Прага
Ресторан
ДУ
Дмитрий Уткин
Хороший ресторан, обслужили быстро. Персонал вежливый.
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть снова!
ДЛ
Даша Л
Один из лучших ресторанов, в которых я побывала. Не часто видела данные заведения но впервые испытала такое впечатление от еды)
21 октября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
_
_Prosti_YT_Elit
Все круто, мне очень понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас Снова!
РТ
Роман Тот Самый
Не советую данную забегаловку! С неадекватной админшей! Зашли на обед, сделали заказ (для уровня данного заведения, цены Овер прайс), так как надо было ехать на трассу, решил. Все же остаться, о чем сильно пожалели! Обходите это место стороной!
Αлександра Μорозова
Не рекомендую, цены космос, обслуживание -дно. Если хотите, чтобы ваше настроение было испорчено -вам сюда
Марк Жаров
Уютная атмосфера и изысканная кухня, помогают получить от приёма пищи настоящее удовольствие!
Inga Stypina
Была не раз, всё нравится. Обслуживание хорошее, блюда вкусно приготовлены, брала разного ценового сегмента. Пока не находила минусов, дизайн интерьера тоже нравится, пока только плюсы.
Сергей Сергеевич
Очень вкусный салат Оливье, на горячее огромные порции! Всё понравилось.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть снова!
Дмитрий Горшенин
Справляли тут свадьбу! 10 из 10! Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Татьяна Суркова
Уютное место
Олег Романов
Хожу на завтраки, всегда все вкусно и аппетитно👍
ЮА
Юлия Андреева
Были проездом в Самаре, остановились в гостинице Моя. Остались очень довольны завтраком и доброжелательностью персонала.
ОЗ
Олеся Золотарева
Отдыхали в гостинице и завтракали в ресторане по системе Шведский стол, вкусно и разнообразно, спасибо.
ИС
Иосиф Сталин
Супер ресторан! Посетили с другом впервые и остались под впечатлением. Пальчики оближешь. Цены средние, обстановка располагает к отдыху.
ОУ
Ольга Утенышева
Праздновали юбилей друга, понравилось всё,приготовлено вкусно, подача приятная, официант Елизавета доброжелательна и предупредительна,грамотно ответила на все вопросы. Торты Прага и медовик особенно порадовали!Решили следующий юбилей отметить обязательно тут же.
ТФ
Тимур Фаттахов
Не первый раз являюсь посетителем данного ресторана. Хорошее обслуживание, приемлемые цены.
ИС
Ирина Савченко
Арина Бурковская
Большие и вкусные порции☺️, очень уютно.) классный банкетный зал )
ДГ
Диана Гринькова
К сожалению, еда в этом ресторане уровня столовой. Много майонеза, сметаны, все жирное. Цена высокие для такой еды. В блюдах в кляре вкус старого масла.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Приносим свои извинения!
Андрей Трофимов
Отличное место, интересно выглядит снаружи, очень уютно внутри. Вполне демократичные цены при хорошем качестве блюд.
Лана Гервасий
5 звёзд из 5
ИЕ
Ирина Ермохина
"Прага" очень уютный ресторан, отличная кухня, вежливый персонал, хорошее обслуживание. Всем рекомендую
АФ
Анна Федорова
"Прага" атмосфеный ресторан, уютный, вкусная кухня, отличное обслуживание, вежливый персонал, приятное место! Рекомендую👍
Марина Медведева
Спасибо за совет - десерт просто невероятный 😍.
31 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ника Стружевская
Не первый раз в этом ресторане. В моем списке вкусных мест в Самаре стоит на первом месте. Красивая подача, тактичные не навязчивые официанты, умеренное время ожидания. Душевно тепло, уютно, красиво, красивая атмосфера, интересный дизайн, разные локации. Очень вкусные блюда. Твердая ПЯТЁРКА этому ресторану.
21 декабря 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались ❤
Мария Вихарева
Была в "Прага" 3 раза, очень понравилась подача блюд, сервис (не навязчивые вежливые официанты), само помещение оформлено приятно. Буду обязательно к вам приходить ещё!
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Ирина Радионова
Вкусно готовят. Стоит отметить красивый интерьер. На входе сразу встречают, я столик не бронировала, но место нашли. Подача первого блюда заняла минут 10, напитки принести сразу. Цена соответствует ожиданиям и обслуживанию, раз в месяц позволяю себе посетить. Рекомендую попробовать)
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!
д
даша
Самый лучший ресторан , в котором я побывала.Вкусная еда, просторно, уютно. Вежливый персонал. Появились завтраки шведским столом, очень крутая задумка, все очень вкусно. Очень понравилось, рекомендую сходить сюда!
26 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
Евгения
Давно ходим в этот ресторан и хотела бы поделиться мнением. Невероятно прекрасное место. По утрам есть завтраки шведский стол, очень вкусные. Место для любых событий, очень любим приходить сюда семьей. Цены очень приятные. Спасибо!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Славинская
Очень нравится заведение. Кухня превосходная, шикарный интерьер. Обслуживание на высоте! Отмечала с семьей день рождения) не пожелала! Ещё часто хожу на завтраки.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Кийкова
Не понравилось (( Еда холодная, ребёнок заказал Чизкейк-был внутри заморожен. Салат Цезарь из одной травы и сухарей.
МВ
Максим Васильев
Не работает
Андрей Кру
13.08.2023 в 19:00 ужинал с женой. Кухня-супер, обслуживание- супер. Официант молодец, обслуживание качественное, атмосфера отличная, 1,5 часа провел просто замечательно. Всем рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Гузель Мухамадеева
Информация указана не корректно: режим работы с 07.00 до 23.00. Приехали из другого города, заехали в данное заведение и узнали, что завтраки с 07.00 до 10.00. В 10.10 ресторан не работает. Из меню на завтрак только шведский стол за 500 руб. Уехали голодные...
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Н
Ниссо
Не обслужили жителей гостиницы. 01.07.23
8 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Денис Котерев
Пришли по рекомендации и не пожалели! Еда вкусная, ждать практически не пришлось. Цены тоже очень порадовали. Теперь будем знать про такое чудесное место и вернемся еще не раз!!
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Ройд
Отличный ресторан! Прекрасный персонал, все отзывчивые. Скорость приготовления тоже порадовала, не пришлось долго ждать. Разнообразное меню и очень уютная атмосфера в самом ресторане. Спасибо вам, обязательно вернемся!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Анастасия В
Очень понравилось данное заведение. Очень вкусно накормили, а самое главное не дорого!!! Удобное расположение,не далеко от остановки, у здания есть удобные парковочные места)
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Анатолий Кирчанов
Хороший персонал, быстрое обслуживание и приятная обстановка! Еда также оставила лишь хорошие эмоции, все вкусное и свежее. Больше спасибо
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КХ
Камилла Х
Ресторан просто шикарный!!! Шикарнейшее заведение, прекрасная кухня, потрясающий бар с не менее потрясающим сервисом.Всем рекомендую 🤩🤩🤩
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ВД
Виталий Дудин
Хз кто пишет лестные отзывы про эту жральню. По-другому это место не назвать. Это точно не ресторан. Были семьей там и все очень расстроились. Дорого и очень невкусно. Не рекомендую если не хотите расстройства пищеварения как у нас!
6 июня 2023, официальный ответ
Очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания
Алёна Васильева
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня и потрясающий сервис. Очень приветливые официанты, отлично справляются со своей работой и всегда помогут в выборе:) само же меню довольно разнообразно,выбор на любой вкус. Внутри приятная атмосфера, стильное оформление которое радует глаз. Всем советую хоть раз в жизни здесь побывать!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
ИВ
Ирина Вилова
Прекрасный ресторан! Очень удобно, что есть гардероб. Вкусно покушали с подружкой, выбор меню просто огромный. Цены приятные, персонал вежливый. Я довольна!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
ДШ
Даша Шлепкина
очень понравилось это место. официант сразу подошёл спросил что мы хотим. еду принесли быстро. мне понравилась еда, очень вкусная. очень комфортно сидеть в такой красивом месте!
Даша. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Настя Фролова'громова
приятная атмосфера, удобный гардероб, много свободного места. слегка приглушенный свет добавляет красоты в интерьере. остались довольны!!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Катя Конончек
Ресторан просто бомба! Решили с семьёй сходить покушать. Чистота и порядок , быстро и вкусно, позитив и доброжелательность! Спасибо вам за такое хорошее обращение с людьми!Будем заходить как можно чаще! Давно такое не видела, 5 звёзд, все отлично!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотруд…
Yana Alimova
Ресторан то что надо! Готовят быстро и вкусно. Чистота и комфорт. Давно не видела такое заведение, где всё хорошее в одном. Друзья просто в восторге. Со своей семьёй приду сюда обязательно, а может и отпразднуем дни рождения.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
Юрий Явкин
Уровень не ресторана. Кафешка при гостинице.
ЛВ
Лиза Ванерс
Ресторан на 5+ Разнообразие меню просто вау! Еда очень вкусная, свежая, ни разу не было жалоб. Персонал отзывчивый и приветливый. Спасибо!
11 января 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Евгения Александрова
Один из лучших ресторанов в городе! Еда великолепная, мало с чем сравниться. Само оформления зала уютное, в то же время очень стильно. Отзывчивый и добрый персонал, всегда подскажут и помогут. Приходим всей семьёй!
11 января 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁