Крафт-с

1.7
1.8
ЕЗ
Екатерина Захарова1 отзыв
С 29.12 нет интернета. Поддержка отвечала поначалу. А потом просто отключили телефон. Сегодня 31.12, не понятно будет вообще интернет???? Все праздники и планы как проводить??? 1300 стоимость интернета в месяц. Вы там обалдели???? Upd 02.01, интернета так и нет. Upd 03.01 интернета нет. Трубки сбрасывают. Еще автоответчик отвечает мол факс отправьте. Голубя -почтальона не отправить? Сайт не работает. Никаких каналов связи с ними нет. Им наплевать вообще на клиентов. Upd 04.01 Я думаю это все… если нельзя оплатить , значит хакеры добрались до их биллинга, а это месяцы восстановления. Почему они это допустили ??? Судя по предыдущим отзывам, оборудование у них постоянно ломается. Самый дорогой в цене интернет в городе… а самое ужасное - молчание. Просто молчат и все. Upd 05.01 интернета нет. Кто в будущем будет искать провайдера - делайте выводы сами. Атака была и на крымского провайдера, но там восстановили интернет за несколько дней и поддержка работала нормально. А здесь все плохо начиная с хамоватых отдела продаж, уязвимостей со стороны провайдера, заканчивая отношением к клиентам. Праздники, многие ждали Новый год, чтобы провести его с играми онлайн, с просмотром сериалов , на которые не было времени в течение года. Ups 07.01. Интернета нет.
Слава Кр7 отзывов
Сергей Костров2 отзыва
Являюсь абонентом около полугода. После подключения через две недели отвалился интернет. Оказалось, что-то плохо заварили в муфте на столбе. Потом ещё пара аварий с отключениями на сутки и более. В начале декабря была суточная авария и вот 30.12.2025 в 02.35 пропал интернет. Поддержка отвечала, что авария. Сегодня 31 декабря у поддержки отключен телефон, сайт не работает. Никакой информации нет. Спасибо крафту, буду расторгать договор в первый же рабочий день. Ладно, хоть за январь не оплатил ничего, да и возможности нет. По состоянию на 3 января 2026 сеть лежит. Удалось связаться окольными путями с сотрудником провайдера. Был взлом, который можно было предотвратить при желании. Где-то сеть восстановят в течение нескольких дней, где - то работы займут более длительное время. Видимо, работают два землекопа на 15 единиц повреждённого оборудования... По состоянию на 4 января 2026 ничего не работает. Звонок в тех.поддержку не дал результатов. Автоответчик говорит: " Мы не можем принять ваш звонок, оставьте факс". Прекрасно. Дно пробито. По состоянию на 6 января 2026 ничего не работает. Уже неделя без интернета. Выводы делайте сами.
РК
Роман Кокин4 отзыва
Илья Вейнбергер1 отзыв
Tati Arhipova3 отзыва
Оставила заявку на подключение интернета! Имела честь пообщаться с абонентским отделом... впечатление что попала в 90е! Никакой клиентоориентированности, вежливости и желания помочь у этой организации нет от слова совсем!!! Чтобы поговорить с отделом подключения нужно сначала оплатить договор. Далее монтажник сообщает о том что подключение происходит с понедельника по пятницу с 9 до 18.00( на минутку, это график рабочего времени 80% населения нашей страны). После неудачных попыток подключиться прошу вернуть денежные средства, на что мне отвечают приезжайте в будни с 9 до 18. Аргумент что я не могу этого сделать так как работаю их не интересует, грубят, разговаривают так будто это я хочу им предоставить услугу! Цитата: « ваши Деньги нам не нужны»! Очень жаль что такие организации существуют в нашем современном обществе, где в борьбе за клиента компании всегда идут на встречу своим потенциальным клиентам.