Школа №176
С углубленным изучением отдельных предметов
3.4
МБОУ Школа №176 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
3.4
Елена Ли
В школе работает очень странный учитель по изобразительному искусству, пропадает желание ходить к ней на уроки. Орёт на детей, и толком не объясняет что нужно делать. Были у неё на уроке вызвала родителей в школу из-за того что забыл папку
💓 zlatikkk
Школа так-то хорошая но учитель по изобразительному искусству это просто ужас! Вызывает родителей в школу из-за того то что ребёнок забыл папку или не взял тетрадку что за кошмар?!
Лена Лена
Вообще без предел , не знаю как женщину зовут , привела ребенка на занятие, она орать начала что мы без бахил , можно культурно объяснить но не орать …, требую разобраться в ситуации и разобраться что за сотрудники у вас работают ……
Екатерина Кондурова
Это моя любимая школа. Я её окончила, вот-вот получу аттестат за 11 класс. Замечательные педагоги, хороший ремонт, а с этого года и новое оборудование в классах информатики. Хорошая столовая, сама школа просторная и многопрофильная.
аи
анжелика иванова
Техничка мерзкая, не дает держать двери, хотя замков нет и они открываются. Орет, оскорбляет, чуть ли не за руку выводит. Пожалуйста сделайте, что-нибудь с этим, это невыносимо. Либо поставьте замки в туалете
ЭГ
Эрс Гранд сенор
Сама школа хорошая, но с охраной надо что то делать, сегодня докопались за то что у меня было что то в рюкзаке, а еще они позволяют себе обыскивать личные вещи! У охраны нет границ, одел синюю рубашку и думает что все может, требую что бы его уволили!
taya
У преподавательницы по изо с головой не все в порядке. Орёт, истерит, аж слюна во все стороны брызжит. Контролировать свои эмоции вообще не умеет. Самый главный недостаток этой школы. Гроза и ужас всех детей(
Матвей Бочкарев
Школа не плохая, учителя многие не мастера своего дела, все бояться только урока изо. Ужасный учитель! Еда отвратительная. Не раз там травились. Все зависит какой учитель попадётся. Строго. Но лучше многих других школ.
Елена Березина
Очень хорошая школа. Всегда чисто, уютно и красиво. 11 лет назад , когда старший пошел в 1 класс, выбрала именно эту школу ни разу не пожалела. Младшая тоже учиться в данной школе. Педагогический состав - профессионалы своего дела. Помимо учебного в школе функционируют различные кружки: бальные танцы, бисероплетение, студия по ИЗО, гимнастика, вокал, два танцевальных коллектива. Ребенок может не только учиться, но и развиваться творчески.
Naftizin Dealer
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок возненавидел творчество в любом виде, то вам сюда! Преподавание изобразительного искусства в данной школе - это притча во языцех. Детей обучает психически нестабильная женщина, если выразиться очень мягко. Не одно поколение детей выходит из этой школы со стойким отвращением к изо. Такое ощущение, что учительница себя нигде больше не нашла и теперь с удовольствием отыгрывается на детях. С уроками музыки сейчас, к сожалению, такая же история. Из музыки там только портреты Моцарта и Мусоргского. Оценки ставятся за наличие текста в тетради. Поют под блютуз-колонку, и кто громче - тот молодец, слух вовсе необязателен. Это такой позор! Ни истории музыки, ни прослушивания классики, ни репертуара нормального для пения. Это уродование детей в чистом виде! Для меня, как человека и рисующего, и владеющего музыкальным инструментом, это просто боль! Эти уроки не должны быть жутким стрессом для ребенка, а тут - как раз наоборот.
са
стёпа акимов
Спасибо огромное за учение
RB
Ravil B
Отношения к детям ужасное. Количество замов больше чем в любой другой школе. Классные руководители раздают квитанции на пожертвования. Зам директора говорят, что школа не готовит ни к егэ ни к огэ. Ни к чему не готовят. Тогда что они делают, не понятно. Директор ни за что не отвечает.
Женя Бойко
Школа просто супер! ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Пик, здравствуйте! Благодарим за оценку 😉 Успехов во всем!
Диана
Хорошая школа. Внутри все красиво, стены красиво покрашенные в отличии от многих школ; актовый зал хороший. Единственное туалетной бумаги нет…
Виктор Еремин
Пока полёт нормальный
Рауф Муслимов
Откуда здесь звезды выше одной?) возникает вопрос?😀 Школа максимально убогая в плане подхода к образованию… Классные руководители то и делают, что друт деньги..фонд класса, фонд школы.. фонд чего там еще? Отношение к ученикам.. просто ужасное.. свое мнение можешь засунуть себе в заднее отверстие.. с детства воспитывают быть неразумными рабами систем.. один лишь стыд.. про директора вообще молчу, коррупционное создание, у которой есть связи с вышкой.. иначе уже давно слетела бы
Чисто, красиво, все хорошо организованно. Актовый зал удобный. Ученики форму опрятную носят. Виден уровень.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
KR
Kate R
Имба школа, только туалетной бумаги нет, и кабинки не защелкиваются
Максим Стыценко
Хорошая школа учись уже 7 лет
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!))
ВТ
Ваня Талалайкин
К ученикам относятся предвзято. Директор вообще ужас
Yuri
Школа позиционирует себя как "продвинутая", но территория - прошлый век. Во многих сельских школах значительно лучше. Неухоженность...
Семён Савельев
Были на соревнованиях по шахматам 05.02.2023г.. Проводил соревнования Цырюльников Дмитрий Сергеевич. Первый раз в этой школе, приехали с пл. Куйбышева по приглашению Дмитрия Сергеевича на соревнования. Также я помогал в организации соревнований. А мой ребенок участвовал в турнире. В целом первое впечатление внешнее хорошее. Это просторный холл. Приличный ремонт в школе, полы из мрамора вроде, впечатлили. Далее удобные раздевалки, они решетчатые и хорошо просматриваются, разделены на классы. Много свободных вешалок. Это была суббота может это причина свободных вешалок.Но всё равно приятно. Ремонт 4+. Персонал. Хочу отметить очень доброжелательного и внимательного охранника. Он с улыбкой поприветствовал нас и когда мы уходили поинтересовался понравилась ли нам всё. Очень впечатлил этот мужчина. Это гордость вашей школы. Берегите такого человека!!! Единственное что не понравилась уборщица. Она "критикующий родитель" если смотреть по психологии. Сделала замечание за то что я сначала переобулся при в ходе и ПОШЕЛ В НЕТУ РАЗДЕВАЛКУ. Тон её общения был строгий и немного резкий. Я сказал что впервые раз здесь и не знаю где нужно раздеться. Далее было ещё одно замечание также по делу, опять мой косяк. Всё по делу в принципе но сам недовольный тон, с нотками раздражения, немного скандальный повышенный тон. В целом конечно это мелочь жизни, но есть небольшой осадочек неприятный. Я отреагировал молча и не стал ничего отвечать. В целом для первого посещения школы ставлю 4.
Арсений Мусье
Я захожу, это АД?
Гн
Ген надий
Отличная школа, с первого класса в ней, только положительные впечатления и отзывы !
Алексей Першиц
Если у Вас конкретная проблема с конкретным педагогом. То не надо на всю школу жаловаться. По одной овце, о всём стаде не судят. Мои дети учатся в этой школе с 2007г. Не могу сказать, что всё гладко. Бывают проблемы. Но администрация школы всегда готова на разговор. И решение проблемы. А вот что в этой школе, действительно делают хорошо, это учат детей учиться. Многие педагоги школы профессионалы своего дела.
Владимир Золоторëв
Пизданутая школа, к ученикам относятся максимально предвзято. Если не дай бог малейший конфликт с учителем, то на оценку выше тройки можно не расчитывать.
Олег Гнатюк
отличная школа! хорошие учителя. детям очень нравится.