Айсберг
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Арина Бурмистрова
Отличная гостиница в центре города! Завтраки вкусные, номер чистый, просторный, персонал вежливый. Очень понравилось у вас, спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за объективную оценку нашего отеля
О
Олеся
Останавливались проездом на сутки. Двухместный стандарт. Бронь в день заезда. Понравилось всё. Доброжелательный администратор на ресепшн). Максимально быстро оформили, без залогов и прочей возни)) В номере чистенько, бельё белоснежное. Спасибо за отдых))) Рекомендую 👌
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв, мы работаем для Вас
ГК
Георгий Куприн
Хороший мини-отель для комфортного и спокойного отдыха. Останавливался в этом мини-отеле недавно и остался очень доволен. Главные плюсы: 1)Номера чистые, чувствуется, что за порядком следят тщательно. Очень приятно и комфортно. 2)Персонал заслуживает отдельной благодарности.Всегда приветливые, улыбчивые, готовы помочь и ответить на вопросы. Создают очень теплую атмосферу. 3)Завтраки простые,но при этом вкусные и сытные. Все свежее, качественное, чувствуется забота. Отличное начало дня. Мини-отель оставил ощущение уюта и заботы о гостях. Хочется отметить хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ваша честная оценка нашей работы вдохновляет нас, спасибо вам
Дарья Левераш
Мне понравилось! Интересный интерьер, чисто, приятная улыбчивая администратор 🩷💫 Отличное месторасположение! Рядом и магазины, и набережная, и вид из окна номера 6 сбалансированный - нижняя половина деревья, верхняя дом и небо 🌿 В общем холле аквариум, киношные кресла и кулер с горячей, обычной и холодной водой ❤️🩵💙 Буду рекомендовать!
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв.
сЯ
серга Яковлев
Отличное место для отдыха, рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш визит и правдивую оценку нашего отеля
R
Roman
Везде чисто, тихо, уютно. Очень вежливая, и по-домашнему милая администратор. Не знаю кто пишет гневные отзывы, ничего и близко нет к даже к 4 звёздам. Твёрдая пятёрка. Как буду в Самаре, снова здесь остановлюсь.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ждем…
рГ
ренат Гайфуллин
Сказали мест нет....
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, гостиница находится в центре города, а стоимость номеров низкая, поэтому для гарант…
Максим Грязев
Заехал, нет воды. Гостиница находится в здании ТЦ, в этом же ТЦ стрипуха. Делайте выводы сами. Номер большой, но грязный и по одному комплекту полотенец. Стены обшарпанные, на ковролине пятна. После отзыва администратор начала хамить и угрожать директором. Одноразовые стаканы с налетом в ванной ждут его.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу Вас перестать звонить в гостиницу и угрожать персоналу - "буду резать и убивать…
Э!
Эмиль !
Прикольный тц
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Руслан Насенник
Пришлось задержаться в Самаре по служебной необходимости. Обзвонил несколько гостиниц и не было мест. В Айсберге забронировали номер по телефону без всякой предоплаты. Номер порадовал чистотой. Нужен косметический ремонт, но это уже придирки. Отдельное спасибо администратору (к сожалению не спросил имени)! Очень приятная в общении девушка))). Рядом с гостиницей есть всё, что нужно для проживания. В следующее посещение Самары буду останавливаться в Айсберге.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв о нашем отеле, всегда ждем вас в Самаре
Nikolai Zolotov
Хорошая гостиница, рядом супермаркет
8 января 2024, официальный ответ
Nikolai, спасибо вам, что оценили наше месторасположение!
Георгий Соколов
Верните пульты от кондиционеров, тогда изменю отзыв на 5. Не большие, душные номера. Погода +24. Вы зачем это делаете?
19 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, стандартные номера в нашей гостинице 17 кв.м., окна выходят на теневую сторону. По…
Виктор Базанов
Очень хорошая уютная гостиница, когда приезжаю в Самару останавливаюсь только в этой гостинице, большое спасибо персоналу!
21 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
1 1
Более чем гуд.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Asq Seyshell
С парковкой проблем нет, как пишут, мебель в номере старая, вода тухлая, персонал хороший, завтрак так себе, голодный уходил, выбора мало. В номере баня зимой, краника на батарее нет
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, отопление в гостинице соответствует температуре подачи городской сети, также в…
Алсу Тухфатуллина
Хороший отель!) Брали номер люкс, две отдельные комнаты, очень удобно для троих или четверых людей. Большая ванная комната, светлые и уютные комтаны. Все работало без перебоев: душ, фен, холодник!)
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
Мария К
Чистые просторные номера в центре города. В шаговой доступности набережная, достопримечательности города. Завтрак скромный. Рядом большой выбор мест для приема пищи (столовый, кафе, рестораны). В одноместном номера с лёгкостью разместятся двое взрослых
30 июня 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Елена
Очень понравился отель, вернёмся сюда обязательно! Шикарное расположение в центре, магазины и кафе рядом, большие и просторные номера, вкусные завтраки, а главное вежливые и приятные люди на ресепшн, которые всегда помогут и подскажут! Спасибо за гостеприимство!
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Дарья Коржикова
Ставлю 5 звёзд за чистоту! Поддерживаю предыдущие отзывы, и вправду очень чисто. Постельное белье кисельно белое! Девушка на ресепшене приятная и доброжелательная. Завтраки не очень: кофе растворимый, бутерброды, яйца, каша. От завтрака я отказалась. В соседней кофейне вкусные завтраки с круасанами и хорошим кофе, по чеку вышло примерно так же, как доплата за завтрак в отеле.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что оценили нашу работу, по поводу завтраков, поскольку отель…
О
Ольга
Понравилось: Гостеприимство, чисто, уютно
Ю
Юлия
Понравилось: чистый и уютный отель , просторные номера,в шаговой доступности рестораны и магазины, отзывчивый персонал
V
Vladimir
Понравилось: Удобное расположение! Рядом много магазинов, кафе, ресторанов. Ну и, конечно же, персонал!
A
Anastasiya
В центре, удобное месторасположение и парковка Понравилось: Обстановка, как дома. Очень приветливая хозяйка, всё рассказала, показала, завтраками накормила) Расположение для нас было максимально удобным, 7 минут от нужного нам места, мы собственно, именно по этому моменту выбирали отель. Довольны, 2 дня пожили с удовольствием, спасибо Алине за гостеприимство!
A
Anonymous
Не понравилось: Убрали завтраки
S
Sergey
Не понравилось: Обычная для Самары проблема с парковкой а/м
Н
Наталья
Не понравилось: Класс
N
Nadegda
Понравилось: Просторный, большой номер, хороший кондиционер, вода в номере, приветливый персонал, огромная ванная комната. Только полотенце было 1 маленькое. Как минимум в номерах 2 бывает
N
Nikolai
Нормальный отель , цена/качество Понравилось: За эту цену нормально, но не дороже Не понравилось: Много над чем нужно поработать
Ирина Иванова
Отличная гостиница, персонал вежливый, за чистотой очень хорошо следят, есть все для комфортного проживания.
Сергей
Понравилось: Не завтракал... Не понравилось: Вечером поздно громкая музыка с пивного паба на первом этаже в этом здании...
I
Igor
Понравилось: Большая удобная кровать, чисто, приветливый персонал: позволили задержать сдачу номера на два часа без доп. оплаты.
S
Semen
Хорошая гостиница, для длительного проживания отлично подходит, если Вы приехали по работе Понравилось: Довольно разнообразный завтрак, два телевизора, просторная ванная комната, уютный номер, приветливый персонал, два кондиционера, уютная обстановка, неплохой вид из окна, стильный холл Не понравилось: Улучшить чистоту в номерах, добавить освещение
Мария
Понравилось: Ездили с мужем на выходные в Самару. Изначально забронировали другой Отель, но спустя несколько часов нам пришёл отказ и мы, будучи уже в Самаре, стали искать альтернативу. Попался вариант размещения в отеле Айсберг, номер люкс за 3060 рублей. После брони я связалась с администратором и она подтвердила нам, что с броню все в порядке и нас ждут. Расположение отеля очень удобное, рядом много гастрономических заведений, тут же находится Перекрёсток, в общем, удобно. Оформление отеля стильное, под лофт. Немного темновато на ресепшн, но это не критично. Администратор - очень приятная, вежливая девушка Ирина. Номер у нас оказался очень просторный, светлый. Так же большая ванна. Везде чисто, из замечаний только слегка грязная кофейная чашка и запах сигарет (но это вопрос к недобросовестным постояльцам). И ещё один момент - ночью с открытыми окнами очень шумно, но этот момент решается легко, с закрытыми окнами спать было не жарко, а при необходимости можно включить кондиционер. Размещение у нас было без завтрака и заказывать его мы не стали. Прогулялись до мака.
Андрей
Понравилось: Отличный приветливый персонал, который рад вам помочь с радостью. В номере чисто и комфортно. Расположение очень удобное, если вам надо работать в центре или отдыхать на пляже, до вокзала тоже недалеко. Вокруг много недорогих столовых. Не понравилось: Немного сломан шкаф, где стоял холодильник.
И
Игорь
Отличный выбор для деловой поездки и не только. Понравилось: Приветливый персонал, удобное расположение, хороший завтрак, просторный номер, большая ванная комната, большой выбор кафе и ресторанов поблизости, тишина в номере.
И
Илья
Понравилось: Центральная часть города , рядом все есть Не понравилось: Шум из соседнего ночного клуба ночью , вся мебель ушатаная , трещит по швам
А.
Понравилось: Персонал. Завтрак. Расположение. Не понравилось: Не внятная работа вентиляции, приходилось открыть окно. С открытым окном очень шумно с улицы. Цена завышена. Вода из крана оранжевого цвета с неприятным запахом.
TY
Timur Yakupov
Хорошая гостиница. Ремонт местами устарел, но это компенсируется невероятной отзывчивостью персонала. Добрые и вежливые девушки на ресепшн, приветливые уборщицы. Респект за отличный сервис.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады!