные, довольные жизнью)) спасибо руководству и работникам!) В июне наши дети из ЦДТ «Восход», театрального коллектива ВиР показывали спектакль в зоопарке для посетителей, спасибо за возможность наших детей и посмотреть на зверят и показать свое творчество 💜
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку нашего зоопарка!
Хава Сулейманова
Настоящая тюрьма для животных. Никаких условий для них не предоставлено. Клетки вся грязные, видно за этим никто не следит. Животные усталые и измученные. Половина клеток вообще пустые. По всей территории стоит жуткая вонь. Крайне не рекомендую это место. И главный минус, что не дали забрать тигренка, ведь он мог увидеть свою лучшую жизнь 😔
Понравилось! Небольшой но очень ухоженный парк, животные красивые, видно что за ними хороший уход! Еще обязательно вернемся!
ЛЛ
Лили Лили
Очень понравилось, уютный спокойный зоопарк, довольно много разновидностей животных, я думала меньше и хуже будет, спасибо! И рыбки есть, и насекомые всякие, птиц очень много, лев тигр мишка! Спасибо тем кто содержит и заботится о животных, процветания вам и много посетителей🩷 здоровья животным
25 июня 2025, официальный ответ
Лили, спасибо большое за ваши теплые слова в адрес коллектива! Мы очень рады, что наши любимые питом…